Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Никайя

для сравнения:
компьютер барахлит, виснет, рушится... что вы делаете? вы запускаете антивирус, так?
задавая сканеру программу "найти ПРИЧИНУ поломки, и УДАЛИТЬ, без вреда для компьютер, программ, и т.д"

вот... схема примерно та же... и не надо мудрить лишнего!
постарайтесь, тормозить внутренний диалог, когда ставите программу формуле...
а потом, когда запустите, думайте что хотите... может это и есть принцип работы формулы, она поднимает на поверхность ПРИЧИНЫ самосглаза.

упс, не так выразилась чуток: :)
задайте программу формуле, устранить ПРИЧИНУ, которая порождает искажение МАТЕРИАЛИЗАЦИИ мыслей. а не мысли и мечты.

Синильга

Цитата: Никайя от 07 октября 2010, 11:28:12
упс, не так выразилась чуток: :)
задайте программу формуле, устранить ПРИЧИНУ, которая порождает искажение МАТЕРИАЛИЗАЦИИ мыслей. а не мысли и мечты.

"Казнить нельзя помиловать" Тут надо правильно акцентировать. Поскольку это произносится в слух, можно тоном "поставить" запятые. Но лучше  программу более четко.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

фенрир

никайя вы у нас уже прямо как гуру по материализации мыслей =))  ;D vinany и litapfantom подвиньтесь!!!а если серьезно то если причина сбоя компьютера устаревшее железо. никакой антивирус его не найдет. мысли в голове появляются не потому что вы что то думаете. а иногда потому что кто то ЗАСТАВЛЯЕТ вас думать

Никайя

я их чувствую, как и энергии пространства и тела.

а то, что кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ нас думать, я согласна на 100%!

с этой формулой я "америку" не открыла, вы все ее применили, но я ее применила ТАК, и получилось, сейчас чищу следующего. ваше право, применять ее так или нет.

Catsky

Veterok, Я в любом случае буду полагаться на интуицию, она меня ни разу не подводила. Пока что Наутиз-Совело-Наутиз на руке. Особо не колбасит, хотя сегодня один раз накрыло сильнейшей головной болью (мигренями вообще не страдаю) и эмоциональное состояние нестабильное. Плаксивость повышена. )) Читала, что у кого-то тоже была такая реакция на чистку.

Посмотрю, как став на руке себя вести будет. Пока что он отчетливо ощущается (легкий зуд, как будто кожа на месте нанесения слегка саднит). Такая же реакция была на Квеорт. Смыла ее, как только перестала ощущать. Мне кажется, это сигнализирует об окончании работы.

Кстати, вчера, конечно же, я оговорилась, когда спрашивала про палиндром с Хагалаз. Я имела ввиду Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера.
Две ведьмы - восемь мнений.

vesna

Цитата: Runava от 05 октября 2010, 10:15:15
Цитата: Veterok от 05 октября 2010, 09:29:37
Я печать поставила на 3 дня затем новая чистка себя. Я уже писала, что с меня не все очистилось. Вот и пойду по 2 кругу. Надо себя привести в порядок, а то какая защита детям от такой размазни.

На ТРИ ДНЯ! О, Один, смилуйся над нами! Ув. Волк советовал носить её не более двух-трёх часов!

Цитата: Волк от 10 июня 2010, 17:14:01
Вам  надо сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения Квеорт, потом  Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами на три дня на  левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с  Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и  полом.

Oscar

Цитата: Никайя от 07 октября 2010, 11:01:11
вот ведь, а! а потом будут ворчать, что чистка не вышла  :-\
чот значит "собираю в мыслях всё, от чего хочу очиститься"...
вы что? от МЫСЛЕЙ чиститесь или от предметов?

Вам нужно устранить ПРИЧИНУ самоглаза, а не мысли или желания...
Может быть я неправильно выразился, но я имел в виду именно смешение мыслей о негативе, от которого чистимся, с другими вещами, от которых чиститься нет смысла. И в этом нет ничего особенного. Мы концентрируемся на том, что хотим преодолеть. Руны - это ведь не таблетка.
We have a thing in common this was meant to be

Синильга

Цитата: фенрир от 07 октября 2010, 18:39:24
потому что кто то ЗАСТАВЛЯЕТ вас думать

А вот это интересно. Чтобы не сьезжать с темы, задам вопрос так:-реально ли вычистить из себя саму возможность допускать, чтоб нас КТО-ТО заставлял думать? Я немножко громоздко выразилась, но надеюсь, что вразумительно.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

фенрир

кто предупрежден тот вооружён.вычистить можно все. другое дело без защиты не защитит от повторного вторжения. а вообще мозги надо менять( я не имею в виду вам =)) что бы не кормить никого ненавистью

Runava

Цитата: vesna от 08 октября 2010, 00:59:50
Цитата: Runava от 05 октября 2010, 10:15:15
Цитата: Veterok от 05 октября 2010, 09:29:37
Я печать поставила на 3 дня затем новая чистка себя. Я уже писала, что с меня не все очистилось. Вот и пойду по 2 кругу. Надо себя привести в порядок, а то какая защита детям от такой размазни.

На ТРИ ДНЯ! О, Один, смилуйся над нами! Ув. Волк советовал носить её не более двух-трёх часов!

Цитата: Волк от 10 июня 2010, 17:14:01
Вам  надо сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения Квеорт, потом  Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами на три дня на  левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с  Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и  полом.

Ладно. Уели. ;D . Но моего личного мнения об этой штукенции не поменяли, т.к. он основан на ЛИЧНО набитых шишках. :P
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Veterok

Цитата: Runava от 08 октября 2010, 08:56:25
Ладно. Уели. ;D . Но моего личного мнения об этой штукенции не поменяли, т.к. он основан на ЛИЧНО набитых шишках. :P
Я прислушалась к Вашему совету и все сделала как ВЫ сказали. После закрытия действия формулы Исой она стала исчезать с тела. Я Вам очень благодарна за предупреждение.

Tony Montana

Цитата: Синильга от 08 октября 2010, 11:36:14
Мозги менять, не выход. Надо их вычистить, а потом сотворить защиту. А как это сделать?

Уважаемая Синильга, что бы получить более конкретный ответ, более развернуто поставте вопрос. Или Вам полную инструкцию, начиная с тобо на чем и как рисовать сами руны?  ;D
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lov_ushka

Цитата: Oscar от 08 октября 2010, 02:41:11
Может быть я неправильно выразился, но я имел в виду именно смешение мыслей о негативе, от которого чистимся, с другими вещами, от которых чиститься нет смысла. И в этом нет ничего особенного. Мы концентрируемся на том, что хотим преодолеть. Руны - это ведь не таблетка.
есть готовый текст, как оговаривать чистку. Говорите его, чтобы мысли не сбивали:
Это рунический став чистит (имя ) от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера , любой природы , от абсолютно любого враждебного колдовства , в том числе любых проклятий , сглаза , порчи , приворота , отворота , наговора , закрытия путей ко мне , со стороны любых людей как живых так и мертвых , групп людей , любых существ , сущностей , духов ,любых предметов , а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников,[не затрагивая своим воздействием мою собственную  магию

Rosalina

Скажите, пож-ста, это и есть палиндром для чистки?
Йера-Соуло-Йера
Соуло-Хагалаз-Соуло
Йера-Соуло-Йера

Читала, что вроде он хорошо тараканов вычищает?
А как правильно здесь руны писать и проговаривать? В каком порядке? Понимаю, что с центра, а дальше? Слева руну, справа, сверху, снизу поочереди по одной и каждую проговаривать?

Или палиндром необязательно, достаточно формулы Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера?
Просто там тараканов и обид мама не горюй, хотелось бы полностью почистить.
Подскажите, пож-ста ::)

Еще подскажите, пож-ста, если я одновременно с МЧ почищу и себя, то какие-то еще рунические воздействия лучше проводить, когда закончу обе чистки?
На себя какую лучше сделать? Тоже палиндром? У меня тоже тараканов хватает)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Elvira Damm

Rosalina, что хотите себе чистить и своему МЧ? Вы почитайте всю ветку, все 60 страниц, не пропуская. И желательно не один раз. Очень много объяснений и советов по разным видам чистки. Вы, похоже, с последней страницы зашли? Здесь же найдете и подробные предложения по поводу того, как оговорить. Не смешно, в пятый раз, очередному случайно зашедшему повторять одно и то же. Не обижайтесь, но Вы не первая, которая задает здесь подобные вопросы.
А чистить нужно так:
1) сначало себя
2) на себя защиту
3) своего МЧ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status