Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Никайя

Приветствую, Уважаемые)

а вот у меня вопрос возник  ::)
когда человек, делает чистку, у него обостряются болезни, так?
лично я тоже седня свалилась с ангинищей... :-[

а с чем это связано? что за ПРОЦЕСС такой? или как говорят буддисты, в "чем ПРИЧИНА", такого СЛЕДСТВИЯ?

это так порчи выгорают, за счет внутреннего огня? или это амулет стока энергии тянет, что организму уже не хватает?

кто-нить задумывался?

Erichto

Никайя, да все задумывались...
Реакция на чистку у всех разная: кто-то с ангиной как вы, кого-то тошнит, у кого-то голова болит и т.д. Я думаю, это что-то вроде химической реакции) Энергетика конкретного человека по-своему действует на мощные энергетические потоки рун.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Manya

я вот чищу человека сейчас палиндромом с Хагалазом... мое эмоциональное состояние мягко говоря не очень стало.. я решила что это от чистки  ??? хоть и защиту на себя поставила. когда себя чистила - вообще почти не заметила
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Ber

Палиндром предложенный Vinany, завязанный мною в вязь. Успешно и неоднократно применялся для снятия порч, приворотов и т.д.

Vinany

Цитата: Ber от 29 сентября 2010, 16:48:17
Палиндром предложенный Vinany, завязанный мною в вязь. Успешно и неоднократно применялся для снятия порч, приворотов и т.д.

Так у вас и Райдо и Кано (прямые и оборотные) прорисовываются. Получается, чистка ещё чем-то дополнена. Факел и движение... Любопытно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

svoboda

И как это действо порунно оговорить ::)
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Ber

Цитата: Vinany от 29 сентября 2010, 20:16:54
Так у вас и Райдо и Кано (прямые и оборотные) прорисовываются. Получается, чистка ещё чем-то дополнена. Факел и движение... Любопытно.
Да, прорисовались дополнительные усиливающие руны.

Цитата: svoboda от 30 сентября 2010, 14:26:20
И как это действо порунно оговорить ::)
Я делаю так: освящаю плашку, наношу руническую вязь, призываю Богов, рассказываю для чего и для кого сделано, как должно работать, освящаю стихиями, приношу жертву и привет! Одеваю на объект чистки, он носит 9 дней и 9 дней бескровный пост. Во время чистки заболевают те кто делал пакость. На 10 день объект закапывает амулет с благодарностями и на 3 трёх перекрёстках сбрасывает откуп. Всё.

cello

Цитата: Ber от 30 сентября 2010, 15:55:35
На 10 день объект закапывает амулет с благодарностями и на 3 трёх перекрёстках сбрасывает откуп. Всё.

Вот с этого момента поподробнее. Кому на перекрестках откуп? Почему на трех ? И что значит- сбрасывает? Если не ошибаюсь и не путаю, вы ЧМ практиковать начали, от рун отходили на какое-то время. Откуп на перекрестках - влияние ЧМ?  ???
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Veterok

Добрый вечер форумчане ! Я новичок и у меня есть вопросы по чистке. Подскажите пожалуйста.
Я начала чистку себя и мужа. Вначале я почистила дом с Квеорт, затем ему на фото на 2 часа написала Квеорт, себе на левое плечо написала Наут-Квеорт-Наут. Ему я через 2 часа фотографию сожгла и пустила по арычку, а свою формулу забыла смыть. Пока формула была на мне, я себя прекрасно чувствовала. Стоило мне ее смыть у меня резкая головная боль, как-буд-то кол в затылок воткнули и одели железный обруч на голову. На ночь я написала формулу Наут-Соуло-Наут с Турсами себе на бумажку и положила под подушку. Все 9 дней я спала на вибраторе, мое тело вибрировало. На 10 день я ее сожгла и кустила по воде.Но ощущение что я не вычмстилась полностью. Затем почистила дом со свечой, опять написала на плечо формулу и опять, пока на мне, я себя неплохо чувствую. Когда смывала Науты смылись а Квеоро всеравно высвечивается. Что мне делать дальше отдыхать или опять надо что-то писать?
вопрос Какой формулой мне почистить детей 16 и 14 лет от бабушкиных проклятий и магии?

Ber

Цитата: cello от 30 сентября 2010, 21:16:14
Вот с этого момента поподробнее. Кому на перекрестках откуп? Почему на трех ? И что значит- сбрасывает? Если не ошибаюсь и не путаю, вы ЧМ практиковать начали, от рун отходили на какое-то время. Откуп на перекрестках - влияние ЧМ?  ???
Нет откуп на перекрёстках влияние прошлого опыта ЧМ.

cello

Цитата: Ber от 30 сентября 2010, 21:28:45
Нет откуп на перекрёстках влияние прошлого опыта ЧМ.

Перекресток- место проживания чертей, бесов  и т.п. Обратившись к Одину- откуп чертям нести??  Не понимаю.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ber

У меня такое видение было, как показали так и делаю. Результаты положительные.

Zlata

Чищу кроля палиндромом (Хагалаз в центре, Соуло-Йера). Где-то прочла, что он хорошо чистит псих. заморочки. НО я в установке рунам оговорила так же снять магическое влияние и свое, и чужое, если имеется. Насколько это правильно, подскажите,уважаемые? В плане, снимет ли магию эта чистка

И еще: как думаете, если во время чистки делать внушение мыслей, однозначно слетит, не стоит даже фото портить?
На метле...

Tony Montana

Злата не пали резину, почисти а потом внушай, что за привычка налепить кучу всего а потом сидеть и загоняться что из всей этой каши подействовало. Если сложно так себя сдерживать то на листке составте план выполнения действий и формул и от него отталкивайтесь.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lisacrev

Цитата: Zlata от 03 октября 2010, 13:52:00
Чищу кроля палиндромом (Хагалаз в центре, Соуло-Йера). Где-то прочла, что он хорошо чистит псих. заморочки. НО я в установке рунам оговорила так же снять магическое влияние и свое, и чужое, если имеется. Насколько это правильно, подскажите,уважаемые? В плане, снимет ли магию эта чистка

А что за формула? Хагалаз в центре, а по бокам - по Соуло и Йере?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status