Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти спутника жизни (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:22:01

« назад - далее »

Klever

Цитата: Piterka от 15 сентября 2010, 13:52:22
Тут все таки тот случай где может дополнительно сработать мыслеформа, ведь некий образ идеального спутника у вас в голове присутствует?
Вот....у каждой есть свой "Принц". Интересно, притягивает ли обряд "Принца" или то, что соответствует по каким-то законам энергетическим вам на данный момент.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Марго Лан

Цитата: Force от 15 сентября 2010, 14:07:55
Тут все таки тот случай где может дополнительно сработать мыслеформа, ведь некий образ идеального спутника у вас в голове присутствует?
Присутствует, конечно ))
Но ритуал с трусами никак не вяжется с тем образом и будущими отношениями. которые я желаю видеть в будущем. То есть, он мне кажется намного более бытовым, для обывательских отношений.

Позвольте вставить свои пять, для "Прынца", и его  первый взгляд упадет на ваши формы - это раз, второе то во что вы одеты для них тоже не мало важно (я не имею ввиду какие либо бренды) а стиль, потом думаю его заинтересует не дура ли ты, и т.д.... и в последнюю очередь ваше финансовое состояние (ну это если "Принц" настоящий), хотя именно последний пункт играет самую важную роль!
А истории про золушку и в моей жизни есть, только не готова я как эти золушки жертвовать собой. (У одной муж трах... все что движется, а она молча сопли жует, зато на лексусе последнеи ездит, а у другой принц на 28 лет старше)

Klever

Но ритуал с трусами никак не вяжется с тем образом и будущими отношениями. которые я желаю видеть в будущем. То есть, он мне кажется намного более бытовым, для обывательских отношений.
А как вы себе представляете совместную жизнь с человеком без этих самых "бытовых, обывательских отношений"?????? Вот тут важно, чтобы человек вас не раздражал, как минимум, а, в идеале, соответствовал вашим запросам. Полным полно высокодуховных бездельников, ковыряющихся в носу пальцами с грязью под ногтями.

Марго Лан, согласна с вами по поводу "Прынцав". Но вот в моей жизни есть история про Золушку без "побочных эффектов".

Force

Цитата: Klever от 15 сентября 2010, 14:20:27
А как вы себе представляете совместную жизнь с человеком без этих самых "бытовых, обывательских отношений"?????? Вот тут важно, чтобы человек вас не раздражал, как минимум, а, в идеале, соответствовал вашим запросам. Полным полно высокодуховных бездельников, ковыряющихся в носу пальцами с грязью под ногтями.
для этого и должны быть общие цели и общая любовь к делу ))
конечно же полным полно всяких разных, задача не ставится выбрать себе высокодуховного бездельника. задача, которую я описала - совершенно другая.

Позвольте вставить свои пять, для "Прынца", и его  первый взгляд упадет на ваши формы - это раз, второе то во что вы одеты для них тоже не мало важно (я не имею ввиду какие либо бренды) а стиль, потом думаю его заинтересует не дура ли ты, и т.д.... и в последнюю очередь ваше финансовое состояние (ну это если "Принц" настоящий), хотя именно последний пункт играет самую важную роль!
А истории про золушку и в моей жизни есть, только не готова я как эти золушки жертвовать собой. (У одной муж трах... все что движется, а она молча сопли жует, зато на лексусе последнеи ездит, а у другой принц на 28 лет старше)
вы сейчас описали своего принца

главное, правильно поставить задачу. в моих постах есть слово СООТВЕТСТВИЕ - этим все сказано ;)

Klever

Так мы и говорим сейчас не о вашем Принце и не о моем конкретно, а о том, что способен ли этот обряд привлечь в жизнь соответсвующего ПО ВАШЕМУ/МОЕМУ мнению подходящего человека, или же привлечет человека подходящего вам на данный момент по каким-то энергетическим параметрам. Но он может не дотягивать, не совпадать с представлениями о Принце.

Force

Klever, Да, конечно же.
и мое мнение, которое я уже высказала выше, что этот ритуал подходит для привлечения партнера с целью созданию семьи на бытовом уровне, ну или не создания семьи, это уж как кому больше нравится )))
По сути, мне кажется, что если партнер требуется состоятельный, а отношения при этом, будут обычными, бытовыми, то возможно, что обряд и способен привлечь такого кандидата ))

С другой стороны, у него хорошая снимающая часть, вот эта часть мне интересна, тк уже очень выявляется, что получила когда-то  воздействие

Klever

Мы с вами говорим на разных языках)))) ну, да ладно...

Piterka

Присутствует, конечно ))

Трусы в данном случае (кстати не только трусы, но еще бюстик) это некая сокровенная вещь просящего, на них самые сокровенные эманации данного индивидуума, это некий элемент доверия силам, берите самое сокровенное...

Klever

Цитата: Piterka от 15 сентября 2010, 16:42:32
Может с золотыми трусами поэксперементировать?  :o
;D ;D ;D Практики, делавшие этот обряд, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что начинать нужно с понедельника, чтобы пятый день пришел на пятницу (Так слухай меня,отсеет дней твори,иже пятовный день то должен быть,то день страдальный,искупом ему изойтись.)?
И на какой Луне начинать обряд?

Благодарю.

Марго Лан

Цитата: Force от 15 сентября 2010, 14:29:02
вы сейчас описали своего принца

главное, правильно поставить задачу. в моих постах есть слово СООТВЕТСТВИЕ - этим все сказано ;)
Ув.Force, нет не про своего, в настоящем у меня никого нет, только присматриваюсь, но по моему происходит непонятная химия с 17 песенью, но не об этом.
Я вообще хотела донести мысль о том, что выбирая Прынца или НЕ прынца, надо по крайней мере соответствовать его уровню, например интектуальному, физическому и т.п. (стройный брюнет и не глянет на мадам в 110кг(ув. Force, это я не про себя), хотя есть и такие случаи, но это исключения, что и подтверждает правило). А бытовой уровень от его "Принцасти" или "Простватости" независит.
Если я правильо поняла, то Ваша мысль была о том, что ритуал помогает создать семью со всей ее "кухней" (утро, работа,..... вечер перед телевизором ........), но главное чтбы соответствовал ТЕБЕ, (т.е чтоб ОН был таким как ТЕБЕ надо), на счет этого я не могу ничего сказать, как работает или нет.
Я же имела ввиду соц.статус привличения человека в свою жизнь

Piterka

Цитата: Klever от 15 сентября 2010, 17:14:43
Цитата: Piterka от 15 сентября 2010, 16:42:32
Может с золотыми трусами поэксперементировать?  :o
;D ;D ;D Практики, делавшие этот обряд, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что начинать нужно с понедельника, чтобы пятый день пришел на пятницу (Так слухай меня,отсеет дней твори,иже пятовный день то должен быть,то день страдальный,искупом ему изойтись.)?
И на какой Луне начинать обряд?

Благодарю.

На растущей, начинаете в понедельник, в пятницу ритуал

amanda

Цитата: Force от 15 сентября 2010, 13:49:23
Я говорю именно про внутреннее соответствие. Если у человека все отлично в материальном плане и он не соответствует моему духовному запросу, то такой человек не притянется ко мне, он мне не нужен, так же и наоборот. должно быть все сбалансировано.
Но это мое имхо
Сразу видно написала женщина, причем, не в обиду, без большого опыта перед глазами ЧТО по доброй воле выбирают себе мужчины на этапе когда у них уже на материальном плане все отлично.Там духовными запросами и не пахнет. И я их очень хорошо понимаю.
Цитата: Klever от 15 сентября 2010, 13:14:18
Но есть же истории про современных "Золушек". Возможно, у этих Золушек не обошлось без "закапывания трусов"????
Есть и возможно обошлось без закапывания трусов. Поэтому я и написала про адекватную оценку собственных исходных данных. И если вы не Наталья Водянова и Клаудия Шиффер, дайте трезвую оценку тому можете вы " с трусами или без"  заинтересовать  олигарха, только забудьте про интеллект и духовное родство, умоляю, это может выступать только пикантной приправой к длинным ногам и соответствующему размеру груди.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

amanda, это я все понимаю, НО, знаю истории, лично, когда после таких вот, как Водянова, женятся ну на совсем обыкновенных, да еще и с детьми от предыдущих браков и бедных, как церковная мышь. И живут очень даже хорошо. Обошлось там без "закапывания трусов" или с - никто не признается, оно и понятно. Но факт остается фактом и это обнадеживает.
Хотя, если говорить о внешности, то и это не ключевой фактор, т.к. девочек со смазливой мордашкой и длинными ногами пруд пруди. Тут, как говорится, больше деньги к деньгам...

amanda

Цитата: Klever от 16 сентября 2010, 01:20:41
женятся ну на совсем обыкновенных, да еще и с детьми от предыдущих браков и бедных, как церковная мышь...
или с - никто не признается, оно и понятно..
согласна, сама таких примеров повидала не один, но убеждена на 100% без этого дела там не обошлось, но кто ж вам об этом расскажет..и я бы не призналась и вы бы тоже.
Цитата: Force от 16 сентября 2010, 01:36:38
amanda, ни слова не поняла из того, что вы написали
чем выше материальный уровень мужчины, тем более красивую женщину он сремиться иметь рядом с собой. а в духовном родстве эти люди не нуждаются, особенно со стороны женшины. ваш взгляд на эти вещи в корень отличается от средне-олигархического.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Цитата: amanda от 14 сентября 2010, 22:14:43
делаем вывод  - этот метод для очень одиноких и для хоть какого нибудь спутника.
да вот я тоже не согласна. ибо - читаем обряд
"яко душенька что мне уготовю готована,"

Цитата: Klever от 15 сентября 2010, 13:14:18
Но есть же истории про современных "Золушек". Возможно, у этих Золушек не обошлось без "закапывания трусов"????
не обошлось, не обошлось.... в роли Золушки я уже побывала. Кстати мало кто помнит, что Золушка была не простолюдинкой – перечитайте сказку с самых первых строчек: «жил богатый и знатный человек».

Цитата: Klever от 15 сентября 2010, 14:14:03
Вот....у каждой есть свой "Принц". Интересно, притягивает ли обряд "Принца" или то, что соответствует по каким-то законам энергетическим вам на данный момент.
у меня такое ощущение, что притягивает «абы кого». То есть претенденты-то появились, но такие, что и без обряда могла бы сама с десяток настричь.

Цитата: ForceНе думаю, что обряд с трусами будет работать на высоком уровне, где в отношениях главными являются духовная близость и цели.
тогда вообще-то говоря в нем вовсе смысла нет. Для меня.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status