Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара с обязательной ОС

Автор pro_videnye, 02 сентября 2025, 19:57:30

« назад - далее »

Nerry

Цитата: soll от 01 декабря 2025, 11:38:13Добрый день! Даю ОС, да контакта не было, кроме просмотра сторис, но я не считаю это за положительный результат.

Добавлено 01 декабря 2025, 10:46:39
На того же М, выйдет ли на связь в первой половине декабря: 9 воздуха-Умеренность-Всадница воздуха-4 огня, а вот тут считаю что да:
9 воздуха- М перешагнет все ограничения и сделает шаг, Умеренность (пригрелся М на коленках у Ж) - нужда в Ж? Всадница огня - объединение, есть эмоц.привязанность, 4 огня - к сексу видимо склонять будет, и это тайно, а значит вопрос с женой не решен. Я думаю так.
Он женат? Тогда нет, будет смотреть сторис дальше.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

soll

Цитата: Nerry от 01 декабря 2025, 22:43:41Он женат? Тогда нет, будет смотреть сторис дальше.
Живет с ней. Спасибо, ОС дам через 2 нед.

soll

Цитата: soll от 01 декабря 2025, 11:38:13Добрый день! Даю ОС, да контакта не было, кроме просмотра сторис, но я не считаю это за положительный результат.

Добавлено 01 декабря 2025, 11:46:39
На того же М, выйдет ли на связь в первой половине декабря: 9 воздуха-Умеренность-Всадница воздуха-4 огня, а вот тут считаю что да:
9 воздуха- М перешагнет все ограничения и сделает шаг, Умеренность (пригрелся М на коленках у Ж) - нужда в Ж? Всадница огня - объединение, есть эмоц.привязанность, 4 огня - к сексу видимо склонять будет, и это тайно, а значит вопрос с женой не решен. Я думаю так.
Добрый день! даю ОС, нет на связь не вышел, кроме лайков в сторис, но я не считаю это за результат.

Шоколадка

Здравствуйте!

1.Поздравит ли меня А. с Новым годом,
2.как поздравит,
3.какие у меня будут эмоции.

Для меня это новая колода, сложно ещё почувствовать её.

1. Слуга Земли доп.7 земли (ещё выпала из колоды 3 воздуха) Мне кажется, что да. Но как-то тяжело ему это дастся или забудет, а потом напишет утром.

2. 9 воды+ доп. туз воздуха.
Сообщение в мессенджер

3. Слуга огня, доп. Справедливость+ доп. Влюбленные+ доп. Слуга воздуха
Меня будет бесить, что он забыл обо мне, а я буду ждать и психовать.

ОС 2 января.

Nerry

Цитата: Шоколадка от 26 декабря 2025, 11:14:39Здравствуйте!

1.Поздравит ли меня А. с Новым годом,
2.как поздравит,
3.какие у меня будут эмоции.

Для меня это новая колода, сложно ещё почувствовать её.

1. Слуга Земли доп.7 земли (ещё выпала из колоды 3 воздуха) Мне кажется, что да. Но как-то тяжело ему это дастся или забудет, а потом напишет утром.

2. 9 воды+ доп. туз воздуха.
Сообщение в мессенджер

3. Слуга огня, доп. Справедливость+ доп. Влюбленные+ доп. Слуга воздуха
Меня будет бесить, что он забыл обо мне, а я буду ждать и психовать.

ОС 2 января.

Не поздравит, возможно будет следить за вами в соцсетях.
Вы будете очень ждать

Margaritka

Здравствуйте.
Нашла эту тему, задам вопрос тут.)
Редко, очень редко Манару в руки беру.
С мужчиной не общаемся, писала в последний раз летом, ответа не было.
Хочу отправить открытку с Новым годом 01 января, интересна реакция и будет ли ответ.

Поздравит ли в ответ?
Туз Воды,9 Земли,Дьявол(2 Воды) итог Королева Воды(Отшельник) дно Смерть
Порыв может, и будет,но не поздравит.
ОС дам 2 января.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Nerry

Цитата: Margaritka от 26 декабря 2025, 16:47:18Здравствуйте.
Хочу отправить открытку с Новым годом 01 января, интересна реакция и будет ли ответ.

Поздравит ли в ответ?
ОС дам 2 января.
Скорее нет

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 26 декабря 2025, 16:47:18Здравствуйте.

Поздравит ли в ответ?
ОС дам 2 января.
Цитата: Nerry от 29 декабря 2025, 13:31:04Скорее нет
Здравствуйте.
Отправила открытку 1 января, мужчина открыл ее сегодня, 2 января, и никак не отреагировал, в ответ не поздравил.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Шоколадка

Цитата: Nerry от 26 декабря 2025, 16:25:34Не поздравит, возможно будет следить за вами в соцсетях.
Вы будете очень ждать
Добрый день.
ОС
Поздравил 1 числа. Был телефонный звонок. Видимо слуга земли проигрывается как "да".

antyanetta

Уволюсь ли я в срок до конца месяца со старой работы? ( хотела увольняться в январе, директор отговорил, попросил еще подождать, типа жаль меня отпускать, будет в перспективе много работы)

Всадница воды+король огня+сила( туз огня)=5 воздуха
Уже по первой карте думаю, что нет, все на месте, опять же зависит от мужчины( король огня), по силе видимо не смогу уйти, хотя по итогу 5 воздуха вполне может означать уход

Устроюсь ли в марте куда хотела, где работаю сейчас неофициально пока?

Сила( луна)+звезда( колесница)+отшельник( дама земли)=2 огня
Думаю нет, не получится
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pro_videnye

Цитата: Шоколадка от 03 января 2026, 10:32:32Добрый день.
ОС
Поздравил 1 числа. Был телефонный звонок. Видимо слуга земли проигрывается как "да".
здравствуйте.
Думаю трёх карт почти всегда недостаточно для понимания структур сложившихся обстоятельств то есть прогнозировать будущее по самому раскладу 7 земли карта планирования контакта, но 3 земли в холодном оттенке поэтому сложно было  однозначно трактовать реализацию на момент выкладки.

Lungwort

Цитата: antyanetta от 06 февраля 2026, 09:49:49Уволюсь ли я в срок до конца месяца со старой работы? ( хотела увольняться в январе, директор отговорил, попросил еще подождать, типа жаль меня отпускать, будет в перспективе много работы)

Всадница воды+король огня+сила( туз огня)=5 воздуха
Уже по первой карте думаю, что нет, все на месте, опять же зависит от мужчины( король огня), по силе видимо не смогу уйти, хотя по итогу 5 воздуха вполне может означать уход

Устроюсь ли в марте куда хотела, где работаю сейчас неофициально пока?

Сила( луна)+звезда( колесница)+отшельник( дама земли)=2 огня
Думаю нет, не получится

1. Учитывая карты, маловероятно, что вы уйдете именно до конца месяца. Сильное влияние Короля Огня, его просьба и ваше желание остаться (даже если оно противоречиво) работают как удерживающие факторы. Итог в виде 5 Воздуха показывает, что если уход и произойдет, то он будет иметь свои "последствия" или потребует от вас определенной смелости пережить разочарование/потерю.

2. Скорее, март — это период активной оценки, размышлений и возможно, принятия решения, а не окончательного трудоустройства. Путь к желаемой работе может быть не таким прямым и быстрым, как хотелось бы, и потребует от вас осознанного подхода и взвешивания вариантов (2 Огня).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status