Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти спутника жизни (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:22:01

« назад - далее »

Akkroba

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста! Можно ли:
1. В ночь с пятницы на субботу новолуние. Можно ли с этого понедельника (пять дней убывающей луны, а в пятницу новолуние) начинать?
2. Если нет, то последующие 2 недели буду у родственников. В другом городе. Можно ли смести мусор из их квартиры в свои трусы? :)
3. Или лучше следующий лунный цикл ждать, когда я буду у себя дома?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Мне итог этого обряда не понравился. Привели прынца, три месяца любви , а потом на тебе и забрали - что называется хочешь на долгое пользование - работай. Привораживай, отвораживай и тд.  >:(
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Akkroba

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 14:27:51Мне итог этого обряда не понравился. Привели прынца, три месяца любви , а потом на тебе и забрали - что называется хочешь на долгое пользование - работай. Привораживай, отвораживай и тд. 
А что бы было тогда совсем действенное? Есть кроль.... Только пока решила ничего не делать именно на него, поскольку не уверена, что именно он нужен, а т о потом не отвяжисси. Хочется мою вторую половинку экстра-класса ))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Цитата: Akkroba от 30 мая 2013, 14:35:56
А что бы было тогда совсем действенное? Есть кроль.... Только пока решила ничего не делать именно на него, поскольку не уверена, что именно он нужен, а т о потом не отвяжисси. Хочется мою вторую половинку экстра-класса ))

А ну попробуйте провести, так сработало у меня да еще у моего знакомого практика с нашего форума. Может у вас все хорошо сложится.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Akkroba

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 14:43:25А ну попробуйте провести, так сработало у меня да еще у моего знакомого практика с нашего форума. Может у вас все хорошо сложится.
Oana, а чтобы вы мне посоветоввали исходя из: Ответ #90 : Сегодня в 14:19:52 » Думаю или же ждать следующий цикл лунный, или на убывающей делать, или же мусор в квартире у родственников мести... а то как раз с 8го по 22 у них...

Assilaya

Подскажите, куда потом исподнее, сказано "там кинь сор, что в исподнее заложен"? или высыпать и сверху свою вещь и закопать? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

amanda

Сор в исподнее замотать и закопать мотанку.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Scarlettt

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 14:27:51
Мне итог этого обряда не понравился. Привели прынца, три месяца любви , а потом на тебе и забрали - что называется хочешь на долгое пользование - работай. Привораживай, отвораживай и тд.  >:(
Присоединяюсь к Вашему отзыву, мало того что и принц то был второй сорт не брак, так и срок годности отношений около двух месяцев был. Стоило ли стараться ради такого результата.
Вообще не то что с этим обрядом, то ли не доработан, то ли утерян кусок из него..
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Furia

Цитата: amanda от 16 февраля 2012, 22:53:02я думаю что в этих обрядах для чертей большой соблазн мести к порогу весь мусор, который на дороге валялся.
именно так, мусор. И мусоров (в тему нашего обсуждения в другой ветке)
да, кстати говоря, первый раз я его делала не на личные отношения, а на партнера по спорту. так вот, подгоняли таких, которые, пардон, мне зад лизать не достойны были, не то что со мной рядом встать....

Цитата: Ульяна от 19 мая 2012, 18:38:08притягиваются в жизнь ..ну скажем те, кто не совсем соответствует.
совсем не соотвествуют, прямо скажем. из разряда не рыба- ни мясо. не настолько меня приперло.
Цитата: northlynx от 26 мая 2012, 21:16:20А в пятницу смести весь сор в квартире
я собрала пылесосом, вставив в него новый пакет, и прям с пакетом и завернула.
Цитата: Valar от 21 декабря 2012, 00:34:19Разве закапывать нужно "весь узелок"?
да. в обряде же ясно сказано.
Цитата: Scarlettt от 09 июня 2013, 18:14:39Вообще не то что с этим обрядом, то ли не доработан, то ли утерян кусок из него..
он у всех работает как-то странно. мне так в первый раз вообще только рабочих подгоняли (по типу сантехника дяди Васи). это в то время как безо всяких обрядов я вполне благополучно могу заполучить какого-нибудь инженера или менеджера среднего звена. вот и думай...

Ангел Ч

Заинтересовал этот обряд. Если он не так долго держится, может поддел надо делать? Каковы ваши мнения кто делал?

Akkroba

Цитата: Ангел Ч от 02 июля 2013, 23:39:32Заинтересовал этот обряд. Если он не так долго держится, может поддел надо делать? Каковы ваши мнения кто делал?
Сама думаю, начинать ли... Может его дополнить чем? Рунами, там по-моему "найдись же ты, мужчина" был... Наверное еще чего-то так, чтобы держалось хорошо, может кладбище?

Scarlettt

Цитата: Akkroba от 03 июля 2013, 00:14:00Сама думаю, начинать ли... Может его дополнить чем? Рунами, там по-моему "найдись же ты, мужчина" был... Наверное еще чего-то так, чтобы держалось хорошо, может кладбище?

Дело не в том, что он не держится, а в том, что подгоняют таких женихов, на которых без слез не взглянешь.
Сделайте ради любопытства и практики, вдруг у Вас и выстрелит как надо.)) О результатах только отпишитесь потом, интересно. многие писали на первых страницах темах, что вроде ведь рабочий у кого-то.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Oana

Этот обряд я уже отнесла к черному списку. Еще один опыт проведения привел к не тому результату. Мужику привели даму легкого поведения с букетом заболеваний, отношения у них уже 4 месяца, но все знакомые в шоке от его пассии. А он говорит " она мой эталон" а все остальное ерунда.

Юлиана

Цитата: Oana от 13 июля 2013, 16:45:32
Этот обряд я уже отнесла к черному списку. Еще один опыт проведения привел к не тому результату. Мужику привели даму легкого поведения с букетом заболеваний, отношения у них уже 4 месяца, но все знакомые в шоке от его пассии. А он говорит " она мой эталон" а все остальное ерунда.
Oana мужикам самое главное это чтобы был секс безумный в постеле а остальное, верно для них ерунда они головой которая на виду потом уже думают, в другом возрасте, а пока детство играет в трусах. Дак уберите эту даму пыльную накидку на нее или чмо.... масса вещей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status