Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Veterok

Спасибо, Я вчера подсознательно на детей нанесла Наут-Соууло-Наут с Альгизами. Мне так подсказал внутренниу голос. А себе я делала с турсами.до этого. Поэтому я и думаю, если иду уже по 2 кругу, может инструмент поменять надо?
Тема вампиров очень интересная, было бы не плохо ее открыть.

Tony Montana

2 Никайя. Опыт действительно очень интересен и познователен. Но не могу никак избавиться от привычки замечать мелочи.. У сестры это была порча или самозглаз? А то сначало "она с рождения такая", потом "это порча с волосами".. Можно все это узнать более подробно, думаю не мне одному это интересно. А то сейчас уже чувствую пол форума побежало прокалывать пальцы булавками в надежде на чудо )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Никайя

Цитата: T-Montana от 05 октября 2010, 14:27:00
А то сначало "она с рождения такая", потом "это порча с волосами"..

- а что, нельзя быть порченным с рождения? или с детства?

тут та же ситуация... она с детства такая, что ни подумает, все наоборот...
мне это напомнило "порчу узел из волос"...

мой пост:" я думаю, что причиной ее самоглаза была порча... это, когда берут волосы жертвы, завязывают в узел... и дальше обряд)"
ключевое слово:"Я ДУМАЮ"...
это было всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ...  т.к, я не умею диагностировать ВИД порчи... я ее вижу, чувствую, но чем вызван не знаю...
я не магистр высшей магии, я так же как и все тут учусь в процессе...

читайте внимательнее пожалуйста! ув. T-Montana, что я пишу, и вопросов не возникнет!

Elvira Damm

С Хагалазами уж слишком круто (да ещё с двумя!) На уровне ядерного взрыва  ;D .

Согласна, что с Хагалазами надо быть более осмотрительным.
Я не уверена, может у меня совпадение, но... Нанесла формулу от ОЗЗ на омоложение. Там 2 Хагалаза присутствуют. С целью вычистить все болезнетворные программы. Я, в принципе, осторожно к ним (к Хагалазам) относилась, даже когда проводила чистку, выбирала формулы без них. А тут решила попробовать. О, боги, как мне было плохо. Простуда такая, что я уже и не помню, когда так болела. Температурище!!! Конечно, можно предположить, что и просто могла вирус подцепить, простудиться, все таки октябрь на дворе. Но совпадение, как говорится, вызывает недоумение. Я, почему-то думаю, что это два Хагалаза борятся с моими болезнями таким образом. Не знаю, насколько я омоложусь ;D , но сегодня четвертый день, уже вроде бы получше, вечером пойду смывать. В следующий месяц попробую еще раз, посмотрю, что будет по ощущениям.

Tony Montana

Ув. Никайя я просто веду тетрадь в которой по возможности вношу варианты работы с различными формулами как на личных примерах, так и на примерах участников форума для применения в аналогичных ситуациях для последующего вердикта как то либо то работает лично у меня. По этому и постарался уточнить какого рода проблема была у вашей сестры, что бы сделать себе пометку именно с таким методом применения данной формулы. Пока чистка Хагалазом как у меня, так и удной знакомой вызвала хороший приток внутренней энергии и поднятия духа с настроением, вызвала стремление двигаться вперед - такой эффект был получен после 3х дневной чистки у меня и 5ти дневной у знакомой с нанесением формулы на руку и последующим ее обновлением по мере стирания, чистку же применял для снятия какого бы то нибыло негатива вообще. Так как ваш опыт относится к нанесению на бумагу + использования крови, я и хотел для себя как-то законспектировать этот случай.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

фенрир

Никайя а ничего удивительного нет. хагалаз разрушает многое. и то что мешает нормально жить в том числе ;D просто не надо смешивать чистку и все остальное...

Никайя

Цитата: фенрир от 05 октября 2010, 19:03:19
Никайя а ничего удивительного нет. хагалаз разрушает многое. и то что мешает нормально жить в том числе ;D просто не надо смешивать чистку и все остальное...

"все остальное" это что?  :)
самосглаз?
так это и есть следсвие, чего-то негативного... и порой это то, о чем люди даже не думают...
я знаю, что многие из форумчан, мучаются этой проблемой...
а у меня получилось это решить чисткой)
мы тут для чего? для обмена опытом же  ;)

вот я и поделилась... :) кому-то может это тоже поможет в жизни, я буду только рада.

мне нужен совет... по чистке))

земельный участок...  :) на него хозяйка колдовала немеренно  :-\ по бабкам уже избегалась вся... и в итоге, даже звонки прекратились  ;D

какая чистка подойдет для недвижимости? ЗЕМЛИ... ???

я могу применить ту же формулу, что с сестрой, но с просьбой на землю?

фенрир

землю вы можете почистить руной квеорт.
я не знаю что значит слово САМОСГЛАЗ  которым с ваших слов страдает половина форума.мне кажется что это слово из лексикона какой нибудь инфантильной барышни
я знаю слово порча. негатив.подселенные сущности. тонкоплановые вирусы. вот от этого и страдают люди. от этого и надо чиститься.
а самосглаз - утром проснулся, сглазился. вечером спать пошел почистился..

Синильга

По поводу САМОСГЛАЗА, выскажу свое личное мнение:- Человек подслознательно чувствует, как будет развиваться ситуация, и пытается как-то себя убедить в обратном. Отсюда и радость. Она имеет глубокие корни в понимание, что это нет. Это самоубеждение в том, что якобы, или сейчас есть, а потом может не быть. Очень сложная структура, взаимоотношения человека с самим собой. Бывают и другие формы. Но это отдельная тема.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Elvira Damm

Цитата: Синильга от 05 октября 2010, 20:05:14
По поводу САМОСГЛАЗА, выскажу свое личное мнение:- Человек подслознательно чувствует, как будет развиваться ситуация, и пытается как-то себя убедить в обратном. Отсюда и радость. Она имеет глубокие корни в понимание, что это нет. Это самоубеждение в том, что якобы, или сейчас есть, а потом может не быть. Очень сложная структура, взаимоотношения человека с самим собой. Бывают и другие формы. Но это отдельная тема.

Согласна с Вами, Синильга.
Никайя, ув. Фенрир имела в виду, что не нужно смешивать в одну формулу намерения разной направленности, даже если они должны вытекать одна из другой, все равно это разные действия. Сначало чистка, потом загадывание желаний.
Но у Вас, похоже, на все свое мнение. Удачи!

Catsky

В данный период произвожу капитальную чистку, перед началом выполнения, собственно, работы. Почистила помещение свечой с четырьмя Квеортами, потом наносила Квеорт на себя. После чего дала себе сутки отдохнуть, сейчас собираюсь нанести на левую руку Наутиз-Совело-Наутиз на три дня (ориентировочно). Чистка - от магических воздействий (даже знаю чьего авторства).
Вопрос №1. Обосновано ли будет после чистки с Совело чиститься еще и палиндромом с Хагалаз на 9 дней под подушку? Стоит отметить, что за время моей практики (не рунической, чисто энергетической) это вообще моя первая чистка, грязи всякой много - точно есть порча, достаточно сильная (возможно, на смерть, но криво легшая), возможно есть рассорка или отворот, всякие сглазы осознанные и неосознанные.
Вопрос №2. Здесь рекомендовалось чистить других людей во время собственной чистки, так как предохраняет от негатива, счищаемого с них. Собираюсь чистить кроля и соперницу (бинарный приворот с ее стороны и много негатива, живут вместе). Двоих сразу - можно? Естественно, на разных фото и разными ритуалами, но за время одной собственной чистки.
Вопрос №3. Нужны ли какие-либо ритуалы при нанесении чистящей формулы на себя? А при начертании палиндрома с Хагалаз для себя же (для того, чтоб под подушку класть)? Или достаточно объяснить рунам задачу?
Две ведьмы - восемь мнений.

Oscar

Насчёт т. н. самосглаза. Провожу впервые чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, когда собираю в мыслях всё, от чего хочу очиститься, также лезет в голову то, что хотел бы получить или боюсь потерять. Опасаюсь конечно, но, думаю, если человек серьёзно настроен на чистку, само собой эти вещи в сознании не смешаются.
Ещё вопрос есть - если на 9 дней руны под подушку, получается 8 ночей или всё-таки 9?
We have a thing in common this was meant to be

Capri

9 ночей. На утро 10-го дня сжечь

Veterok

Catsky А почему на 3 дня? Если вы счмтаете что там есть порча и еще всякая гадость, то 3 дней мало будет. Оставляйте на 9, а там видно будет.
У меня за 9 дней все не убралось, пришлось по 2 кругу идти. Посмотрите по своему самочувствию.

Никайя

Цитата: Oscar от 07 октября 2010, 02:34:40
Насчёт т. н. самосглаза. Провожу впервые чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, когда собираю в мыслях всё, от чего хочу очиститься, также лезет в голову то, что хотел бы получить или боюсь потерять. Опасаюсь конечно, но, думаю, если человек серьёзно настроен на чистку, само собой эти вещи в сознании не смешаются.
Ещё вопрос есть - если на 9 дней руны под подушку, получается 8 ночей или всё-таки 9?

вот ведь, а! а потом будут ворчать, что чистка не вышла  :-\
чот значит "собираю в мыслях всё, от чего хочу очиститься"...
вы что? от МЫСЛЕЙ чиститесь или от предметов?

Вам нужно устранить ПРИЧИНУ самоглаза, а не мысли или желания... самоглаз это уже СЛЕДСТВИЕ какой-то программы, так вот надо удалить ПРОГРАММУ, сам самосглаз не трогайте(!).
а искажение может быть вызвано хоть чем! (порча, сглаз, подкорка не ладит с коркой, и т.д... )
что наш мозг - нейрокомпьютер не сомневаются даже ученые, институт мозга Бехтерева уже много книг издал на тему "корки" и "подкорки"...
мы, даже не знаем, что у нас в подкорке... и думаем мы не мозгом, мозг всего лишь обрабатывает информацию...
для справки: Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления.

вы так дочиститесь... потом в мягкую палату упекут. :-\
задайте программу формуле, устранить ПРИЧИНУ, которая порождает искажение мыслей. а не мысли и мечты.
я же подробно описала, что и как я делала, вернитесь на 2 страницы раньше и перечитайте...и учтите то замечание, что мне было сделано по постановке задачи.оговорите "без вреда, здоровью, психике и дел"[/]. потому что вы не знаете ЧЕМ вызвано искажение мыслей. может стоит какой-нить блок, вот его вам и надо пробить, может порча... предоставьте рунам, найти это и удалить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status