Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Elvira Damm

Да уж, хорошо что только 4 дня. Зато теперь не по наслышке знаю, что такое Хагалаз.

Force

Цитата: Hexe от 25 сентября 2010, 01:14:51
Хочу напомнить, что у чистки с Хагалазом обнаружен побочный эффект - волосы стали резко выпадать. Установлено печальным опытным путем, совпадения исключены. Возможно, не у всех такое произойдет, но иметь ввиду следует.
ах вот как оно, оказывается. а то я была в недоумении при поедании такого кол-ва витаминов по осени обычно все наоборот было, вот и причина ...

Шахиня

чищусь квертом и наутизом...но на диагностике все равно выплывает какая-то серая муть в области ключиц...становится меньше, но полностью не уходит... что это может быть и как убрать
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

nataly

При чистке с Хагалазом тоже стали резко выпадать волосы. Это продолжалось в течение 2 недель, потом прекратилось само. Еще как побочный эффект набрала после чистки 3 кг веса, не меняя питание и образ жизни.
При чистке Квеортом с Наутами все ушло в разнос. Сжигает все: как плохое так и хорошее. Оговаривать что-то бесполезно. Неприятности начались во всех сферах жизни, в том числе и со здоровьем.  Пришлось заново ставить защиту и на удачу.

Шахиня

При чистке Квеортом с Наутами все ушло в разнос. Сжигает все: как плохое так и хорошее. Оговаривать что-то бесполезно. Неприятности начались во всех сферах жизни, в том числе и со здоровьем.  Пришлось заново ставить защиту и на удачу.
[/quote]

ого,  и такое бывает....у меня такого не наблюдается, но вот серая бяка остается
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Никайя

Здравствуйте... )
я пока новичок тут, если, что не так, не сердитесь пожалста...  ::)
мне нужна помощь... чистка...
моя проблема:
был конфликт с цыганкой на улице, точнее конфликт был с ее стороны, за то, что я не оглянулась... она подбежала и начала осыпать меня проклятиями, вырвав волосы, что-то там нашептала...
с тех пор мне плохо... волосы реально полезли ужасно... :'( и смое главное, все, что бы я ни делала, думала, и т.д... выходит с точностью до НАОБОРОТ...

и второе: я нашла у себя в кровати обожженные иглы...

подскажите мне пожалуйста, формулу, чтобы снять все вышеперечисленное  :) очень надо... подперло уже... :'(

я чайник еще в этом, но я научусь... а пока мне нужна помощь...

Сэм

Никайя , просмотрите всю тему чистки . Здесь чистки на любой цвет и вкус со всеми оговорками и отчетами . Если будет что то не ясно спрашивайте и вам ответят .
Все будет правильно , на этом построен мир

Никайя

спасибо, Сэм )
да я тут уже три дня все читаю... и запуталась... вот решила спросить уже, описав свою проблему.
::)

вы же профи... посоветуйте мне пожалуйста формулу, конкретно моей проблемы. а то я ведь натворю делов.. от незнания...

просто руны - это мой способ... я помню одну из прошлых жизней, и там я писала рунами... прям вспышка была воспоминания...
но я как-то не думала раньше, о них...
а тут на днях прям закрутило анахату, когда руны разглядывала...
верю себе.

я не буду приставать с вопросами... мне нужна формула конкретно моей проблемы...
помогите пожалуйста... :) а то я набедокурю еще хуже...

РЫЖАЯ

если вам и так плохо то чистки с хагалазом вам не подойдут, темболее если волосы выпадают, так вообще облысеете недайбог.
Попробуйте наутиз-соулу-наутиз или наутиз-квеорт-наутиз
вполне хорошие и действенные чистящие формулы.
Наносите либо на свою фотографию на 10 дней, либо на лист бумаги и под подушку)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Никайя

Благодарю Вас)
Хагалаз - огонь? я так понимаю... с ним у меня дружба большая...) моя это стихия и покровитель.

еще один момент... а давность фото - важно? у меня бумажные фотки уже 10-летней давности и там нет на мне тех порч...
мне наверно лучше сфоткаться СЕЙЧАС? будучи порченной? и тут уже сводить эту мерзость, да?

Сэм

Хагалаз это стихийный разрушитель ( град ) . Фото не обязательно . Можно на бумажку и под подушку на 9 дней , на десятый сжечь с благодарностью
Все будет правильно , на этом построен мир

cello

Цитата: Никайя от 25 сентября 2010, 23:16:09

просто руны - это мой способ...а тут на днях прям закрутило анахату, когда руны разглядывала...

Ну точно, верный признак .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vinany

Да зачем фото? Спите на табличке, всё равно - сжигать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

sun

я делала себе амулет с рунической формулой защиты... скажите, пожалуйста, чистка снимет действие амулета? придётся делать новый?

Никайя

приветствую Всех)

вчера сделала) сначала начало колбасить... такое ощущение, что каждая клетка моего тела трясется...
потом ноги отнялись и я спать упала...

щас хожу с этой формулой, держа ее при себе... положила в лифчик в серединке... в области солнечного сплетения...(выше получается)...
трясет и в логтях и коленях... еле печатаю... даже пальцы дрожат.

надеюсь это и есть чистка...  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status