Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Раклад на отношения

Автор Letta13, 10 октября 2025, 16:37:40

« назад - далее »

Letta13

Доброго времени суток!
Хотелось бы проработать колоду Таро Райдера Уэйта,только учусь.Имя и дата рождения.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Letta13

Цитата: Женщина с сумками от 11 октября 2025, 19:45:05Здравствуйте
на 7 дней
Будут реальные действия от мч к жн (смс, встреча, разговор, на а/м подвезти)
Марина скорпион
Арсен весы.

Доброго времени суток.
У Арсена сейчас,идёт некое , как будто и хочется проявится и опасается немного чего то.
К Марине он неравнодушен,много думает о ней,отпускать ее навсегда из своей жизни не хочет.
Какая то ещё двойственность присутствует в его характере,некий как будто человек настроения.
Как я вижу карты, что в ближайшие 7 дней, он не проявится .Но Рыцарь мечей таки не даёт мне покоя,30 процентов от ста, что написать ,позвонить может,если произойдет, только что то "такое".
Но мой вердикт , что больше нет, чем да.
2 мечей,королева мечей,верховная жрица,3 кубков, рыцарь мечей,маг ,4 Пентаклей, влюбленные.

Letta13

Цитата: Himera23 от 13 октября 2025, 14:54:28Здравствуйте!
Какие будут отношения между Евгенией  Стрелец и Романом Дева до 19 октября включительно?

Доброго времени!
Отношения показывают страстные,это ещё нежность, забота друг о друге,уважение,в целом Евгении и Роману друг с другом  неплохо, не скучно,но и не без , скажу так,"холодной головы".
То есть , все под контролем, нравишься-уважаю,
все хорошо, но и на всякий случай ухо держу востро и головой соображаю, как будто настороже, и каждый наблюдает друг за другом, что то подмечает,недоговаривают , из за этого может возникнуть  немного отстранения в плане общения, то есть если общались чаще, будете общаться  поменьше.Тут идёт немного разочарования.

Похоже на то, Евгения и Роман  будут анализировать свои взаимоотношения.

Евгении не стоит себе очень накручивать, по поводу Романа.
Ссоры не вижу по картам грандиозной. 7 жезлов в данном раскладе не совсем понимаю, первая мысль что была, ещё борьба, возможно в чем то не захотите уступить морально.И Евгения и Роман.

Будьте добры,пожалуйста ОС,для меня почему-то этот расклад дался немного сложно.))
Королева мечей,король Пентаклей,паж кубков, королева жезлов,3 мечей,7 жезлов,7 мечей,4 мечей.

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 13 октября 2025, 14:54:28Здравствуйте!
Какие будут отношения между Евгенией  Стрелец и Романом Дева до 19 октября включительно?
Цитата: Letta13 от 13 октября 2025, 15:59:00Доброго времени!
Отношения показывают страстные,это ещё нежность, забота друг о друге,уважение,в целом Евгении и Роману друг с другом  неплохо, не скучно,но и не без , скажу так,"холодной головы".
То есть , все под контролем, нравишься-уважаю,
все хорошо, но и на всякий случай ухо держу востро и головой соображаю, как будто настороже, и каждый наблюдает друг за другом, что то подмечает,недоговаривают , из за этого может возникнуть  немного отстранения в плане общения, то есть если общались чаще, будете общаться  поменьше.Тут идёт немного разочарования.

Похоже на то, Евгения и Роман  будут анализировать свои взаимоотношения.

Евгении не стоит себе очень накручивать, по поводу Романа.
Ссоры не вижу по картам грандиозной. 7 жезлов в данном раскладе не совсем понимаю, первая мысль что была, ещё борьба, возможно в чем то не захотите уступить морально.И Евгения и Роман.

Будьте добры,пожалуйста ОС,для меня почему-то этот расклад дался немного сложно.))
Королева мечей,король Пентаклей,паж кубков, королева жезлов,3 мечей,7 жезлов,7 мечей,4 мечей.
Полная ОС.
Вчера я вывела его на разговор и сказала , что отношения мы завершаем, я эту лямку тянуть не могу. Сказала, что была на встрече уже с другим. Это правда. Знала, что иначе, его не отодвинуть. Пройдёт время и он опять бы всплыл. Мне стало легко, как никогда

Letta13

Цитата: Женщина с сумками от 20 октября 2025, 19:34:20Letta13, можно еще раз на расклад.
на 7 дней.
Будут реальные действия от мч к жн (смс, встреча, разговор, на а/м подвезти, интим). У нас виртуальный роман, из всего перечисленного – равно нулю.

В данное время в настоящий момент, он человек закрытый,все под контролем ,может даже и сам по себе он такой вообще, но  интерес есть к Марине.
Есть мысли проявиться,даже , не знаю как сказать, что то сделать вместе...Хочет (Дьявол) думает,но чего то опасается.

Немного смотреть время конкретно, сейчас не получается, но точно не в ближайшую неделю.
Как то думает и тянет.,ждёт чего-то, что ли🤷�♀️
Все как то неспешно .

И Башня интересным образом проигрывается. ,если в голове, извините, конкретно что-то прямо мега щелкнет,проявиться может на 10% от ста,но...  , это не в омут головой будет,  он очень хорошо подумает, прежде чем написать Марине или позвонить.     

Император,паж кубков,дьявол,6 жезлов,3 жезлов,3 пентаклей,башня, рыцарь пентаклей.

Letta13

Цитата: Чертиха34 от 21 октября 2025, 09:06:07Добрый день, можно мне тоже поучаствовать? ОС дам обязательно. Выйдет ли на связь МЧ в течении недели? Игорь 19.10. 88. Екатерина 02.01.86
Добрый вечер, у Игоря сейчас такое настроение , примерно :мне одному хорошо и идите все ,куда хотите,о Екатерине вспоминает, не часто , но мысли есть.
И вообще много думает,о чём то,вспоминает что -то.. Например,если бы я сделал или сказал немного по другому, что бы было?
В мыслях часто мелькает прошлое, давно прошедшее .
Как то он все балансирует, надо или не надо,а может все таки надо написать?

Я считываю расклад в сторону ,что напишет.
10 Пентаклей, отшельник,4 Пентаклей, маг,6 мечей, верховный жрец,6 кубков ,паж жезлов.

Чертиха34

ОС
Цитата: Чертиха34 от 21 октября 2025, 09:06:07Добрый день, можно мне тоже поучаствовать? ОС дам обязательно. Выйдет ли на связь МЧ в течении недели? Игорь 19.10. 88. Екатерина 02.01.86

Цитата: Letta13 от 21 октября 2025, 18:35:45Добрый вечер, у Игоря сейчас такое настроение , примерно :мне одному хорошо и идите все ,куда хотите,о Екатерине вспоминает, не часто , но мысли есть.
И вообще много думает,о чём то,вспоминает что -то.. Например,если бы я сделал или сказал немного по другому, что бы было?
В мыслях часто мелькает прошлое, давно прошедшее .
Как то он все балансирует, надо или не надо,а может все таки надо написать?

Я считываю расклад в сторону ,что напишет.
10 Пентаклей, отшельник,4 Пентаклей, маг,6 мечей, верховный жрец,6 кубков ,паж жезлов.
Итак, уважаемая Letta13, даю ОС, как вы и сказали человек вышел на связь, вышел вроде как абсолютно нейтрально, но очень быстро скатился к припоминания всех моих "косяков" и всё что было ранее)) так что ваш расклад отыгрался на сто процентов! Вам огромный плюсище!

Черная Корона

Доброго вечера Уважаемая Letta13.
прошу посмотреть отношения между супругами Данил(20.09.200)и Марины(29.04.2001 в течении 7 дней?супруга активно знакомиться на сайте знакомст,поддерживает теплые отношения с другом детства.Я свекровь этой барышни,переживаю за ребенка своего и внука и пока магически не вмешиваюсь.
с уважением.
ОС по сроку.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Letta13

Цитата: Черная Корона от 04 ноября 2025, 19:14:57Доброго вечера Уважаемая Letta13.
прошу посмотреть отношения между супругами Данил(20.09.200)и Марины(29.04.2001 в течении 7 дней?супруга активно знакомиться на сайте знакомст,поддерживает теплые отношения с другом детства.Я свекровь этой барышни,переживаю за ребенка своего и внука и пока магически не вмешиваюсь.
с уважением.
ОС по сроку.

Добрый вечер.
Чувства и привязанность есть между Мариной и Данилом.
Но больше их объединяет все таки бытовое и  материальное .
Велика вероятность, что Марина много что утаивает от Данила.И опасается быть раскрытой.
Данил о чем то очень сильно переживает и думает, что делать дальше, какое то непонимание всей этой ситуации.
Никаких изменений карты вроде не показывают, все будет так, как и есть сейчас.
7 мечей - может ещё какая то хитрость Марины выйти наружу.

Туз кубков,король жезлов,10 Пентаклей,король мечей, верховная жрица,9 мечей, императрица, император,7 мечей.

Letta13

Цитата: Джимми Негр от 09 ноября 2025, 21:01:41Здравствуйте, уважаемая Letta! Хотелось бы попросить у вас расклад на 2 недели. (Можно не с первого дня недели).

Спойлер
Сергей (08.06.1980) как-нибудь проявит себя по отношению к Василию (19.01.1987)? Вообще что между ними будет в этот период? Есть ли шанс на возобновление отношений сейчас или в будущем?
[свернуть]

Доброй ночи!

Он проявить инициативу может, вообще желание проявиться к Вам  есть.Даже прямо можно сказать ,ярко проявиться .Но также думает и размышляет, надо или нет, и если проявиться, то как бы это получше сделать,чтоб ничего такого не очень хорошего не случилось.
Вообще ему нравится общаться с Вами ,попытается намекнуть на что то доброе, на чувства.Как то все раздумывает, есть сомнения и неясности.Если вдруг встреча не состоится, то написать ,думаю точно может.
Король жезлов,2 Пентаклей, королева кубков,колесо судьбы,Луна

В данное время вы или он,или вы оба, как то больше заняты в работе, он по отношению к вам себя хотел бы показать с самой лучшей своей стороны.Есть какая то осторожность между вами ,может были неприятные моменты, теперь каждый во внимании, не хочет обжечься.Чувства есть, но возможно не до конца будет проявлять их.
Будете очень осторожны,балансируя между сближением и боязнью,чтоб снова не разочароваться.
8 Пентаклей,9 Пентаклей,9 жезлов, влюбленные,2 Пентаклей

Есть между ними такое ,скажем так стремление,что то восстановить.Сейчас немного все на паузе ( в данное время).У него сейчас в мыслях , то хочу сейчас проявиться, через некоторое время ,не хочу,потом как-нибудь.
Если встреча состоится , то все равно не смотря на все чувства хорошие и эмоции, возможны некие разногласия .
Может поругаетесь немного.
Двойки Пентаклей во всех трёх вопросах ваших, прямо качели качелями!
Вам  придется все очень хорошо и долго что то обсудить, балансировать,спорить.
Я склоняюсь к тому , что действия какие то будут в течении двух недель.

Императрица,4 мечей, рыцарь жезлов,5 жезлов,2 Пентаклей

Letta13

Цитата: Slava1 от 10 ноября 2025, 09:43:49Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
Что ждет Екатерину(рак) в личной жизни в течение двух недель? (Замужем, с мужем ссоры) возможно будет новое знакомство что карты покажут.
С уважением

Доброе утро.
Вам сейчас нужно больше думать о себе,если вы сейчас  с мужем в ссоре, накалять не стоит, а лучше хитро и мудро молчать.Каждый из вас, немного держит оборону, скажем так, не хочет показывать свои слабые места.Тут важен баланс, слишком сильно открываться не надо, но и совсем в "лёд" уходить тоже.В ближайшие две недели,возможны вспышки эмоций,шаги к примирению, а так же и споры.Тут как то показывает, что лучше вам небольшими шажочками идти на улучшение отношений с мужем.И главное не терять уверенность в себе.
Императрица,3 Пентаклей,4 Пентаклей, рыцарь жезлов, верховная жрица.

По поводу нового знакомства, выпали карты очень позитивные, в ближайшие две недели, вас ждёт много дел, задач,активность , немного авантюры,все в хорошем смысле. Знакомство возможно,высока вероятность,это не значит, что вы встретите прямо любовь всея жизни, флирт больше, а дальше, уже вам будет видно, вы поймёте , что делать.Если сами не будете сидеть сложа руки, так же возможно знакомство с достаточно интересными мужчинами, которые в дальнейшем, могут вам помочь материально .
Тут как то... Мм..
Необязательно деньги и подарки, а  какая то другая помощь.
Абстрактный пример приведу, например, машину к зиме переобуть.

2 Пентаклей,8 Пентаклей, рыцарь жезлов, императрица,туз Пентаклей

Две императрицы в раскладе,вы привлекательны и заметны для противоположного пола.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 10 ноября 2025, 09:43:49Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
Что ждет Екатерину(рак) в личной жизни в течение двух недель? (Замужем, с мужем ссоры) возможно будет новое знакомство что карты покажут.
С уважением
Цитата: Letta13 от 10 ноября 2025, 10:46:07Доброе утро.
Вам сейчас нужно больше думать о себе,если вы сейчас  с мужем в ссоре, накалять не стоит, а лучше хитро и мудро молчать.Каждый из вас, немного держит оборону, скажем так, не хочет показывать свои слабые места.Тут важен баланс, слишком сильно открываться не надо, но и совсем в "лёд" уходить тоже.В ближайшие две недели,возможны вспышки эмоций,шаги к примирению, а так же и споры.Тут как то показывает, что лучше вам небольшими шажочками идти на улучшение отношений с мужем.И главное не терять уверенность в себе.
Императрица,3 Пентаклей,4 Пентаклей, рыцарь жезлов, верховная жрица.

По поводу нового знакомства, выпали карты очень позитивные, в ближайшие две недели, вас ждёт много дел, задач,активность , немного авантюры,все в хорошем смысле. Знакомство возможно,высока вероятность,это не значит, что вы встретите прямо любовь всея жизни, флирт больше, а дальше, уже вам будет видно, вы поймёте , что делать.Если сами не будете сидеть сложа руки, так же возможно знакомство с достаточно интересными мужчинами, которые в дальнейшем, могут вам помочь материально .
Тут как то... Мм..
Необязательно деньги и подарки, а  какая то другая помощь.
Абстрактный пример приведу, например, машину к зиме переобуть.

2 Пентаклей,8 Пентаклей, рыцарь жезлов, императрица,туз Пентаклей

Две императрицы в раскладе,вы привлекательны и заметны для противоположного пола.
Здравствуйте!
Насчет мужа очень сильно ругались в срок. До сих пор не общаемся. Согласна с вашими словами, рядом с ним просто теряю себя.
Знакомств увы не было. Много дел задач точно. Каждый день активность, но с мужчинами не особо сталкивалась в срок.
С уважением
Благодарю!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Джимми Негр

ОС
Цитата: Джимми Негр от 09 ноября 2025, 21:01:41Здравствуйте, уважаемая Letta! Хотелось бы попросить у вас расклад на 2 недели. (Можно не с первого дня недели).
Спойлер
Сергей (08.06.1980) как-нибудь проявит себя по отношению к Василию (19.01.1987)? Вообще что между ними будет в этот период? Есть ли шанс на возобновление отношений сейчас или в будущем?
[свернуть]
Цитата: Letta13 от 10 ноября 2025, 02:13:02Доброй ночи!
Спойлер
Он проявить инициативу может, вообще желание проявиться к Вам  есть.Даже прямо можно сказать ,ярко проявиться .Но также думает и размышляет, надо или нет, и если проявиться, то как бы это получше сделать,чтоб ничего такого не очень хорошего не случилось.
Вообще ему нравится общаться с Вами ,попытается намекнуть на что то доброе, на чувства.Как то все раздумывает, есть сомнения и неясности.Если вдруг встреча не состоится, то написать ,думаю точно может.
Король жезлов,2 Пентаклей, королева кубков,колесо судьбы,Луна

В данное время вы или он,или вы оба, как то больше заняты в работе, он по отношению к вам себя хотел бы показать с самой лучшей своей стороны.Есть какая то осторожность между вами ,может были неприятные моменты, теперь каждый во внимании, не хочет обжечься.Чувства есть, но возможно не до конца будет проявлять их.
Будете очень осторожны,балансируя между сближением и боязнью,чтоб снова не разочароваться.
8 Пентаклей,9 Пентаклей,9 жезлов, влюбленные,2 Пентаклей

Есть между ними такое ,скажем так стремление,что то восстановить.Сейчас немного все на паузе (в данное время).У него сейчас в мыслях , то хочу сейчас проявиться, через некоторое время ,не хочу,потом как-нибудь.
Если встреча состоится , то все равно не смотря на все чувства хорошие и эмоции, возможны некие разногласия .
Может поругаетесь немного.
Двойки Пентаклей во всех трёх вопросах ваших, прямо качели качелями!
Вам  придется все очень хорошо и долго что то обсудить, балансировать,спорить.
Я склоняюсь к тому , что действия какие то будут в течении двух недель.

Императрица,4 мечей, рыцарь жезлов,5 жезлов,2 Пентаклей
[свернуть]

В изначально планировавшееся время на первой неделе встреча не состоялась. Был звонок, о котором попросил я. Он вёл себя как чужой человек. Мы должны были встретиться, но буквально разминулись. Разговор получился грустный, я даже был злой.

Немного предыстории. Он приезжает в наш город в командировки. Прервав со мной отношения, он просто с головой прыгнул в другие. Рассказывал и хвастался мне, что наконец-то нашёл, кого искал. Хотя меньше чем за два месяца назад говорил то же самое про меня другим.

Первая неделя прошла не очень продуктивно для него также в тех других отношениях. Но вторая вроде выправилась. Однако, как мне кажется, мой преемник тоже не всем доволен. Со мной переписка и общение были по остаточному принципу. Довольно сухо. Были ещё два звонка. Один раз, что характерно, он сам позвонил. Вёл себя сдержанно и отстранённо (чуть позже я узнаю, что тот второй находился в этот момент рядом с ним или должен был вот-вот прийти). Договорились о встрече, но он неожиданно позвал меня в гости днём ранее. Тогда не вышло, опять вместо этого был видеозвонок. Однако в этот видеозвонок я был очень весёлым (произошло два события, которые существенно подняли мне настроение). И его это озадачило. Он даже спросил, не пьяный ли я.

Встретились на следующий день. Я был всё так же в приподнятом расположении духа. Он опять сказал, что никогда не видел меня таким весёлым. По результатам встречи у меня есть какой-то проблеск надежды на будущее сближение. Переписка в мессенджерах потеплела. Но опять же отвечает долго и нередко односложно. Пишу первым я гораздо чаще. Хотя и от него первого поступают сообщения порой. Большую часть онлайн-времени он проводит с тем вторым. Но опять же тенденция в меня как будто вселяет надежду. Я готов ждать. Качели, да, очень сильные. Расклады, считаю, полностью подтвердились.

Спасибо за просмотр 🙏 Всех благ Вам и Вашим близким!

Ещё заметил на прошлой неделе одну неожиданную закономерность в нашем общении и вообще во всём взаимодействии с ним. Хочу проверить её, поэтому пару раз попрошу расклад на более длительные периоды (39-40 дней). Первый раз, наверное, на следующей неделе, если Вы, конечно, позволите.

Slava1

Здравствуйте! Можно еще раз на расклад
Что ждет Екатерину(рак) в личной жизни в течение двух недель?
С мужем так в ссоре, если это можно так назвать. Мне всеравно где он, и что говорит, он со своей стороны постоянно выясняет и предъявляет что к нему холодно отношусь. Но есть обстоятельства по которым не могу уйти от него. Как-то так
Возможно появится новый человек в жизни в срок, что увидите.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Letta13

Цитата: Slava1 от 29 ноября 2025, 23:34:35Здравствуйте! Можно еще раз на расклад
Что ждет Екатерину(рак) в личной жизни в течение двух недель?
С мужем так в ссоре, если это можно так назвать. Мне всеравно где он, и что говорит, он со своей стороны постоянно выясняет и предъявляет что к нему холодно отношусь. Но есть обстоятельства по которым не могу уйти от него. Как-то так
Возможно появится новый человек в жизни в срок, что увидите.
С уважением

Добрый день.
В целом неплохо пройдут две недели по картам,будете много думать о жизни насущной,много радости, людей рядом, кому-то  помогать из близких,что то  решать с финансами.
Предложения будут поступать, больше денежное видится.Случится что то хорошее, о чем вы давно думали.
Знакомства как такого с новым мужчиной не видно, король Пентаклей здесь больше как деловые , опять повторюсь денежные предложения.Но все же вероятность знакомства есть, судя по количеству людей.
Пока что так.
9 кубков,2 жезлов, отшельник, королева кубков,король Пентаклей, солнце,7 кубков, королева жезлов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status