Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Раклад на отношения

Автор Letta13, 10 октября 2025, 16:37:40

« назад - далее »

Джимми Негр

Здравствуйте, уважаемая Letta! Обращаюсь к вам снова с просьбой на просмотр, на этот раз на длинный период, поскольку пару недель назад обнаружил странную циклическую закономерность. Хотелось бы понять, верный ли это вывод.

Спойлер
Сергей (08.06.1980) и Василий (19.01.1987) — что будет происходить между ними в период с 06.12.2025 по 14.01.2026? Будут ли какие-либо перемены? Проявит ли Сергей инициативу? Будут ли встречи, звонки, общение? Что ждать? И какие дальнейшие ближайшие перспективы и тенденции  просматриваются?
[свернуть]

Заранее благодарю. Обратная связь после 15-го января.

Letta13

Цитата: nun2000 от 04 декабря 2025, 14:27:58Здравствуйте. Прощусь на блиц.
М-Тигран 15.10.99 весы
Ж- Нунуфар 12.01.00 козерог
Были в отношениях. Сейчас в ссоре, нет общения, полная тишина.
Посмотрите пожалуйста проявится ли М до 15 декабря?
Заранее благодарю❤️ ОС в 15 декабря

Добрый вечер.В данный момент времени, в настоящее время ,что происходит с Тиграном?
 Король Пентаклей, Отшельник.
Весьма занят собой любимым,работа и дела и ещё  что-то,но как-то это совсем не про чувства.
Мысли Тиграна? 7 мечей.
Думает, может что  как-то закончилось очень быстро всё, "держит лицо" , отстранен как-то, нравитесь, хитрит, не покажет виду, и ни с кем не поделится ,как есть на самом деле,что думает о вас, общие фразы только, если о вас с кем-то будет говорить.
Проявится ли Тигран в течении 11 дней?
Рыцарь жезлов,Туз кубков, Дьявол.
Желание проявиться очень большое, возможно на эмоциях напишет что-то  немного резкое (может ссору какую-то припомнить),чуть ревнивое,но это не будет правдой, если что-то нехорошее изложит вам в сообщении или поговорите по телефону, больше эго , извините, будет "рулить".
Влечение к вам сильное.
По раскладу , карты интерпретирую, что проявится.

Добавлено 04 декабря 2025, 23:33:40
Цитата: Джимми Негр от 04 декабря 2025, 17:14:31Здравствуйте, уважаемая Letta! Обращаюсь к вам снова с просьбой на просмотр, на этот раз на длинный период, поскольку пару недель назад обнаружил странную циклическую закономерность. Хотелось бы понять, верный ли это вывод.

Спойлер
Сергей (08.06.1980) и Василий (19.01.1987) — что будет происходить между ними в период с 06.12.2025 по 14.01.2026? Будут ли какие-либо перемены? Проявит ли Сергей инициативу? Будут ли встречи, звонки, общение? Что ждать? И какие дальнейшие ближайшие перспективы и тенденции  просматриваются?
[свернуть]

Заранее благодарю. Обратная связь после 15-го января.

Доброй ночи.
Что будет происходить между Сергеем рождённым 8.06.1980 года и Василием рождённым 19.01.1987 года в течении полутора месяцев?
Солнце, королева Пентаклей, рыцарь кубков , Рыцарь жезлов, 8 жезлов,Дьявол.
Есть мысли очень позитивные , желание взаимодействовать, заботиться, что ли.. как то..
Проявить щедрость.
Но и спонтанности тоже хватает.
Весьма возможны очень какие-то неожиданные события,  частая или очень эмоциональная переписка или разговор, ураган на событийном уровне ,об этом -
3 мечей,10 жезлов, 10 мечей.
Понимаю карты так, что даже при самой позитивной переписке или разговоре, может возникнуть какая то неприятная тема, скандал, кто то в чем то захочет обвинить, разоблачить ( я думаю так -то, и докажи, что это не так, в твои доказательства  я не верю).
По рыцарю кубков и Рыцарю жезлов , да, проявит инициативу, и весьма активно.Но и не предсказуемо в чем-то порой.
Вам наверное после всего этого захочется взять некую паузу, что бы все переосмыслить и что делать дальше.
🤷�♀
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Letta13

Цитата: QofS от 05 декабря 2025, 05:40:21Доброй ночи!
Прошу участия.

Что будет происходить между Натальей 27.07.83 и Алексеем 15.07.78 в ближайшую неделю.
Расстались, общение скудное в смс.

ОС - 12.12

Какие чувства и мысли  у Алексея рождённого 15.07.1978 года к Наталье рождённой 27.07.1983 года. На данный момент времени
7 пентаклей, 7 мечей, умеренность, луна, король кубков
Алексей, думает,для чего ему эти ему отношения, что они ему дадут, и собственно, что дальше делать, есть ли смысл,ни в  чем не уверен.
Симпатия к вам есть, но какая то дозированная, боится, как будто чего-то.
Перемены в ближайшую неделю,6 кубков, влюбленные, смерть, императрица, справедливость,король Пентаклей.
По картам , разговоры  о многом  ,и о прошлом и о настоящем,и о будущем,сильно плохое не видится,все разумно,даже очень спокойно, карта смерть  как то не конец, а наоборот)

Наладчик

ОС
Цитата: Наладчик от 01 декабря 2025, 12:27:46Ирина, стрелец. Роман, рак.
Будет ли общение в ближайшую неделю. На данный момент общения нет. Оба не свободны.
Ос 8 декабря
Цитата: Letta13 от 01 декабря 2025, 18:32:29Добрый вечер.
Туз Пентаклей,король Пентаклей,4 кубков, рыцарь жезлов,колесница,10 кубков,4 жезлов,маг, отшельник.
Желание взаимодействовать у Ирины и Романа очень даже присутствует,хотят оба и написать и встретиться, но много размышлений и сомнений, не хочется нарушать  привычный быт.
Переписка имеет место быть, но велика вероятность , что  общение в переписке будет весьма скудным.По картам на этой неделе видится, что не будет встречи, по колеснице встреча возможна вполне  в ближайшем будущем, в течении месяца.
Возможно Роману стоит проявить инициативу самому.
Знаете, желание вроде и правда есть, и про нарушать привычный быт - это тоже правда.
Но общения не было на этой неделе, вообще.
Слава Одину!

Черная Корона

ОС
Цитата: Черная Корона от 04 ноября 2025, 19:14:57Доброго вечера Уважаемая Letta13.
прошу посмотреть отношения между супругами Данил(20.09.200)и Марины(29.04.2001 в течении 7 дней?супруга активно знакомиться на сайте знакомст,поддерживает теплые отношения с другом детства.Я свекровь этой барышни,переживаю за ребенка своего и внука и пока магически не вмешиваюсь.
с уважением.
ОС по сроку.
Цитата: Letta13 от 04 ноября 2025, 20:38:51Добрый вечер.
Чувства и привязанность есть между Мариной и Данилом.
Но больше их объединяет все таки бытовое и  материальное .
Велика вероятность, что Марина много что утаивает от Данила.И опасается быть раскрытой.
Данил о чем то очень сильно переживает и думает, что делать дальше, какое то непонимание всей этой ситуации.
Никаких изменений карты вроде не показывают, все будет так, как и есть сейчас.
7 мечей - может ещё какая то хитрость Марины выйти наружу.

Туз кубков,король жезлов,10 Пентаклей,король мечей, верховная жрица,9 мечей, императрица, император,7 мечей.
Доброго времени суток.Прошу прощения за опоздание с ОС.
Действительно супругов связывает только бытовое и материальное и совместный ребенок и пожалуй все.За указанный срок ничего кроме переживаний супруга и многочисленных измен жены ничего не изменилось.Увы по сию пору все остается также.
7 мечей проигралась как ложь и измена,Верховная Жрица вышло что жена она же любовница для своего друга.
С уважением и благодарностью за ваш труд.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 29 ноября 2025, 23:34:35Здравствуйте! Можно еще раз на расклад
Что ждет Екатерину(рак) в личной жизни в течение двух недель?
С мужем так в ссоре, если это можно так назвать. Мне всеравно где он, и что говорит, он со своей стороны постоянно выясняет и предъявляет что к нему холодно отношусь. Но есть обстоятельства по которым не могу уйти от него. Как-то так
Возможно появится новый человек в жизни в срок, что увидите.
С уважением
Цитата: Letta13 от 30 ноября 2025, 16:27:52Добрый день.
В целом неплохо пройдут две недели по картам,будете много думать о жизни насущной,много радости, людей рядом, кому-то  помогать из близких,что то  решать с финансами.
Предложения будут поступать, больше денежное видится.Случится что то хорошее, о чем вы давно думали.
Знакомства как такого с новым мужчиной не видно, король Пентаклей здесь больше как деловые , опять повторюсь денежные предложения.Но все же вероятность знакомства есть, судя по количеству людей.
Пока что так.
9 кубков,2 жезлов, отшельник, королева кубков,король Пентаклей, солнце,7 кубков, королева жезлов
Здравствуйте!
С мужем так и ругались, выясняли отношения весь срок. Вместе не живем. По поводу финансов да, постоянное общение было с разными людьми.
Встречалась с подругами хорошо провели время, но в срок очень мрачных мыслей много было, плакала. 
Объявился старый знакомый, под конец срока уже, просто смс привет как дела как ты, и всё.
С уважением
Благодарю
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 03 декабря 2025, 11:23:30Здравствуйте! Прошусь на участие. Каковы будут взаимоотношения между мной Татьяной 12 12 74 и Влалиславом 15 07 82 в срок до 15 декабря? Мы в отношениях. Благодарю.
Цитата: Letta13 от 03 декабря 2025, 22:49:50Доброй ночи.
Туз Пентаклей, 9 Пентаклей,10 Пентаклей.
В ваших отношениях сильное и бытовое и материальное,вам хорошо вместе, цените стабильность и комфорт,будете радоваться, поддерживать друг друга, возможно купите что то.
7 мечей,Луна.
Небольшая настороженность возможна, проверять друг друга, подозрения какие то.
3 жезлов, маг, влюбленные, повешенный.
Так же может поступить какое то предложение, делать чтото вместе ,  сблизиться, вообщем.
Есть небольшое ощущение подвисания, какой то паузы,но это неплохо тут видится, перезагрузка к лучшему.

Добрый день! В период были большие расходы у обоих, вместе нам неплохо, но и не хорошо из-за того, что он относится ко мне как к временному варианту - пока нет кого-то "получше", и я постоянно жду подвоха с его стороны, недовольна многими его поступками. В периоде просмотра такого моего недовольства было больше, так как много времени провели вместе. Стабильность и комфорт - да, оба любим. В периоде были в поездке на отдыхе (покупка), там было много радостных моментов. По поводу поддержки - скорее выход на компромиссы. Про настороженность и подозрения - да, с моей стороны. Какого-либо значимого предложения ни кому не поступило, а про "делать вместе и сблизиться" - да, в поездке. Про подвисание - да, есть такое ощущение, давно уже, в целом вроде и вместе, но каждый как сам по себе.
Благодарю за просмотр!

nun2000

ОС
Цитата: nun2000 от 04 декабря 2025, 14:27:58Здравствуйте. Прощусь на блиц.
М-Тигран 15.10.99 весы
Ж- Нунуфар 12.01.00 козерог
Были в отношениях. Сейчас в ссоре, нет общения, полная тишина.
Посмотрите пожалуйста проявится ли М до 15 декабря?
Заранее благодарю❤️ ОС в 15 декабря
Цитата: Letta13 от 04 декабря 2025, 22:45:19Добрый вечер.В данный момент времени, в настоящее время ,что происходит с Тиграном?
 Король Пентаклей, Отшельник.
Весьма занят собой любимым,работа и дела и ещё  что-то,но как-то это совсем не про чувства.
Мысли Тиграна? 7 мечей.
Думает, может что  как-то закончилось очень быстро всё, "держит лицо" , отстранен как-то, нравитесь, хитрит, не покажет виду, и ни с кем не поделится ,как есть на самом деле,что думает о вас, общие фразы только, если о вас с кем-то будет говорить.
Проявится ли Тигран в течении 11 дней?
Рыцарь жезлов,Туз кубков, Дьявол.
Желание проявиться очень большое, возможно на эмоциях напишет что-то  немного резкое (может ссору какую-то припомнить),чуть ревнивое,но это не будет правдой, если что-то нехорошее изложит вам в сообщении или поговорите по телефону, больше эго , извините, будет "рулить".
Влечение к вам сильное.
По раскладу , карты интерпретирую, что проявится.

здравствуйте, благодарю за просмотр.
Мужчина не проявился, даже на мои сообщения и звонки так и не ответил.

Женщина с сумками

Здравствуйте
до 31.12.2025 (в этот период будет корпоратив)
Будут реальные действия от мч к жн (смс, встреча, разговор, на а/м подвезти, танцы)
Марина скорпион
Арсен весы.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

QofS

ОС
Цитата: QofS от 05 декабря 2025, 05:40:21Доброй ночи!
Прошу участия.

Что будет происходить между Натальей 27.07.83 и Алексеем 15.07.78 в ближайшую неделю.
Расстались, общение скудное в смс.

ОС - 12.12

НЕТ ОС

Цитата: Letta13 от 05 декабря 2025, 08:04:16Какие чувства и мысли  у Алексея рождённого 15.07.1978 года к Наталье рождённой 27.07.1983 года. На данный момент времени
7 пентаклей, 7 мечей, умеренность, луна, король кубков
Алексей, думает,для чего ему эти ему отношения, что они ему дадут, и собственно, что дальше делать, есть ли смысл,ни в  чем не уверен.
Симпатия к вам есть, но какая то дозированная, боится, как будто чего-то.
Перемены в ближайшую неделю,6 кубков, влюбленные, смерть, императрица, справедливость,король Пентаклей.
По картам , разговоры  о многом  ,и о прошлом и о настоящем,и о будущем,сильно плохое не видится,все разумно,даже очень спокойно, карта смерть  как то не конец, а наоборот)

Доьрый день!
ОС - общение по сообщениям и телефону, все ровно и спокойно. Без возврата к прошлому.
Но в общем-то случились у меня события, после которых наше с ним будущее меня больше не интересует 😅
Благодарю!

Letta13

Цитата: Женщина с сумками от 21 декабря 2025, 14:58:14Здравствуйте
до 31.12.2025 (в этот период будет корпоратив)
Будут реальные действия от мч к жн (смс, встреча, разговор, на а/м подвезти, танцы)
Марина скорпион
Арсен весы.

Доброе утро.
8 Пентаклей,паж Пентаклей, справедливость,9 кубков, солнце,паж жезлов,луна,4 жезлов.
О вас он думает, что то ковыряется в воспоминаниях, спонтанно действовать не будет.Все продумает.
Даже можно сказать и речь продумает тоже.
По 9 кубков, солнце,и 4 жезлов.
Да, какие-то действия будут, общение сложится.
По луне какая-то недосказанность и нет прямолинейности.

Margaritka

Здравствуйте.

Хотела бы, чтобы Вы тоже посмотрели.
Планирую поздравить мужчину с НГ открыткой в мессенджере,писала ему в июле последний раз, проигнорил.
Теперь вот интересует, ответит ли на мое поздравление или опять промолчит, и вообще любопытно, с какими эмоциями воспримет сообщение от меня, может, вообще не узнает.)
Оксана,Рак
Марат, Водолей.

ОС дам 03 января.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Letta13

Цитата: Margaritka от 24 декабря 2025, 09:45:03Здравствуйте.

Хотела бы, чтобы Вы тоже посмотрели.
Планирую поздравить мужчину с НГ открыткой в мессенджере,писала ему в июле последний раз, проигнорил.
Теперь вот интересует, ответит ли на мое поздравление или опять промолчит, и вообще любопытно, с какими эмоциями воспримет сообщение от меня, может, вообще не узнает.)
Оксана,Рак
Марат, Водолей.

ОС дам 03 января.
Добрый день.
6 жезлов,2 Пентаклей , королева мечей,4 мечей,король мечей,8 Пентаклей,5 мечей,6 Пентаклей
Он сейчас Толи  в раздумьях каких то, толи в сомнениях, 4 мечей, активности очень мало .
Настрой какой-то сказала бы хладнокровный (КМ и КМ) к вам, ваше отношение ( внимание)  к нему он воспринимает больше разумом, а не ... как сказать, сердцем и душой.
Вероятность, что ответит очень мала, возможно напишет банальное "спасибо".
Но предполагаю, что ответа все таки не будет на ваше сообщение ему.
Одни мечи холодные..(

Eirelanne

Доброго времени суток!
Хочу попроситься на блиц.
Период - 2 недели.
Выйдет ли мужчина на связь с целью возобновить общение?
Сейчас не общаемся, ссора из-за его фак-апа.
Признает ли он, что был не прав?
Спойлер
Анна, Водолей,
Павел, Лев
[свернуть]
ОС 08.01
Благодарю заранее!

Letta13

Цитата: Eirelanne от 24 декабря 2025, 11:39:46Доброго времени суток!
Хочу попроситься на блиц.
Период - 2 недели.
Выйдет ли мужчина на связь с целью возобновить общение?
Сейчас не общаемся, ссора из-за его фак-апа.
Признает ли он, что был не прав?
Спойлер
Анна, Водолей,
Павел, Лев
[свернуть]
ОС 08.01
Благодарю заранее!

День добрый.
Императрица,сила,4 Пентаклей
Туз кубков,5 жезлов, король  жезлов
Королева жезлов, рыцарь Пентаклей,7 Пентаклей
Смерть.
Восстановить связь он хочет,и о примирении думает,
Но 4 пент, на эмоции немного жадничает, что-то вроде...не хочу "терять лицо".
Он понимает, что поступил нехорошо, но гордость  у него на первом месте сейчас.
Извиняться  сильно  он не хочет,не тот темперамент( КЖ).
Я понимаю так, в течении 2 -х недель  выйдет на связь,  как то по хитрому,и намеками, полунамеками удочку закинет, но не раскаянием , не хочет долго объясняться.
Думаю, что выйдет на связь в январе месяце.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status