Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

You

Здраствуйте, вчера нанесла на левую руку наут - совил - наут, оговорила чтоб почиститься от колдовского воздействия, никаких изменений в себе не заметила, даже наоборот было целый день хорошее настроенье и энергия бурлила через край.. Что бы это значило? На мне ничего нет ??? ::) Как по Вашему уважаемые практики?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Шахиня

Цитата: You от 26 сентября 2010, 12:53:57
Здраствуйте, вчера нанесла на левую руку наут - совил - наут, оговорила чтоб почиститься от колдовского воздействия, никаких изменений в себе не заметила, даже наоборот было целый день хорошее настроенье и энергия бурлила через край.. Что бы это значило? На мне ничего нет ??? ::) Как по Вашему уважаемые практики?

при чистке у меня тоже никаких ощущений...не могу сказать, что меня жутко колбасит или еще что-то там... даже в самом начале моей практики))) единственное- я начинаю много спать, не просто много, а до безобразия постоянно)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

Цитата: You от 26 сентября 2010, 12:53:57
уже писалось много много много и ещё раз МНОГО раз. что не стоит делать чистку ради чистки. чистку надо делать после диагностики. диагностики может быть ЛЮБАЯ, хоть монетку киньте.а теперь вопрос какое колдовское воздействие вы на себе нашли? как определили? снялось ли?

РЫЖАЯ

You  а вы бы сделали дианостику для начала) чиститься когда на вас ничего нет, не очень желательно) в себе и дыру прочистить можно, пробъёте себе биополе, восстанавливать замучаетесь, оно вам надо?

Никайя
я тоже надеюсь что это у вас чистка, а не самовнушение)
у всех чистка проходит совершенно по разному, смотря что на вас есть, и что за чистку вы используете.
Главное доводить чистку до конца, иначе толку не будет.
У людей очень часто хронические заболевания обостряются именно на период чистки, но как только чистка заканчивается и обострение уходит. посмотрите что будет дальше
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Шахиня

да, чистка ради чистки это не есть хорошо)))) но даже если диагностика показывает на мне воздействие, то при чистке я просто сплю, ничего более....как вот буквально на днях))) я дожилась до того, что меня привораживали))))))) когда узнала, плевалась))) начала снимать, потребовалось два дня....полтора из котрых я проспала
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

гыы =))  меня бы кто приворожил...шахиня если учесть чем вы ещё занимаетесь то потеря энергии может быть связана и с вашей основной чрезмерной магической деятельностью. порчи они знаете ли много энергии отнимают. добрая вы наша  :-*

Шахиня

Цитата: фенрир от 26 сентября 2010, 13:10:58
гыы =))  меня бы кто приворожил...шахиня если учесть чем вы ещё занимаетесь то потеря энергии может быть связана и с вашей основной чрезмерной магической деятельностью. порчи они знаете ли много энергии отнимают. добрая вы наша  :-*

так дело в том, что я уже пару недель отдыхаю)))) а тут чувствую что что-то не то))) встать не могу, при том, что ничего не болит, давление в норме))))))))))) первичная дигностика показала негатив)))))) успела сделать только отливку, дотерпела до выходных и уже взялась за руническую читску и тщательную диагностику....в результате- приворот....который как надо не лег, транфрмировался в своеобразный негатив, от моей защиты осталось проуентов 40%...начала чиститься....и спать)))

Tony Montana

Чистка ради чистки? Офф-топ на личном примере. Делали диагностику, сказали что ничего нет. Сделал чистку (оговор чистки если нужно выложу) прилив сил колосальный, позитив немерянный, все вокруг словно наполнилось более колорийными цветами, ракрепил все защитой, реально уверенность в себе и во всем аж распирает, при этом очень трезво оцениваю свои силы и ситуации. Так что диагностика как я понял это еще не панацея, так как бывает различного родав негатив и установки которые человек себе сделал сам ввиду различных жизненных ситуаций.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

You

У меня диагностика показала что есть негатив, это не чистка ради чистки, да и по себе я всегда чувствую что что то не то. И вот уже чувствую ее действие -  сильная раздраженность, все бесит.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

AleksandraLisa

T-Montana, посмею предположить, что чисточку проводили на основе Наутиз Соулу Наутиз?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Izabella

Извините, что вмешиваюсь, но хотелось бы узнать более подробно о диагностике. На форуме нашла только одну тему посвященную этому вопросу - руническая диагностика. Но учитывая тот факт, что я не имею набора рун, а делать их сейчас точно что не буду (со здоровьем и со всем остальным не лады... не хотелось бы сделать "больной" набор). Вот и интересуюсь какими другими методами можно воспользоватся?
Потому как сделала руническую чистку (3 дня назад начала) а именно - Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. Оговаривала - что-то по типу "вилечить физическое тело от недомогания. снять усталось и злобу. очистиить енергию. очистить память от плохих воспоминаний" . Не сказала бы, что что-то изменилось... Как я болела, так и не вылечилась. Разве что меня перестали беспокоить некоторые моменты из прошлого, которые ранее сильно досаждали, и я стала спокойнее ко всему относится... Но кроме этого начали сниться совсем странные сны....
Вот и думаю - моржет не ту формулу выбрала? Или вообще надо было чем-то другим воспользоваться? Пока размышляю над чисткой солью и воском.

Но все-же изначально хочу провести диагностику... но не знаю как... Подскажите пожалуйста непутящей....
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

AleksandraLisa

Ну конечно не так Вы пошли.
Лечение Душевных ран при ЗАКОНЧЕННОМ процессе Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz.
Вылечить физ. тело - вязь для ФО от Vinany, найдете в одноименной теме.
Снять усталость, злобу, почистить энергию - тоже не то, но уже ближе.
Для избавления от негативных мыслей - Тейваз Фейху Лагуз
Формула Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера это энергоинформационная чистка, снимает порчи, сглазы, негатив, который на Вас возможен (по идеи наведенный).
Диагностику Вы можете сделать на картах Таро.

Так же палидромы посмотрите, на сайте их ПРЕдостаточно! Сможете подобрать то, что Вам наиболее подходит.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Izabella

Спасибо большое уважаемая AleksandraLisa за конкретный и развернутый ответ.

Хотелось бы еще кое-что уточнить - если нужно воспользоваться несколькими (как в моем случае) рунескриптами, то их нужно по-очереди. или можно одновременно?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Tony Montana

AleksandraLisa нет использовал ту которая Эйваз соул хагалах.... и т.д. Сейчас не дома, у меня оговор в тетради.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lisacrev

Цитата: Izabella от 27 сентября 2010, 12:54:24
Хотелось бы еще кое-что уточнить - если нужно воспользоваться несколькими (как в моем случае) рунескриптами, то их нужно по-очереди. или можно одновременно?

Смотрите, если сразу несколько, чтобы вам сильно плохо не стало. Тут и от одной формулы может "зашкаливать", особенно если негатив сильный.  Я бы сразу несколько, да еще и на чистку, все же не делала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status