Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на сведение судеб.

Автор Admin, 28 ноября 2009, 22:33:34

« назад - далее »

Deymos

Здесь речь не о ставе, а об обряде из первого поста.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

каракумка

у меня не алтарный камень, а дерево,очень большое, 4 ствольное))))
там и костры жгу, и выливаю и разбрасываю дары и тд
т е его использовать? камня нет
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Медея-Медея

Цитата: Татьяна38 от 30 сентября 2013, 18:30:29
Могу отписаться конкретно. Делала в январе этого года, ночью в парке. Отношения с МЧ как не шли в нужную сторону ( в сторону серьезных отношений и брака), так и не идут, в связи с чем я неоднократно уходила от него, прекращала всякое общение, но общение со временем восстанавливалось и судьба снова сводила нас вместе. Отношений с другими мужчинами завести не могу, хотя от старых уже настолько устала, что мечтаю бросить МЧ, сломать ему жизнь и обрести счастье с нормальным мужчиной.

Татьяна38, Вы проводили этот обряд в январе, вода в это время уже замерзшая на водоемах. Поделитесь опытом, как Вы выходили из этого положения? Хочется  провести данный обряд, но единственное, что останавливает, так это то, что там где я живу, реки уже замерзли  :-\

Татьяна38

Цитата: Медея-Медея от 18 ноября 2013, 11:40:47Татьяна38, Вы проводили этот обряд в январе, вода в это время уже замерзшая на водоемах. Поделитесь опытом, как Вы выходили из этого положения? Хочется  провести данный обряд, но единственное, что останавливает, так это то, что там где я живу, реки уже замерзли
Я за несколько дней до обряда съездила на речку и проверила, замерзла она или нет, так как было очень холодно. На реке даже намека на лед не было. А через 3 дня, когда пришла на реку, чтоб закончить обряд, она оказалась покрыта льдом, у меня был шок. Нашла палку, пыталась продолбить дырку, не получилось. Пришлось спуститься прямо к самой реке и каблуком сапога продолбать лед. Хорошо хоть не не сильно замерзло. Так что, если не уверены, то за день до обряда съездите к реке и посмотрите, сильно ли она замерзла и попытайтесь проковырять дырку во льду. За сутки она если и замерзнет, то не очень сильно. Заодно в день обряда возмите с собой что-нибудь для проламывания льда, на всякий случай. Там достаточно проделать дырку 15 см диаметре, чтоб рыба пролезла.

Doriana

Добрый день)))Скажите пожалуйста а на убывающей можно делать?

Irodiada

Я бы не делала ,если нет срочной необходимости.

Rozalia

Уважаемые практики, есть ли такой ритуал переработанный под Руны?
Или может можно просто заменить Макошь на Фрею, как считаете?
Никогда не пробовала ничего из язычества, но очень нравиться иэтот ритуал.
Или можно делать его без перехода в язычество, не будет конфликта?

Irodiada

А разве руны-это не язычество?И если менять,то скорее на Фригг,чего я бы не стала делать.Славянская суть сламается.Познакомьтесь ближе с Макошью,проникнитесь ею и делайте смело обряд.Если это Вам действительно нужно,то все получится.

svetosik

Цитата: Татьяна38 от 30 сентября 2013, 18:30:29Могу отписаться конкретно. Делала в январе этого года, ночью в парке. Отношения с МЧ как не шли в нужную сторону ( в сторону серьезных отношений и брака), так и не идут, в связи с чем я неоднократно уходила от него, прекращала всякое общение, но общение со временем восстанавливалось и судьба снова сводила нас вместе. Отношений с другими мужчинами завести не могу, хотя от старых уже настолько устала, что мечтаю бросить МЧ, сломать ему жизнь и обрести счастье с нормальным мужчиной.
делала этот обряд года два назад.под присмотром практика.она еще что то делала свое одновременно со мной. ситуация такая же как у Татьяны38. расстаться не можем.либо я либо он идем на примирение.но как позже выяснилось обряд был сделан.когда на нас куча негатива была.может быть от этого такой результат неутешительный?

Irodiada

Скорее всего так.У меня самой куча негатива,правда немагического,связанного с человеком,на которого я делала  этот обряд и я чувствую,что это мешает.

Лера

Цитата: Irodiada от 28 марта 2014, 23:39:14правда немагического,связанного с человеком,на которого я делала
а у вас какой результат?

вобще по тексту река должна смыть негатив, ну хоть часть его...хочется верить...))

Irodiada

Мы работаем вместе.Стали больше тереться по работе.С негативом я работаю установками,стараюсь стереть его с памяти.

Анжела

А кто-нибудь знает как и чем  снять этот обряд?

Может ключ и пряжу развязать и  пустить по реке?

Campel

Анжела, стандартным отсечением. Хоть отжигом.
Можно Марой, идеально будет.

Лера

Цитата: Анжела от 06 мая 2014, 13:58:52А кто-нибудь знает как и чем  снять этот обряд?
А почему хотите снять?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status