Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Раклад на отношения

Автор Letta13, 10 октября 2025, 16:37:40

« назад - далее »

Letta13

Доброго времени суток!
Хотелось бы проработать колоду Таро Райдера Уэйта,только учусь.Имя и дата рождения.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Letta13

Цитата: Женщина с сумками от 11 октября 2025, 19:45:05Здравствуйте
на 7 дней
Будут реальные действия от мч к жн (смс, встреча, разговор, на а/м подвезти)
Марина скорпион
Арсен весы.

Доброго времени суток.
У Арсена сейчас,идёт некое , как будто и хочется проявится и опасается немного чего то.
К Марине он неравнодушен,много думает о ней,отпускать ее навсегда из своей жизни не хочет.
Какая то ещё двойственность присутствует в его характере,некий как будто человек настроения.
Как я вижу карты, что в ближайшие 7 дней, он не проявится .Но Рыцарь мечей таки не даёт мне покоя,30 процентов от ста, что написать ,позвонить может,если произойдет, только что то "такое".
Но мой вердикт , что больше нет, чем да.
2 мечей,королева мечей,верховная жрица,3 кубков, рыцарь мечей,маг ,4 Пентаклей, влюбленные.

Letta13

Цитата: Himera23 от 13 октября 2025, 14:54:28Здравствуйте!
Какие будут отношения между Евгенией  Стрелец и Романом Дева до 19 октября включительно?

Доброго времени!
Отношения показывают страстные,это ещё нежность, забота друг о друге,уважение,в целом Евгении и Роману друг с другом  неплохо, не скучно,но и не без , скажу так,"холодной головы".
То есть , все под контролем, нравишься-уважаю,
все хорошо, но и на всякий случай ухо держу востро и головой соображаю, как будто настороже, и каждый наблюдает друг за другом, что то подмечает,недоговаривают , из за этого может возникнуть  немного отстранения в плане общения, то есть если общались чаще, будете общаться  поменьше.Тут идёт немного разочарования.

Похоже на то, Евгения и Роман  будут анализировать свои взаимоотношения.

Евгении не стоит себе очень накручивать, по поводу Романа.
Ссоры не вижу по картам грандиозной. 7 жезлов в данном раскладе не совсем понимаю, первая мысль что была, ещё борьба, возможно в чем то не захотите уступить морально.И Евгения и Роман.

Будьте добры,пожалуйста ОС,для меня почему-то этот расклад дался немного сложно.))
Королева мечей,король Пентаклей,паж кубков, королева жезлов,3 мечей,7 жезлов,7 мечей,4 мечей.

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 13 октября 2025, 14:54:28Здравствуйте!
Какие будут отношения между Евгенией  Стрелец и Романом Дева до 19 октября включительно?
Цитата: Letta13 от 13 октября 2025, 15:59:00Доброго времени!
Отношения показывают страстные,это ещё нежность, забота друг о друге,уважение,в целом Евгении и Роману друг с другом  неплохо, не скучно,но и не без , скажу так,"холодной головы".
То есть , все под контролем, нравишься-уважаю,
все хорошо, но и на всякий случай ухо держу востро и головой соображаю, как будто настороже, и каждый наблюдает друг за другом, что то подмечает,недоговаривают , из за этого может возникнуть  немного отстранения в плане общения, то есть если общались чаще, будете общаться  поменьше.Тут идёт немного разочарования.

Похоже на то, Евгения и Роман  будут анализировать свои взаимоотношения.

Евгении не стоит себе очень накручивать, по поводу Романа.
Ссоры не вижу по картам грандиозной. 7 жезлов в данном раскладе не совсем понимаю, первая мысль что была, ещё борьба, возможно в чем то не захотите уступить морально.И Евгения и Роман.

Будьте добры,пожалуйста ОС,для меня почему-то этот расклад дался немного сложно.))
Королева мечей,король Пентаклей,паж кубков, королева жезлов,3 мечей,7 жезлов,7 мечей,4 мечей.
Полная ОС.
Вчера я вывела его на разговор и сказала , что отношения мы завершаем, я эту лямку тянуть не могу. Сказала, что была на встрече уже с другим. Это правда. Знала, что иначе, его не отодвинуть. Пройдёт время и он опять бы всплыл. Мне стало легко, как никогда

Женщина с сумками

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 11 октября 2025, 19:45:05Здравствуйте
на 7 дней
Будут реальные действия от мч к жн (смс, встреча, разговор, на а/м подвезти)
Цитата: Letta13 от 12 октября 2025, 14:30:08Доброго времени суток.
У мч сейчас,идёт некое , как будто и хочется проявится и опасается немного чего то.
К жн он неравнодушен, много думает о ней, отпускать ее навсегда из своей жизни не хочет.
Какая то ещё двойственность присутствует в его характере, некий как будто человек настроения.
Как я вижу карты, что в ближайшие 7 дней, он не проявится .Но Рыцарь мечей таки не даёт мне покоя,30 процентов от ста, что написать ,позвонить может,если произойдет, только что то "такое".
Но мой вердикт , что больше нет, чем да.
2 мечей,королева мечей,верховная жрица,3 кубков, рыцарь мечей,маг ,4 Пентаклей, влюбленные.
Letta13, спасибо за расклад.
Двойственность у мч, это он женат.
В этот период у мч было день рождение. Я его поздравила смс+подарок на стол рабочий положила с вечера.
За 6 месяцев на мои сообщения он никогда не отвечал. А в этот раз «спасибо, оч приятно».
Меня интерсовало, будет хотя бы ответ на смс или спасибо за подарок. Получилось, что ответ был.  За 7 дней мы с ним не пересекались в реальности.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Letta13, можно еще раз на расклад.
на 7 дней.
Будут реальные действия от мч к жн (смс, встреча, разговор, на а/м подвезти, интим). У нас виртуальный роман, из всего перечисленного – равно нулю.
МЧ
ЖН
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Letta13

Цитата: Женщина с сумками от 20 октября 2025, 19:34:20Letta13, можно еще раз на расклад.
на 7 дней.
Будут реальные действия от мч к жн (смс, встреча, разговор, на а/м подвезти, интим). У нас виртуальный роман, из всего перечисленного – равно нулю.

В данное время в настоящий момент, он человек закрытый,все под контролем ,может даже и сам по себе он такой вообще, но  интерес есть к Марине.
Есть мысли проявиться,даже , не знаю как сказать, что то сделать вместе...Хочет (Дьявол) думает,но чего то опасается.

Немного смотреть время конкретно, сейчас не получается, но точно не в ближайшую неделю.
Как то думает и тянет.,ждёт чего-то, что ли🤷�♀️
Все как то неспешно .

И Башня интересным образом проигрывается. ,если в голове, извините, конкретно что-то прямо мега щелкнет,проявиться может на 10% от ста,но...  , это не в омут головой будет,  он очень хорошо подумает, прежде чем написать Марине или позвонить.     

Император,паж кубков,дьявол,6 жезлов,3 жезлов,3 пентаклей,башня, рыцарь пентаклей.

Чертиха34

Добрый день, можно мне тоже поучаствовать? ОС дам обязательно. Выйдет ли на связь МЧ в течении недели? Игорь 19.10. 88. Екатерина 02.01.86

Letta13

Цитата: Чертиха34 от Сегодня в 09:06:07Добрый день, можно мне тоже поучаствовать? ОС дам обязательно. Выйдет ли на связь МЧ в течении недели? Игорь 19.10. 88. Екатерина 02.01.86
Добрый вечер, у Игоря сейчас такое настроение , примерно :мне одному хорошо и идите все ,куда хотите,о Екатерине вспоминает, не часто , но мысли есть.
И вообще много думает,о чём то,вспоминает что -то.. Например,если бы я сделал или сказал немного по другому, что бы было?
В мыслях часто мелькает прошлое, давно прошедшее .
Как то он все балансирует, надо или не надо,а может все таки надо написать?

Я считываю расклад в сторону ,что напишет.
10 Пентаклей, отшельник,4 Пентаклей, маг,6 мечей, верховный жрец,6 кубков ,паж жезлов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status