Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Никайя

толковое замечание!  :) как-то я не учла этот момент...  :-\ надо будет подкорректировать как-то :)
хотя... мы же мыслим - ОБРАЗАМИ... т.е., когда мы, о чем-то думаем, мы это "что-то" или "кого-то" ВИДИМ - сенсорно, так ведь?
ну вот в тот момент я видела весь принцип работы формулы... и негатива не закладывала  :) т.е., чтобы сбывались именно ЖЕЛАНИЯ мысли, а не сама мысль... это большая разница... :)
вот её ситуация с курицей.. она же ХОТЕЛА мысленно этого, она это получила...  ;D
а не просто подумала, о курице... :)

моя ошибка, что я не корректно изложила ОБРАЗ словами...

спасибо большое за эту заметку, мне это пригодится в будущем  :)

Veterok

Хочу поделиться тем, как у меня проходит читка. на мое сообщение никто не ответил, поэтому иду методом проб и ошибок.Когда я затеяла чистку, я почистила дом и двор и всю находящуюся в нем живность. Со свечой по двору не ходила, став от Кантаса положила на план дома, двора с сараями. После чистки дома, чистила себя и мужа. А себе я писала, речь не об этом. В этот период у нас сдох один индюшонок (он черный) и заболела наша собака. Она уже в возрасте, ей 9 лет и она с нами с того момента, как мы купмлм дом, ее щенком принесли. Она у нас тоже черная, без единого белого пятна. У нее была температура и во вчерашнему утру ели стояла на ногах. Ничего не ела и муж ее уже отцепил от цепи. Я вчера нарисовала очистительные руны детям, а себе печать Хель, чтобы отрезать всех вампирчиков, После этого моя собака поднялась и начала кушать. К вечеру она уже сносно ходила по двору, подъела все у другой собаки и у кошаков. Вечером уже покушала хорошо. Вот так у нас проходит чистка.

Runava

По осторожнее с "Печатью"-то. Вы так можете оставить детей без своей защиты (печать отрезает от ВСЕХ привязок). А на счёт собаки - был кризис, потом прошёл, хорошо, что выжила (могло быть и по дугому, иногда наши питомцы платят своей жизнью, за наше благополучие :'( ).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Veterok

Я печать поставила на 3 дня затем новая чистка себя. Я уже писала, что с меня не все очистилось. Вот и пойду по 2 кругу. Надо себя привести в порядок, а то какая защита детям от такой размазни.

AleksandraLisa

Цитата: Runava от 05 октября 2010, 09:24:37
По осторожнее с "Печатью"-то. Вы так можете оставить детей без своей защиты (печать отрезает от ВСЕХ привязок).
Вы правы.
Veterok, Пертро - Беркана , если есть необходимость, вновь привяжет ребенка к матери.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Никайя

Цитата: Elvira Damm от 04 октября 2010, 18:59:14
Никайя, это чистящая формула.
...

А вообще, понаблюдайте, и пишите нам, как там у сестры дела.

- чтобы не засорять ветку форума, отпишусь еще в пользу чистки от самосглаза...
вчера произошло просто необъяснимое...
сестра мечтала поехать в Питер на обучение за счет фирмы, повыш-е квалиф-ии, но ее должность не соответствовала этому.
а вчера на закрытом совещании, ее начальник заявил, что увольняется, т.к., открывает свое дело... и на свое место, он предлагает кандидатуру моей сестры...) теперь ей надо ехать в Питер (мечта сбылась), учиться и занять место начальника отдела продаж)

т.е., получилось даже больше, чем мечталось... может эта чистка еще и дороги открыла?  :-\

руны творят чудеса  :D

больше я не буду флудить в этой теме, просто хочу сказать, что формула РАБОТАЕТ! надо лишь верно формулировать задачу чистки...

Veterok

Veterok, Пертро - Беркана , если есть необходимость, вновь привяжет ребенка к матери.
Приаязку мне делать после того, как я мх почистю от магического, на здоровье. А потом уже привязку?

Runava

Цитата: Veterok от 05 октября 2010, 09:29:37
Я печать поставила на 3 дня затем новая чистка себя. Я уже писала, что с меня не все очистилось. Вот и пойду по 2 кругу. Надо себя привести в порядок, а то какая защита детям от такой размазни.

На ТРИ ДНЯ! О, Один, смилуйся над нами! Ув. Волк советовал носить её не более двух-трёх часов!
Ладно, будем надеяться , что всё можно исправить.
Если Вы решили чистить детей, то сперва, конечно же чистка, потом "привязка". Хотя в данном случае, я бы не стала пользоваться формулами, в которых присутствуе Хагаль (они у Вас и так беззащиты остались). Да и на отношения с мужем уделите внимание. Люди живущие вместе имеют сильные энергетические привязки (которые, собственно говоря, их и держат вместе).
В следующий раз тщательно изучите весь раздел по той теме, по которой собираетесь работать. Зачем самой набивать шишки, если люди уже прошли этот путь и щедро поделились своим опытом.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Veterok

Цитата: Runava от 05 октября 2010, 10:15:15
На ТРИ ДНЯ! О, Один, смилуйся над нами! Ув. Волк советовал носить её не более двух-трёх часов!

Я очень внимательно изучала. Спрашивала совет, но мне никто не ответил, поэтому и решилась. Значит печать уже снимаю, формулу смываю с благодарностью. В дальше может для чистки от магии мне применить Турс-Беркано-Эйваз-Беркано-Турс(зеркальный)? Это мне посоветовали на другом форуме., как альтернатива для Наут-Соуло-Наут.

Я ее не могу смыть, она все равно проявляется! Что делать?

Runava

Цитата: Veterok от 05 октября 2010, 11:05:21
Я ее не могу смыть, она все равно проявляется! Что делать?
Не паниковать.
Где-то была формула на уничтожение действия формулы, но я не обратила внимания :-\ Кажется это было Наутиз-Турисаз-Наутиз...
Думаю в Вашем случае надо просто поставить мысленно на действие формулы Иса (именно МЫСЛЕНО и НА ДЕЙСТВИЕ, а не на став!).  Со временем следы от формулы пройдут. Поблагодарите руны и принесите дар. (кто-то предпочитает пиво, кто-то вино, лично я жертвую немного мёда в огонь)
Со временем следы исчезнут

AleksandraLisa

Это был Хагалаз Иса Хагалаз - снятие амулета

и то, я не очень то вижу необходимости в этом, лучше сделайте диагностику.
Veterok, Вы на свои ощущения ориентируйтесь, Вы же на них ориентировались, когда затеяли чистку.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Dunyasha

Уже не помню чей совет был, но также советовали делать эту печать денька на 3-4.Я  тоже делала эту печать на 3 дня, все было нормально.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Runava

Цитата: AleksandraLisa от 05 октября 2010, 11:41:35
Это был Хагалаз Иса Хагалаз - снятие амулета

и то, я не очень то вижу необходимости в этом, лучше сделайте диагностику.
Veterok, Вы на свои ощущения ориентируйтесь, Вы же на них ориентировались, когда затеяли чистку.

Не-е-е-ет. Видимо это другая формула. С Хагалазами уж слишком круто (да ещё с двумя!) На уровне ядерного взрыва  ;D .
А в остальном Вы правы. Но подстраховаться всё-же не мешает.

Цитата: Dunyasha от 05 октября 2010, 11:43:20
Уже не помню чей совет был, но также советовали делать эту печать денька на 3-4.Я  тоже делала эту печать на 3 дня, все было нормально.

Ну, если у Вас в жизни нет сильных привязанностей, то можно и всю жизнь с ней проходить. Говорят работает, как сильная защита (на полном серьёзе).

Veterok

Я про это прочитала сдесь, Волк давал совет девушке, у которой чистка не давала полного результата. Постоянно что-то оставалось и он ей предложил эту печать на 3 дня для отвязки от вампиров, которые сосут энергию. Я когда писала тоже оговаривала от вампиров которые меня высасывают.
Runava. AleksandraLisa Спасибо Вам, я воспользуюсь Вашии советами. Мое состояние вроде не плохо, только кол под лопткой опять стал тревожить. Сейчас я заморозю действия. А что вы скажите про чистку? Про 2 формулу?

Runava

Я, наверное, резковато высказалась, но у меня был опыт работы с "Печатью". Вобщем решила поносить его пару часиков. Слава Богам не писала, а просто визуализировала... Я потом младшенького пол часа успокаивала. Хель, она и есть Хель - и тут не поспоришь.
Кроме того она убирает привязки, но, после снятия, не защищает от возникновения новых именно вампирских привязок (эти товарищи нуждаются в кармёжке, поэтому ты им хоть плюнь в глаза..., а вот хорошие связи могут обрубить всерьёз). Но это лично мои ощущения.
А вообще проблема серьёзная. Пора бы открыть отдельно тему про вампиров и как с ними броться.

Ув.Veterok, про эту чистку ничего не знаю. Но на деток надо бы чего помягче. Наутиз-Совелу-Наутиз и вверху и внизу по Альгизу.
Хотя, посмотрите по рунам - они подскажут, какой вариант будет лучше (я лично так и делала ;) ).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status