Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти спутника жизни (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:22:01

« назад - далее »

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

sko-83

Поделюсь опытом....
Проводила обряд, через полгода познакомилась с молодым человеком, а ровно через год (день в день) было наше бракосочетание ! Прошло более трёх месяцев с того момента, муж меня совсем не устраивает - не рыба и не мясо, а тряпка. Плохого вроде бы и нет - не курит не пьет, на лево не ходит. но и безработный (сократили), с дивана не стащищ, весь день - телевизор и компьютерные игры. Даже на новогоднюю ёлку не пошел. Вынуждена была моя мама брать в руки топор и идти в лес за ёлкой !!!! Не хочу на своей шее нести такого "здорового инвалида".
Так вот, имеет ли смысл провести повторно обряд? Может появиться кто-то другой в жизни?

JaneMarkova

Цитата: sko-83 от 16 февраля 2012, 19:41:10Так вот, имеет ли смысл провести повторно обряд? Может появиться кто-то другой в жизни?

Возможно вам показали что этот обряд хоть и работает, но не ваш выбирайте что-то другое или руны,есть формула которая прекрасно работает.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

amanda

Цитата: sko-83 от 16 февраля 2012, 19:41:10Так вот, имеет ли смысл провести повторно обряд? Может появиться кто-то другой в жизни?

есть, только этого сначала надо выгнать - это раз, и перестать удовлетворяться первым подвернувшимся под руку вариантом - это два.
я думаю что в этих обрядах для чертей большой соблазн мести к порогу весь мусор, который на дороге валялся. если не вестись "на пустые фантики" рано или поздно дадут что просишь. Уверенна - в этом фокус этих обрядов, у всех одна и та же беда - прибивает в берегу хлам... Не обращайте внимания - продолжайте закидывать сеть.
И важно понимать исторический казус:  раньше за "бабу" боролись. А она того за молодильными яблочками посылала, а того в кипящем молоке искупаться просила. И кто победил - тот и молодец, но не факт что женится. Это естественный  эволюционный процесс. Я думаю эти обряды этот процесс только усиливают - и начинается приток желающих... В этот момент стоит выключить логику современной женщины " не пьет и не курит, уже хорошо - бери дура, завтра не будет"   и начинать водить хоровод из претендентов. В украинском языке есть хорошая поговорка " гарна дивка, як засватана"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ульяна

по обряду: рабочий, но притягиваются в жизнь ..ну скажем те, кто не совсем соответствует. Но предложения браков были, и   2 чел вышли замуж.  Лично мне обряд не нравится,  попробовала раз 8, больше не буду.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

amanda

Цитата: Ульяна от 19 мая 2012, 18:38:08попробовала раз 8, больше не буду.
на себе 8 раз?!
я нервно курю с коридоре...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ульяна

Цитата: Ульяна от 19 мая 2012, 18:38:08Но предложения браков были, и   2 чел вышли замуж
я вроде бы  не о себе писала. Так что можете курить не нервно.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Oana

а можно на более понятный язык перевести что именно нужно сделать, я не очень понимаю Мансура. поняла только что пойти в лес найти осиную
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

northlynx

Да уж, мансуровский стиль - это что-то с чем-то((

Я поняла так: с понедельника по пятницу носить, не снимая, какое-то нижнее белье (трусы или майку, например). А в пятницу смести весь сор в квартире и завернуть в это белье, затем в тот же день(??) идти в лес и найти там осину, под которую закопать этот узелок (с соответствующими заговорами).

Если что-то не так, поправьте, пожалуйста.
Услуг не оказываю!

AISHA

Там,где я живу осин нет,не растут по климату. Получается,ритуал мне не подходит? или можно заменить на другое дерево?( хотя...сама думаю,что Мансура менять нельзя)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

vladena

Нет, тут осину ничем не заменить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Scarlettt

Уважаемые практики, кто делал. На какую луну проводили?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Юлиана

Скарлет ну мне кажется тут всетаки на рост надо делать!

Уважаемый а как быть у нас в лесу нет осин, вот вот в заброшенных садах огородах есть осина, и очень даже много - но опять таки там же не лес?

Scarlettt

Вот и я  склоняюсь, что на росте все же лучше.
А по поводу осин, мне кажеться, что если несколько деревьев стоят друг от друга недалеко, то это как бы уже рощица небольшая, можно делать и так за неимением лучшего. Хотя в заговоре слова про лес присутсвуют, но не думаю, что это такое строгое условие в данном случае, главное чтобы осина была.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Valar

Цитата: northlynx от 26 мая 2012, 21:16:20
Да уж, мансуровский стиль - это что-то с чем-то((

Я поняла так: с понедельника по пятницу носить, не снимая, какое-то нижнее белье (трусы или майку, например). А в пятницу смести весь сор в квартире и завернуть в это белье, затем в тот же день(??) идти в лес и найти там осину, под которую закопать этот узелок (с соответствующими заговорами).

Если что-то не так, поправьте, пожалуйста.

Разве закапывать нужно "весь узелок"? Я так поняла, только мусор, который внутри был. Кто делал, подскажите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status