Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбища Москвы

Автор ags, 26 августа 2011, 22:14:45

« назад - далее »

Greta

Цитата: dzhylietta от 24 апреля 2014, 17:04:52
Я люблю кузьминское, кстати туда вход всегда открыт. И ночью можно попасть спокойно. 
Со стороны Волгоградского проспекта в заборе две калитки
Калиток уже нет.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

olgako

Уважаемые практики! Кто-нибудь работал на Перловском? прошу поделиться впечатлениями.
Ходила знакомиться: по виду, есть активные могилы, но атмосфера в целом показалась такой спокойной, даже расслабляющей... подумалось, уж не спят ли?))

alla315

Кого интересуют редкие имена, еврейские-то на Донском кладбище полно, но с крестами там проблема, в основном памятники, очень много редких имен русских, заграничных и , естественно , еврейских. имена на любой вкус. малолюдное, небольшое, там еще могила раневской, церковь есть, и крематорий.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ommra

подскажите кто работал на Рогожском кладбище, оно старообрядческое. Есть ли там ограда по периметру кладбища?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Greta

Я там не работала, только собираюсь. Но! Я долгое время ходила в клуб Матадор (простите а оффтоп) и полноценная ограда там есть!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

merlina23

Подскажите кладбище в москве с хорошим откликом для проведения долгих обрядом с использованмем свечей (типа город на погосте и порч с долгой обрядовой частью), чтобы было время на проведение и не особо палили сторожа. Как с этим на даниловском кладбище? А на кузьминском?

По поводу вопроса старых кладбищ могу рассказать о коломенском. Да как и говорят: главная проблема праздно шатающиеся и будка охраны с камерами. Однако, камеры есть около входов и на церкви. Поэтому работать с передней частью кладбища нельзя, но если пройти по тропинке вглубь за церковь, то будет оч непросматриваемая часть кладбища, где почти одни безымянники лежат. Соответственно провести какие то прикопы в именные мгилы нельзя, но если ищете обряд на бнзымянников или который задействует всю силу кладбища - это место дает хороший отклик. Покойники сговорчивые и очень охотно идут на работу, будто заждались а к ним с таким никто не ходит, ток туристы достали.

Еще хорошо можно проводить обряды с кладбищенской оградой, она тут забор решеткой. Прикопы в кладбищенскую землю, в глубине находила молодые осины так же.

В общем место отличное для практик, жаль что из за сторожей нельзя пользовать в полной мере переднюю часть кладбища с более свежими именными захоронениями.
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

alla315

Подскажите, пожалуйста, на каком кладбище в москве (желательно юго-запад, юг, бутово, щербинка) можно найти могил 15 с именем светлана (но не детские). спасибо.

Fidel

Цитата: alla315 от 22 сентября 2016, 21:53:10
Подскажите, пожалуйста, на каком кладбище в москве (желательно юго-запад, юг, бутово, щербинка) можно найти могил 15 с именем светлана (но не детские). спасибо.

Хованское гигантское, мне кажется, там даже 15 Дормидонтов можно найти.

alla315

Цитата: Fidel от 26 сентября 2016, 18:19:22
Хованское гигантское, мне кажется, там даже 15 Дормидонтов можно найти.
а там , я посмотрела, их три- северное хованское, центральное хованское и просто хованское. какое лучше не подскажите.
плюсанула вам, спасибо
вот нашла схемы всех трех хованских, кому нужно смотрите.
http://mosritservice.ru/cemeteries_crematoria/100/470

Азалия

Цитата: alla315 от 27 сентября 2016, 15:44:11
а там , я посмотрела, их три- северное хованское, центральное хованское и просто хованское. какое лучше не подскажите.
плюсанула вам, спасибо
вот нашла схемы всех трех хованских, кому нужно смотрите.
http://mosritservice.ru/cemeteries_crematoria/100/470
Здравствуйте.
все три части нормальные,захоронения разные, и старые и новые,
имён и национальностей много.
всё тихо  - спокойно,чистенько,единственно,могут мешать подсобные рабочие(люди) с помощью убрать/подновить могилку.
А какое Вам лучше - это поймете когда придёте туда
с ув.

Hermes

Напишу про Старое  Болшевское кладбище. Оно очень большое. Есть братские могилы и захоронения военнопленных с ВОВ. Рядом Дулев речей.  Бывала там пару раз и всегда удачно, тк   зевак нет, сторожей не видно и можно спокойно никуда не спеша доделать свою работу.

Находится по адресу: г. Королев, мкр Текстильщик, ул. Калининградская, 26 а
По этому же адресу находятся кооперативы гаражей. Прямо напротив кладбища. Также рядом есть заправка там можно припарковаться. И как раз напротив заправки есть проход через кусты. Не знаю на счет основного входа, может там что и закрывают, но сбоку через кусты всегда можно зайти. Атмосфера по началу показалась  излишне строгой, как в штыки приняли, потом отошли и нормально.
История кладбища:

http://izgotovleniepamyatnikov.ru/kladbishe/bolshevskoe-mo/

Oxa

Цитата: Hermes от 07 октября 2016, 11:57:47про Старое  Болшевское кладбище.

Я пыталась работать на этом кладбище.
Сначала плохо принимали.
Потом пошло проще, но работы шли только порчельного характера.
Даже чистки не пошли.
Гостинцы носила хорошие. Просили спирт.
Одному покойному принесла водки, а он еще попросил соленых огурцов))
Собаки там еще черные бегают три штуки, все печенье у меня съедали и с могилок собирали.
Жутковато там, особенно внизу кладбища, где большой крест стоит.

Hermes

Цитата: Oxa от 07 октября 2016, 13:23:57
Я пыталась работать на этом кладбище.
Сначала плохо принимали.
Потом пошло проще, но работы шли только порчельного характера.
Даже чистки не пошли.
Гостинцы носила хорошие. Просили спирт.
Одному покойному принесла водки, а он еще попросил соленых огурцов))
Собаки там еще черные бегают три штуки, все печенье у меня съедали и с могилок собирали.
Жутковато там, особенно внизу кладбища, где большой крест стоит.

Да уж. А вы в глубь туда ходили?
Я там всего пару раз была и не долго. У забора)
А собаки из гаражей бегают наверно))) но при мне их не было)
Вообще да соглашусь, что там тяжело. Прям отторгают они.

Oxa

Цитата: Hermes от 07 октября 2016, 14:20:41А вы в глубь туда ходили?

Вглубь пыталась как-то пройти, но как-будто не пускают, как пелена на глазах, все расплываться начинает.
Так и не пошла.
Обошла кругом и по краю могилы искала.
Только судя по результатам, и порчельное не сработало.
На этом кладбище у меня практически ничего не сработало.
Хотя на других все нормально.
И да, Вы правы, именно отторгают.

Hermes

Цитата: Oxa от 07 октября 2016, 14:31:08
Вглубь пыталась как-то пройти, но как-будто не пускают, как пелена на глазах, все расплываться начинает.
Так и не пошла.
Обошла кругом и по краю могилы искала.
Только судя по результатам, и порчельное не сработало.
На этом кладбище у меня практически ничего не сработало.
Хотя на других все нормально.
И да, Вы правы, именно отторгают.

Мдааа... интересно почему так странно там. Казалось бы старинное кладбище, огромная территория и на тебе(
Впрочем может и к лучшему. Мест много, главное найти свое)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status