Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара с обязательной ОС

Автор pro_videnye, 02 сентября 2025, 19:57:30

« назад - далее »

pro_videnye

Расклады, которые будут рассматриваться в этой теме связаны с событиями, которые можно будет впоследствии подтвердить или опровергнуть и нацелены на усиление  качества прогнозов мантиков. Период времени от недели до месяца в зависимости от ситуации.

antyanetta

Подскажите, то есть обычная тема, но только с обязательной ОС, так?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2025, 17:39:59Подскажите, то есть обычная тема, но только с обязательной ОС, так?
Верно.
Чтобы отделить гипотетические ответы как например "любит или не любит" от тех, которые можно проверить достоверно как например "будет встреча или нет".

antyanetta

Будет ли у меня встреча с М до конца месяца?

Король воздуха+жрица(4огня)+3огня=всадница воды

Думаю да, дам ОС

Будет ли встреча с другим МЧ в тот же срок?

3 земли+8воды+зеркало(9огня)=слуга воздуха(влюбленные)

Тут тоже похоже что да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ludastar2

Напишет ли мне сообщение М до конца этого месяца?
Рыцарь воды, звезда, 2 воздух = рыцарь огня (7 воды)
Могу ошибаться в трактовке. Мысли есть, как и сомнения. По итогу в общем должен написать.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 14 сентября 2025, 11:50:44Будет ли у меня встреча с М до конца месяца?

Король воздуха+жрица(4огня)+3огня=всадница воды

Думаю да, дам ОС

Будет ли встреча с другим МЧ в тот же срок?

3 земли+8воды+зеркало(9огня)=слуга воздуха(влюбленные)

Тут тоже похоже что да
Здравствуйте.
1. Король воздуха Жрица 4 огня сексуальная эстетика. Он как бы удерживает животную страсть, наблюдает. 4 огня - деликатное либидо.
2. Думаю у него не будет другого, более весомого выбора и он встретится.

antyanetta

Цитата: Ludastar2 от 14 сентября 2025, 15:02:26Напишет ли мне сообщение М до конца этого месяца?
Могу ошибаться в трактовке. Мысли есть, как и сомнения. По итогу в общем должен написать.

Я думаю не напишет, скорее вы первая напишите по итогу
С уважением

pro_videnye

Цитата: Ludastar2 от 14 сентября 2025, 15:02:26Напишет ли мне сообщение М до конца этого месяца?
Здравствуйте.
Начало довольно прохладное и ничего не обещающего. Финал Рыцарь огня 7 воды возможно будет какой-то мимолётный контакт, внезапный и короткий.

Ludastar2

ЦитироватьНапишет ли мне сообщение М до конца этого месяца?
ОС. Думаю, что уже можно. По этому раскладу Рыцарь огня (7 воды) проигрался как неожиданная мимолетная встреча совершенно неожиданно и случайно. Просто проехали навстречу друг другу на машинах. Думаю по этому раскладу большего ожидать нечего.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Ludastar2

Будут ли какие либо действия М1 в ближайшие 2 недели?
8 воды, 3 воздуха, 8 земли. 9 воздуха, справедливость. Итог туз земли.
Нет, думаю действий не будет.
М2.
Наказание, 8 воды, 4 огня. 8 огня, 3 огня. Итог солнце, королева воздуха.
Человек сильно скрывает свои эмоции. Но очень хотелось бы.
Вряд ли здесь есть как действия. По последним картам может будет что-то типа заигрывания легкого...
Посмотрим.
М3
Солнце, 8 огня, 10 воздуха. Король воды, 6 воды. Итог дьявол (император)
Здесь думаю, будет взаимный интерес, секс.
М4
4 земли, луна, рыцарь воздуха, рыцарь воды, верховный жрец, 6 воздуха.
Нет, здесь возможна манипуляция, недосягаемость. Действий нет как таковых интересных.

pro_videnye

Цитата: Ludastar2 от 18 сентября 2025, 22:13:10Будут ли какие либо действия М1 в ближайшие 2 недели?
8 воды, 3 воздуха, 8 земли. 9 воздуха, справедливость. Итог туз земли.
Нет, думаю действий не будет.
М2.
Наказание, 8 воды, 4 огня. 8 огня, 3 огня. Итог солнце, королева воздуха.
Человек сильно скрывает свои эмоции. Но очень хотелось бы.
Вряд ли здесь есть как действия. По последним картам может будет что-то типа заигрывания легкого...
Посмотрим.
М3
Солнце, 8 огня, 10 воздуха. Король воды, 6 воды. Итог дьявол (император)
Здесь думаю, будет взаимный интерес, секс.
М4
4 земли, луна, рыцарь воздуха, рыцарь воды, верховный жрец, 6 воздуха.
Нет, здесь возможна манипуляция, недосягаемость. Действий нет как таковых интересных.
Здравствуйте.
Хорошо бы знать предысторию.
1. Активность вряд ли возможна со стороны м. Интересна пара 8 Земля 9 воздуха будто звать будет или ж — м или наоборот. Отсутствуют м образы. По Туз земли возможно она ищет стабильного м.
2. Соглашусь с Вами. Думаю по 4 огня 8 огня хотел бы узнать Вас поближе. Королева воздуха возможно о флирте.
3. Вроде яркие образы, активные.
Присутствует увлеченность и завлечение. Сомнения только  по вопросу интима.
4. Возможно женат или просто нерешительный в знакомствах. Словно на паузе держит  сам себя.Рыцарей 2 образа, но они в пассивной позиции. 4 земли + Жрец словно зажат и запрещает себе волевые действия.

Ludastar2

ЦитироватьХорошо бы знать предысторию.
Все мужчины женаты, но интерес к женщине очень присутствует т.к. были отношения. Посмотрим как отыграется.

antyanetta

Будет ли встреча с М на следующей неделе?

Слуга земли+дьявол+всадница воздуха=9 воды

Похоже что да

Как он будет себя со мной вести?

Туз воздуха+императрица(слуга воды)+король воздуха=всадница огня

Что то много воздуха... по императрице предположу, что будет пытаться угодить, сразу скажу он не женат

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 22 сентября 2025, 22:25:28Будет ли встреча с М на следующей неделе?

Слуга земли+дьявол+всадница воздуха=9 воды

Похоже что да

Как он будет себя со мной вести?

Туз воздуха+императрица(слуга воды)+король воздуха=всадница огня

Что то много воздуха... по императрице предположу, что будет пытаться угодить, сразу скажу он не женат
Здравствуйте.
Думаю появление Слуга земли говорит о чрезмерной осторожности. Она - вполне свободна для встречи в указанный срок, а он - не совсем, хотя настроение достаточно живое или активное.
По второму. Сложно  ответить точно, поскольку встреча может не состояться.
Король воздуха - что-то о активном наблюдении и за ж. Он словно хочет удостовериться в истинных намерениях партнёрши.

antyanetta

Цитата: pro_videnye от 23 сентября 2025, 20:04:54Здравствуйте.
Думаю появление Слуга земли говорит о чрезмерной осторожности. Она - вполне свободна для встречи в указанный срок, а он - не совсем, хотя настроение достаточно живое или активное.
По второму. Сложно  ответить точно, поскольку встреча может не состояться.
Король воздуха - что-то о активном наблюдении и за ж. Он словно хочет удостовериться в истинных намерениях партнёрши.

Вообще я в отношениях, а он нет, поэтому я слугу земли здесь воспринимаю как тайком для меня, М нечего опасаться. Итак уже три раза почти наткнулись на моих общих знакомых...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status