Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Раклад на отношения

Автор Letta13, 10 октября 2025, 16:37:40

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 24 декабря 2025, 09:45:03Здравствуйте.

Хотела бы, чтобы Вы тоже посмотрели.
Планирую поздравить мужчину с НГ открыткой в мессенджере,писала ему в июле последний раз, проигнорил.
Теперь вот интересует, ответит ли на мое поздравление или опять промолчит, и вообще любопытно, с какими эмоциями воспримет сообщение от меня, может, вообще не узнает.)
Оксана,Рак
Марат, Водолей.

ОС дам 03 января.
Цитата: Letta13 от 24 декабря 2025, 11:33:14Добрый день.
6 жезлов,2 Пентаклей , королева мечей,4 мечей,король мечей,8 Пентаклей,5 мечей,6 Пентаклей
Он сейчас Толи  в раздумьях каких то, толи в сомнениях, 4 мечей, активности очень мало .
Настрой какой-то сказала бы хладнокровный (КМ и КМ) к вам, ваше отношение ( внимание)  к нему он воспринимает больше разумом, а не ... как сказать, сердцем и душой.
Вероятность, что ответит очень мала, возможно напишет банальное "спасибо".
Но предполагаю, что ответа все таки не будет на ваше сообщение ему.
Одни мечи холодные..(

Здравствуйте.
Вы были абсолютно правы, ответа не было, опять проигнорировал, и да, он действительно очень хладнокровный товарищ.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Женщина с сумками

Цитата: Letta13 от 24 декабря 2025, 08:06:38Доброе утро.
8 Пентаклей,паж Пентаклей, справедливость,9 кубков, солнце,паж жезлов,луна,4 жезлов.
О вас он думает, что то ковыряется в воспоминаниях, спонтанно действовать не будет.Все продумает.
Даже можно сказать и речь продумает тоже.
По 9 кубков, солнце,и 4 жезлов.
Да, какие-то действия будут, общение сложится.
По луне какая-то недосказанность и нет прямолинейности.

Letta13, спасибо за просмотр. Вообще тишина.  Движений не было. С Новым годом никто никого не поздравил.
Может и получился бы разговор, он всю неделю безмолвно выходил курить, когда я тоже выходила кормить котов. Я первая здоровалась и отворачивалась. Разговор не заводила.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 24 декабря 2025, 11:39:46Доброго времени суток!
Хочу попроситься на блиц.
Период - 2 недели.
Выйдет ли мужчина на связь с целью возобновить общение?
Сейчас не общаемся, ссора из-за его фак-апа.
Признает ли он, что был не прав?
Спойлер
Анна, Водолей,
Павел, Лев
[свернуть]
ОС 08.01
Благодарю заранее!
Цитата: Letta13 от 24 декабря 2025, 13:35:48День добрый.
Императрица,сила,4 Пентаклей
Туз кубков,5 жезлов, король  жезлов
Королева жезлов, рыцарь Пентаклей,7 Пентаклей
Смерть.
Восстановить связь он хочет,и о примирении думает,
Но 4 пент, на эмоции немного жадничает, что-то вроде...не хочу "терять лицо".
Он понимает, что поступил нехорошо, но гордость  у него на первом месте сейчас.
Извиняться  сильно  он не хочет,не тот темперамент( КЖ).
Я понимаю так, в течении 2 -х недель  выйдет на связь,  как то по хитрому,и намеками, полунамеками удочку закинет, но не раскаянием , не хочет долго объясняться.
Думаю, что выйдет на связь в январе месяце.
Доброго времени суток, пришла с ОС.
По состоянию на сейчас никто на связь не вышел.
Подожду до конца января, потом вернусь с доп ОС.
Ещё раз благодарю за просмотр!

QofS

Добрый день!
Прошусь на расклад.

Что будет в отношениях между Натальей (лев) и Алексеем (рак) в ближайшие 2 недели. Отношения на паузе.

ОС 22.01

Спасибо!

Letta13

Цитата: QofS от 08 января 2026, 23:38:47Добрый день!
Прошусь на расклад.

Что будет в отношениях между Натальей (лев) и Алексеем (рак) в ближайшие 2 недели. Отношения на паузе.

ОС 22.01

Спасибо!

Доброе утро.
Страшный суд , 2 кубков,2 жезлов,туз жезлов,8 Пентаклей,2 мечей, колесница,3 жезлов
Шанс на восстановление отношений после паузы очень велик, вы оба сейчас  очень много думаете друг о друге,переосмысливаете свои отношения.Но ни вы , ни он на данный момент времени с действиями не торопитесь.
Есть небольшой страх  ( из за разногласий в прошлом)  который и вам и ему мешает сделать шаг на встречу.
Колесница +3 жезлов - в ближайшее время по картам есть движение вперёд, какие-то новые хорошие перспективы.
В раскладе три двойки 2 к,2 ж,2м - считываю как (взаимность), что допустим, вы ему напишете  если, то он ответит.
Если он вам напишет или позвонит, лучше не стоит поругиваться  и быть холодной, а вполне мирно продолжить диалог.Еще ощущение , что вы зеркалите друг друга.
Для полного восстановления отношений
следует учесть прошлые ошибки, поработать  над собой , ему тоже, так же возможно  стоит поговорить , грубо говоря ,просто сесть и расставить все точки над "ё" в отношениях .( 8 П).
)
Я так считываю расклад.)

Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Ordy

Здравствуйте.
Прошусь на блиц)
Будет ли общение в течении двух недель? (извините, не знаю на какой срок вы смотрите)
Спойлер
Между Александрой телец 21.04 и Олегом дева 04.09.
Знакомые, мужчина мне давно интересен. Он недавно развелся, если важно.
[свернуть]

QofS

Добрый день, я дам обратную связь и сейчас (и позже, как договаривались), сейчас потому что по многим моментам прямо попадание в точку было.

Мы переписываемся и сейчас (формат и как дела и воспоминания), но у каждого свои тараканы в голове, которые мешают возобновить отношения.

Про отзеркаливание, это очень похоже я бы сказала на манипуляции со стороны обоих - один игнорит - второй игнорит. Один подтаевает- второй подтаевает.

Тут как будто еще каждый ждёт, кто первым предложит что-то... но никто ничего не предлагает, так и живём:)

Благодарю за рассклад, по продвижениям отпишусь 22.01 🌸

Letta13

Цитата: Ordy от 09 января 2026, 10:24:18Здравствуйте.
Прошусь на блиц)
Будет ли общение в течении двух недель? (извините, не знаю на какой срок вы смотрите)
Спойлер
Между Александрой телец 21.04 и Олегом дева 04.09.
Знакомые, мужчина мне давно интересен. Он недавно развелся, если важно.
[свернуть]

Доброго времени.
8 жезлов,туз жезлов,дьявол, императрица,8 мечей,король мечей,король Пентаклей
Взаимодействие здесь очень живое и яркое видится в ближайшее время.По Дьяволу вы как то больше его хотите,  показывать этого ему не стоит рьяно, но и ледышкой не надо быть.)
Императрица - есть предположение , что вы думаете к нему проявиться как -то.
КМ и КП -так же есть вероятность, что он проявит инициативу по отношению к вам, сдержанно и думая,все очень осторожно.
Понимаю карты так в целом, что общение будет.
Видится теплым, немного флирта, но осторожничать  все таки про себя он будет.

Ordy

Цитата: Letta13 от 09 января 2026, 11:00:47Доброго времени.
8 жезлов,туз жезлов,дьявол, императрица,8 мечей,король мечей,король Пентаклей
Взаимодействие здесь очень живое и яркое видится в ближайшее время.По Дьяволу вы как то больше его хотите,  показывать этого ему не стоит рьяно, но и ледышкой не надо быть.)
Императрица - есть предположение , что вы думаете к нему проявиться как -то.
КМ и КП -так же есть вероятность, что он проявит инициативу по отношению к вам, сдержанно и думая,все очень осторожно.
Понимаю карты так в целом, что общение будет.
Видится теплым, немного флирта, но осторожничать  все таки про себя он будет.
Спасибо за блиц!
Вы правы, я к нему гораааздо больше интереса имею) Он как-то меня побаивался всегда (даже до брака). По сроку дам ОС. +

Himera23

Здравствуйте!
Попрошусь на проработку.
Что будет в течении 7 дней до 16 января включительно между Евгений Стрелец и Романом Дева в общении?

Letta13

Цитата: Himera23 от 09 января 2026, 16:32:05Здравствуйте!
Попрошусь на проработку.
Что будет в течении 7 дней до 16 января включительно между Евгений Стрелец и Романом Дева в общении?

Добрый вечер.
Страшный суд,8 кубков, императрица,8 жезлов,5 кубков,4 жезлов,дурак, королева мечей.
Похоже на то, что недовольство с чьей -то стороны выйдет наружу,правда, которая не очень нравится, имеет место быть.Споры и разногласия будут.Но при этом всем , скажу так,если  разговаривать с умом, без всяких истерик, именно честно,(не нужны недосказанности),то вы можете понять друг друга,  отношения станут интересными, даже как то , в чем то " новыми". Появится больше лёгкости.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status