Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на сведение судеб.

Автор Admin, 28 ноября 2009, 22:33:34

« назад - далее »

amanda

Цитата: Лера от 25 сентября 2012, 20:25:30
Я щас конечно "потуплю" извините уж...но много сказанно о том,что "сводит", но ничего точного. Каким образом?? Пересекаться люди начинают чаще? По поводу и без? Или сведение у нас "думы думные" друг о друге...
Ну, отпишите плиз хоть какую-то конкретику!))
С уважением
прямо приглянулся обряд.
может жить в одном парадном будете или работать в одном кабинете. чем не сведение судеб?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лера

Ну,в общем любое совместное нахождение?
Аманда , скажите у Вас через какое время проявился результат?

amanda

попытки начал делать где-то через месяца два...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Rubin

Я по языческой магии не работала . Могу ли я провести этот обряд? Или его провести в комплексе, чтобы  эфект был. Поэтому хочу спросить что посоветуете?

amanda

можно но сначало нужно сделать обряд-знакомство со всеми богами, к кому бедете обращаться и  продиагностировать пошли они на контакт или нет, а  заодно узнать что дать в требу.

Татьяна38

Цитата: amanda от 02 ноября 2012, 03:26:37
можно но сначало нужно сделать обряд-знакомство со всеми богами, к кому бедете обращаться и  продиагностировать пошли они на контакт или нет, а  заодно узнать что дать в требу.

А где найти этот обряд-знакомство ? Искала в интернете- не нашла.

А нити, на которых 9 узлов выжутся, какой длины должны быть ? Брать произвольно ? Какого-то определенного цвета- красного и синего или можно одного цвета ?

Veniamin

Цитата: Татьяна38 от 03 января 2013, 20:04:14
А где найти этот обряд-знакомство ? Искала в интернете- не нашла.
Собственно обряд-знакомство - обращение к Богу (возьмите понравившееся Вам славление), принесите небольшую жертву (можно брать универсальную - алкоголь) и обратитесь с небольшой просьбой ("в компетенции" данного Бога, например, к Велесу - чтобы удачной была дорога). А дальше смотрите на результат и знаки (например,сны).

irinnela

можно делать на подругу если в соре...как дополнение ритуала на примерение?и можно ли делать на бывшего супруга,чтоб стали опять общятса.или неподходит такой ритуал для таких целей?люди должны общятса?

Shadow_Line

К Макоши у меня как-то располагает душа, но очень мало нашла информации. Если обратиться к ней со славлениями (знакомиться же надо) - какая может быть просьба, в общих чертах? Или же можно просто воззвать и наблюдать?

Blackie

Shadow_Line, Макошь много сфер контролирует: семейные отношения (замужество, дети), разные "женские" вопросы, изменение судьбы (как в плане помощи в конкретной ситуации, распутывании клубка проблем, так и в плане родового наследия), гадание.

sole

я правильно нашла чир для макоши ? его же можно вышить на рушнике для нее?

northlynx

Да, правильно. Можно вышить, даже нужно - Макошь любит рукоделие.
Услуг не оказываю!

Slava

Хм. Вот вижу Гебо и четыре Ингуза. Не сыграет ли подкорка дурную шутку?... Благодарность ув. Sole за выложенный чир.

Волгарь

Цитата: Slava от 26 мая 2013, 21:46:04
Хм. Вот вижу Гебо и четыре Ингуза. Не сыграет ли подкорка дурную шутку?... Благодарность ув. Sole за выложенный чир.

ну дык рассмотреть то всё что угодно можно... это действительно чир Макоши
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

amanda

Цитата: Волгарь от 26 мая 2013, 23:02:47ну дык рассмотреть то всё что угод

Это чир Макоши неплодородной вообще-то. Я советую на такие вещи  всегда работать с плодородной - все тоже самое, только в середине каждого ромбика по точке, как зернышки..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status