Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти спутника жизни (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:22:01

« назад - далее »

Force

Цитата: amanda от 16 сентября 2010, 07:22:02
чем выше материальный уровень мужчины, тем более красивую женщину он сремиться иметь рядом с собой. а в духовном родстве эти люди не нуждаются, особенно со стороны женшины. ваш взгляд на эти вещи в корень отличается от средне-олигархического.
причем тут мой взгляд? мы ритуал обсуждаем, а не мой взгляд.
если уж вы хотите пофрудить на тему личности, как вы это любите. то я в курсе взглядов средне-олигархических, как вы их называете. но свой уровень считаю несколько более высоким иначе не стряхивала бы от себя этих прилипающих товарищей. а имела бы к ним интерес. но бездушные кошельки меня не привлекают.
я вообще не писала о привлечении богатых. это не мои желания, если вы внимательно читали. что касается состоятельных людей, то и среди них, как среди многих других есть достойные. не стоит так обобщать)) поверьте - люди бывают разные :D

Klever

Цитата: Furia от 16 сентября 2010, 11:33:54
Цитата: amanda от 14 сентября 2010, 22:14:43
делаем вывод  - этот метод для очень одиноких и для хоть какого нибудь спутника.
да вот я тоже не согласна. ибо - читаем обряд
"яко душенька что мне уготовю готована,"
Значит, вопрос пока остается открытым. Нужно делать обряд и собирать статистику.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Furia

кстати, вспомнила: я закапывала маечку нательную, потому как у меня была в тот период менструация, и я еще подумала, что не стоит кровь закапывать, хоть трусы и были, но я взяла именно майку. это и по смыслу ближе, чем трусы - секс-то не очень интересует в данном аспекте. о душе пекусь! ;D

Цитата: Klever от 16 сентября 2010, 13:02:07
Цитата: Furia от 16 сентября 2010, 11:33:54
Цитата: amanda от 14 сентября 2010, 22:14:43
делаем вывод  - этот метод для очень одиноких и для хоть какого нибудь спутника.
да вот я тоже не согласна. ибо - читаем обряд
"яко душенька что мне уготовю готована,"
Значит, вопрос пока остается открытым. Нужно делать обряд и собирать статистику.
все дело упирается еще в вопрос: а есть ли такая душенька на планете Земля? может, и нет ее вовсе. Как писал в свое время Нечай в каком-то интервью: "есть люди без судьбы" (имелось в виду именно пара)

Force

Цитата: Furia от 16 сентября 2010, 13:11:32
все дело упирается еще в вопрос: а есть ли такая душенька на планете Земля? может, и нет ее вовсе. Как писал в свое время Нечай в каком-то интервью: "есть люди без судьбы" (имелось в виду именно пара)
Надо поверить в то, что такой человек есть. я тоже долго думала, что не существует на земле того, чего хочу. а потом поняла, что пока я так думаю - действительно так и будет :)
Сейчас перестраиваю себя на другое мышление )))

Babay

Цитата: Force от 16 сентября 2010, 13:17:07
Надо поверить в то, что такой человек есть. я тоже долго думала, что не существует на земле того, чего хочу. а потом поняла, что пока я так думаю - действительно так и будет :)
Сейчас перестраиваю себя на другое мышление )))

Как по мне так перестраивай-не перестраивай ничего не изменится.Я себя когда-то тоже перестраивал-результат нулевой.Тем более есть вещи от нас не зависящие.
Да и лично моё мнение,что ведьме(магу) глупо зависеть от любви или от какого-либо объекта этого не очень хорошего чувства.А вот когда за тобой бегают тучи поклонниц(ков)-это хорошо.Всегда кто-то может пригодиться для решения какой-либо проблемы.)

Furia

ЦитироватьА вот когда за тобой бегают тучи поклонниц(ков)-это хорошо.Всегда кто-то может пригодиться для решения какой-либо проблемы.)
как я всегда говорю: не ВМЕСТО а ВМЕСТЕ!
используем каждого по его назначению. мужа - как мужа, любовника - как любовника, партнера - как партнера итд итп. у каждого своя функция!
лично я не отказалась бы от совмещения, но требования столь велики, что в одном человеке просто не совместить.

Klever

Фурия, у вас не совсем стандартная ситуация, и я бы не стала относить термин "без судьбы" к ней. Если говорить глобально, то подобные обряды направлены на продолжение рода. И естественно, в старые времена не выдвигались такие высокие требования. Соответственно, в жизнь приводился человек способный продолжить род. У вас же задачи другие...и обряды, мне кажется, нужны другие...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Furia

нда, на мою ситуацию обряды еще не придуманы, боюсь.
конечно, в старину смотрели на брак как на бытовое сожительство, не более, и на способ продолжения рода. все для выживания человечества как вида и конкретного человека в частности.
сейчас другие времена и другие требования. о душе думаем....  :o

но ведь кому-то удается? и не скажу, что у них требования ниже моих.
да я собственно, уже несколькими постами выше писала, что мой вариант куда более сложный, чем у тех, кто просто ищет себе мужа или жену. меня "просто" не устраивает, было уже четверо, причем таких, которым 90% женщин не то что порадовались бы, а за подарок судьбы бы сочли. а мне духовный союз мне, видишь ли, подай! ;D

amanda

Цитата: Force от 16 сентября 2010, 12:18:15
причем тут мой взгляд? мы ритуал обсуждаем, а не мой взгляд.
если уж вы хотите пофрудить на тему личности, как вы это любите.
я? флудить? по моему я делилась результатами своей практики в данном обряде, а у вас как я поняла пока теория..один раз я разжевала свою мысль в ответ на ваш пост о непонимании сути моего предыдущего рассуждения, теперь оказалось это флуд :) ... далее не вижу смысла для себя в подобной дискуссии учавствовать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Azmari

Позвольте спросить кое-что попроще. Обряд очень понравился и, судя по отзывам работает, но в стране, где я живу нет осин , что делать, а?  Может присоветуете чего?
Какая чертовая сила, какая чертовая власть меня вела и возносила и не давала мне упасть...

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Sorbus Sorbus

по обряду.

обряд рабочий на 250 процентов.

они приносит вам то, что вы заслужили.
если варианты не устраивают, подождите. поменяйтесь.повторите.

себе конечно не применяла. но давала в этом варианте приятельнице(одолела с приворотами), и в моем. там в принципе- тоже самой. только без лингвистических старорусскостей.

вообще, то что называют Мансуром-хаять считаю некрасивым. какая разница- кто это? человек или группа лиц?
понимаете многое что тм есть, перекликается с готовыми обрядами собраными по весям советского союза и ближайшего зарубежья. значит человек или люди собрали в копилку то что имеет место быть.
никто же не заставляет бездумно пользоваться.
выбирать нам.
а тут - с доставкой на дом. ехать никуда не нужно. все можно прочесть. решить, подправить. опять же- честность. немаловажный фактор.
здесь вас никто не имеет(приошу извинения).

если работа низким астралом- бесами- так и пишется.
многие обряды видела у ингушей, русских и немцев(похожи) и они , я бы сказала- светлые, языческие.
как пример- этот.
или сытник(всем понятно что не бесы а планетарная работа по дням недели- семь сил)
и многое, многое другое.

по этому обряду.

он по факту не способен причинить вред. а пользу- емалую.
кого он притянет?

здесь сложности. иногда мы оценивем себя выше или ниже того, что есть на самом деле. это нормально.

в обряде заложен статус притяжения второй половины. человека буквально дополняющего вас.

возможны побочки- наведенный негатив. ну тут - диагностика, снять и еще раз.

обряд красивый. такие я люблю и всегда удивляюсь мудрости предков.

о сексе.
ну нет в этом обряде привязки к именно сексу.
душенька здесь.
не собираюсь рассуждать на тему - любовь как платоническая составляющая и т.д.
исхожу из меркантильных соображений.

1.настоящая душенька, любовь и половина- три в одном, как минимум.
слияние с любимым человеком не только не грязно, но весьма полезно да еще и приятно.
2.секс сам по себе- спорт.
3.духовность и праведность в кавычках изобрели импотенты(вспомним камасутру как она есть, а не две первые ее части)
4. чтобы получить достойного мужчину, нужно тоже из себя чтото представлять.
5.понятия счастья - разные.
6.результативность- три из трех приятельниц получили именно то что хотели.

vladena

Цитата: Sorbus Sorbus от 27 апреля 2011, 18:16:39возможны побочки- наведенный негатив. ну тут - диагностика, снять и еще раз

В принцыпе по предисловию к обряду сказано, что можно убрать даже наведенное одиночество неважно кто делает МЧ или ЖН.

Сама делала, после обряда, как домой пришла такая легкость, как будто груз с плеч скинула. НО... результат меня не устроил. Через пару дней после проведенного обряда начались звонки и смс от незнакомых мне МЧ, короче виртуальное знакомтсво (а мне такое не подходит, такого не хотела и не хочу), непонятно откуда они мой номер брали, говорили, что дала какая-то миф. мадам, о которой я слыхом не слыхала никогда.
Вообще я надеялась на одно, получила совсем не то.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Sorbus Sorbus

Цитата: mlada от 28 апреля 2011, 12:38:45
В принцыпе по предисловию к обряду сказано, что можно убрать даже наведенное одиночество неважно кто делает МЧ или ЖН.

Сама делала, после обряда, как домой пришла такая легкость, как будто груз с плеч скинула. НО... результат меня не устроил. Через пару дней после проведенного обряда начались звонки и смс от незнакомых мне МЧ, короче виртуальное знакомтсво (а мне такое не подходит, такого не хотела и не хочу), непонятно откуда они мой номер брали, говорили, что дала какая-то миф. мадам, о которой я слыхом не слыхала никогда.
Вообще я надеялась на одно, получила совсем не то.
один обряд на осину не в состоянии снять "негатив" который девушка или мужчина состряпали самостоятельно.
он убирает чужие влияния(осина)

ответственность за себя несет сам человек.

поэтому, если, допустим, женщина жарит по сто приворотов в год, то странно ожидать от этого обряда получение надежного, верного, достойного.
вернее то и получит.
то что сама притянет.понимаете?
(см. то что писалось выше)

так не бывает в природе, чтобы можно было совершать многократные действия безотчетно.а потом получить подарком князя на белом коне, с эрогенным кошельком, цитирующего сократа на его языке, и при этом преданного и верного как пес.

и если я не занимаюсь определенными практиками- понимаю почему.

поэтому если с первого раза не вышло- стОит пробовать позже. в том случае, если человек меняется, или хотя бы пытается понимать следствия и причины.

нет таких обрядов которые бы добавили в реальность предмет, человека, событие, взяв его из воздуха. это неправда.
берешь одно- отдаешь-получаешь что нужно.

а может быть вы зря испугались?..перевели бы отношения. или еще вариант-ваш спутник не пришел пока. а звонки- просто побочный эффект.

vladena

Цитата: Sorbus Sorbus от 28 апреля 2011, 15:07:41а может быть вы зря испугались?

Не испугалась, просто надоело. Хотелось реальных знакомств и еще думала объявится кое-кто, но... облом.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status