Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара с обязательной ОС

Автор pro_videnye, 02 сентября 2025, 19:57:30

« назад - далее »

Nerry

Цитата: soll от 01 декабря 2025, 11:38:13Добрый день! Даю ОС, да контакта не было, кроме просмотра сторис, но я не считаю это за положительный результат.

Добавлено 01 декабря 2025, 10:46:39
На того же М, выйдет ли на связь в первой половине декабря: 9 воздуха-Умеренность-Всадница воздуха-4 огня, а вот тут считаю что да:
9 воздуха- М перешагнет все ограничения и сделает шаг, Умеренность (пригрелся М на коленках у Ж) - нужда в Ж? Всадница огня - объединение, есть эмоц.привязанность, 4 огня - к сексу видимо склонять будет, и это тайно, а значит вопрос с женой не решен. Я думаю так.
Он женат? Тогда нет, будет смотреть сторис дальше.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

soll

Цитата: Nerry от 01 декабря 2025, 22:43:41Он женат? Тогда нет, будет смотреть сторис дальше.
Живет с ней. Спасибо, ОС дам через 2 нед.

soll

Цитата: soll от 01 декабря 2025, 11:38:13Добрый день! Даю ОС, да контакта не было, кроме просмотра сторис, но я не считаю это за положительный результат.

Добавлено 01 декабря 2025, 11:46:39
На того же М, выйдет ли на связь в первой половине декабря: 9 воздуха-Умеренность-Всадница воздуха-4 огня, а вот тут считаю что да:
9 воздуха- М перешагнет все ограничения и сделает шаг, Умеренность (пригрелся М на коленках у Ж) - нужда в Ж? Всадница огня - объединение, есть эмоц.привязанность, 4 огня - к сексу видимо склонять будет, и это тайно, а значит вопрос с женой не решен. Я думаю так.
Добрый день! даю ОС, нет на связь не вышел, кроме лайков в сторис, но я не считаю это за результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status