Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на сведение судеб.

Автор Admin, 28 ноября 2009, 22:33:34

« назад - далее »

Irodiada

Напишу кое-что из своего скромного опыта общения с Макошью.Может,кто из опытных практиков разъяснит.Как-то ночью,я проснулась и попросила мысленно Макошь организовать встречу с одним человечиком ::),что было маловероятно.Состояние мое было полусонное,но я отчетливо ощутила в своей ладони маленький комочек(только не смейтесь,пожалуйста),одновременно и мягкий,и гладкий,и пушистый,и теплый,и невероятно нежный.Комочек вскоре исчез и я дальше провалилась  в сон.Не исключено,что это мне приснилось.И на следующий день я встретила того человечика.Была приятно удивлена.

Астория

у меня такой вопрос: объект мусульманин. и по диагностике получается, что Макошь не даст своего согласия свести дороги. уважаемые практики, скажите, такое возможно? могут ли Боги отказать в таком случае? как быть тогда? думаю лезть нарожон к ней не стоит...

Rosalina

Цитата: amanda от 25 сентября 2012, 20:50:15
может жить в одном парадном будете или работать в одном кабинете. чем не сведение судеб?
а если уже живут или работают? то обряд не подходит?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vanessa

Цитата: Астория от 12 сентября 2013, 19:57:36думаю лезть нарожон к ней не стоит...

Обратитесь лучше к Рунам. Руны - межнациональный инструмент. ;)

Людмила1972

Так и не поняла славления читать 1-3 раза сразу все или 3 одно, 3 другое и т.д.
И еще если делать дома вечером(ночью), то к реке можно на следующий день или надо сразу?

Irodiada

Каждое славление можете прочитать по 3 раза.Обряд делается днем,так как Макошь-солярное божество.К реке идете сразу.

Корсар

Вероятность обратного удара здесь, я так понимаю, минимальна

Irodiada

Его тут вообще не будет.Самое худшее,что может быть-это отсутствие результата.

Астория

Цитата: Vanessa от 13 сентября 2013, 08:12:40
Обратитесь лучше к Рунам. Руны - межнациональный инструмент. ;)

пожалуй, так и сделаю. а что, для Богов действительно имеет значение национальность и вера связываемых?

Liberty

Цитата: Астория от 13 сентября 2013, 15:48:55
пожалуй, так и сделаю. а что, для Богов действительно имеет значение национальность и вера связываемых?
А это смотря для каких. Для Яхве, например, очень даже 😊
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Астория

Цитата: Liberty от 13 сентября 2013, 18:18:29
А это смотря для каких. Для Яхве, например, очень даже
конкретно в данном обряде, для языческих, а именно для Макоши.

Irodiada

Вы попробуйте,может,и откликнется.Хуже все равно не будет.

Neroli

Цитата: Астория от 13 сентября 2013, 15:48:55национальность и вера связываемых?
Искренне попросите своими словами, объясните, что хотите быть именно с этим человеком и почему. 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Татьяна38

Цитата: Лера от 25 сентября 2012, 20:25:30Я щас конечно "потуплю" извините уж...но много сказанно о том,что "сводит", но ничего точного. Каким образом?? Пересекаться люди начинают чаще? По поводу и без? Или сведение у нас "думы думные" друг о друге...
Ну, отпишите плиз хоть какую-то конкретику!))
Могу отписаться конкретно. Делала в январе этого года, ночью в парке. Отношения с МЧ как не шли в нужную сторону ( в сторону серьезных отношений и брака), так и не идут, в связи с чем я неоднократно уходила от него, прекращала всякое общение, но общение со временем восстанавливалось и судьба снова сводила нас вместе. Отношений с другими мужчинами завести не могу, хотя от старых уже настолько устала, что мечтаю бросить МЧ, сломать ему жизнь и обрести счастье с нормальным мужчиной.

Только я окончательно решила его бросить, как он тут же пригласил меня поехать с ним отдыхать на Мальдивы или в Индонезию, на Бали ( прямо как одним местом чует). Я решила, что глупо будет упускать такую возможность, так что, я еще 2 месяца с ним скрепя зубами протяну ( хотя очень хочется послать и хлопнуть дверью), поеду на отдых, а потом уже точно брошу и никогда с ним больше не увижусь. Да не тут то было, только я снова собралась его окончательно бросить и в этот раз уже наверняка и навсегда, как оказалось, что я от него беременна. Если этот ребенок родиться ( окончательное решение еще не принято), то он как раз и свяжет наши судьбы навсегда, но при этом я буду матерью-одиночкой. Как бы мы не хотели, но ради благополучия ребенка будем продолжать общаться и видеться, но мне этого всего уже не хочется, т.к. надоело годами вариться в любовных треугольниках. Вот и получается, что как только я решаю разорвать отношения, что-то обязательно сводит меня с МЧ вместе и не дает разойтись.

Ни к какому браку этот обряд не ведет, только к постоянному ( иногда вынужденному) общению, которому вы уже сами будете не рады.

Вот и подумайте 10 раз, стоит ли его делать или нет, а то я сейчас ищу способ, как его с себя снять.

Корсар

Цитата: Татьяна38 от 30 сентября 2013, 18:30:29Вот и подумайте 10 раз, стоит ли его делать или нет, а то я сейчас ищу способ, как его с себя снять.
Я перед тем как применять какой-либо став или обряд указываю код отмены (скажем 33) и использую "отменяющий" став написав на обороте код обряда, который надо отменить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status