Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара с обязательной ОС

Автор pro_videnye, 02 сентября 2025, 19:57:30

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2025, 21:08:03Вообще я в отношениях, а он нет, поэтому я слугу земли здесь воспринимаю как тайком для меня, М нечего опасаться. Итак уже три раза почти наткнулись на моих общих знакомых...
Конечно я могу ошибаться. Но свобода - состояние не де-юре, а скорее де-факто.
Возможно  он понимает риски взаимных отношений в состоянии "партизаны". И натыкание на общих знакомых его несколько смущает. Как бы я не замечаю активных действий с его стороны.

antyanetta

Цитата: pro_videnye от 23 сентября 2025, 21:28:37Конечно я могу ошибаться. Но свобода - состояние не де-юре, а скорее де-факто.
Возможно  он понимает риски взаимных отношений в состоянии "партизаны". И натыкание на общих знакомых его несколько смущает. Как бы я не замечаю активных действий с его стороны.

Дам ОС.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anelinka

Доброго времени суток. Отличная тема! Рада, что ее открыли. Присоединюсь!

Выйдут ли на связь до 30 сентября следующие товарищи:
М1 (бывший, расстались 8 лет назад, недавно женился, но (видимо по старой памяти) раз в 3-4 месяца сам звонит просто поболтать:
Смерть (Жрец) + 8 огня + 8 воды = 3 земли
Не выйдет. Будет думать и наблюдать в соц.сетях (больше не где)

М2 (бывший любовник, расстались по моей инициативе 4 месяца назад. Он женат. Продолжает по пьяни звонить и признаваться в любви :D )
Королева огня + Рыцарь огня + королева воды = Жрец (2 воды)
Чувства у товарища не остыли, разрывается между мной и женой (а может и еще кем-то). Думаю, что выйдет.

М3 (нынешний любовник. Женат. Видимся раз в 2 недели, т.к. оба заняты.)
Жрец (слуга огня) + Королева огня + 6 огня = 2 воды
Тут прям страсти кипят! Выйдет, чтобы предложить интим.

Обратила внимание, что у всех вышел Жрец - понимаю это как то, что общение женатого М с незамужней женщиной все таки в обществе порицается. И если 1 товарищ эту тему видимо для себя закрыл (Смерть+Жрец), то остальные не против вкусить сего запретного плода.
У кого какие мысли по раскладам, буду благодарна любым комментариям, т.к. сама еще не очень "дружу" с этой колодой.
ОС 1 октября дам (или раньше при наступлении события).

pro_videnye

Цитата: Anelinka от 24 сентября 2025, 21:14:32Доброго времени суток. Отличная тема! Рада, что ее открыли. Присоединюсь!

Выйдут ли на связь до 30 сентября следующие товарищи:
М1 (бывший, расстались 8 лет назад, недавно женился, но (видимо по старой памяти) раз в 3-4 месяца сам звонит просто поболтать:

М2 (бывший любовник, расстались по моей инициативе 4 месяца назад. Он женат. Продолжает по пьяни звонить и признаваться в любви :D )
Чувства у товарища не остыли, разрывается между мной и женой (а может и еще кем-то). Думаю, что выйдет.

М3 (нынешний любовник. Женат. Видимся раз в 2 недели, т.к. оба заняты.)

Обратила внимание, что у всех вышел Жрец - понимаю это как то, что общение женатого М с незамужней женщиной все таки в обществе порицается. И если 1 товарищ эту тему видимо для себя закрыл (Смерть+Жрец), то остальные не против вкусить сего запретного плода.
У кого какие мысли по раскладам, буду благодарна любым комментариям, т.к. сама еще не очень "дружу" с этой колодой.
ОС 1 октября дам (или раньше при наступлении события).
Здравствуйте.
Думаю повторяемость карты Жрец о мыслях прелюбодеяния. Мужчины хоть и в браке, но им недостаточно интимной живости в устоявшихся отношениях.
1. 8 огня 8 воды думаю напомнит о себе.сроков не понимаю.
2 не хочет отпускать 2 воды, "давай повторим".
3. Будто на автомате действует, не хочет задуматься, осознать степень вовлечённости.
Третий самый живой и активный. Королева огня 6 огня он видит в ней незавершённость и продолжение. 2 воды - не хочет отпускать.
2  тоже не хочет отпускать, но 6 огня - без активных действий, дабы не оказаться в неловком положении.

Anelinka

Доброго дня. Предварительная ОС
Цитата: Anelinka от 24 сентября 2025, 21:14:32М3 (нынешний любовник. Женат. Видимся раз в 2 недели, т.к. оба заняты.)
Цитата: pro_videnye от 26 сентября 2025, 21:30:223. Будто на автомате действует, не хочет задуматься, осознать степень вовлечённости.
Третий самый живой и активный. Королева огня 6 огня он видит в ней незавершённость и продолжение. 2 воды - не хочет отпускать.
Товарищ №3 написал в пятницу. В переписке так и написал "Хочу секса"  ;D . Встречались вчера. Приехал с розой, чего ранее никогда не было. Была очень удивлена этому.

Также вчера вытаскивала карту дня, выпал Слуга Воды. Эта карта очень четко описывает взаимоотношения между мной и М3, которые были еще пол года назад - мы знаем друг друга давно и общались как друзья. Вот и приехал ко мне мой "дружок"

Tasia89

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, нормальный ли вопрос Каким будет общение с мужем в течение недели?
Если да, прошу посмотреть.
Предыстория, женаты, есть ребенок. Он работает далеко от дома, общаемся онлайн, не видимся месяцами, но общение у нас постоянное, я ждун. Эмоции тоже разные.
Спойлер
Андрей 28.02
Татьяна 17.03
[свернуть]

pro_videnye

Цитата: Tasia89 от 02 октября 2025, 18:30:18Добрый вечер, скажите, пожалуйста, нормальный ли вопрос Каким будет общение с мужем в течение недели?
Если да, прошу посмотреть.
Предыстория, женаты, есть ребенок. Он работает далеко от дома, общаемся онлайн, не видимся месяцами, но общение у нас постоянное, я ждун. Эмоции тоже разные.
Спойлер
Андрей 28.02
Татьяна 17.03
[свернуть]
Здравствуйте.
От Вас требуется опубликовать некоторое количество карт из личной колоды Манара.
Эмоции сосредоточены в операторе ситуации,а посредникам достаются  вторичные волны.

Anelinka

Доброго вечера. Вторая часть ОС
Цитата: Anelinka от 24 сентября 2025, 21:14:32Выйдут ли на связь до 30 сентября следующие товарищи:
Цитата: pro_videnye от 26 сентября 2025, 21:30:221. 8 огня 8 воды думаю напомнит о себе.сроков не понимаю.
Не вышел.

Цитата: Anelinka от 24 сентября 2025, 21:14:32М2 (бывший любовник, расстались по моей инициативе 4 месяца назад. Он женат. Продолжает по пьяни звонить и признаваться в любви :D )

Цитата: pro_videnye от 26 сентября 2025, 21:30:222 не хочет отпускать 2 воды, "давай повторим".

Тоже не вышел. Видимо по ряду "ускакал" от меня мой огненный рыцарь к Королеве воды. Возможно, что связка Жрец+2 воды относится к ней. Тогда смею предположить, что он себе уже кого-то нового завел. А зная его, даже не удивлюсь, что это так.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 14 сентября 2025, 11:50:44Будет ли у меня встреча с М до конца месяца?

Король воздуха+жрица(4огня)+3огня=всадница воды

Думаю да, дам ОС

Будет ли встреча с другим МЧ в тот же срок?

3 земли+8воды+зеркало(9огня)=слуга воздуха(влюбленные)

Тут тоже похоже что да

Цитата: pro_videnye от 14 сентября 2025, 15:31:48Здравствуйте.
1. Король воздуха Жрица 4 огня сексуальная эстетика. Он как бы удерживает животную страсть, наблюдает. 4 огня - деликатное либидо.
2. Думаю у него не будет другого, более весомого выбора и он встретится.

По обоим ОС: нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: pro_videnye от 23 сентября 2025, 20:04:54Здравствуйте.
Думаю появление Слуга земли говорит о чрезмерной осторожности. Она - вполне свободна для встречи в указанный срок, а он - не совсем, хотя настроение достаточно живое или активное.
По второму. Сложно  ответить точно, поскольку встреча может не состояться.
Король воздуха - что-то о активном наблюдении и за ж. Он словно хочет удостовериться в истинных намерениях партнёрши.

Даю ОС: встречи не было ввиду того, что мы поссорились и разошлись вроде бы как, почему «вроде», потому как такое уже было, когда я так думала с этим человеком.

Как я проведу время на мероприятии 11-го октября?

3огня+дама воздуха+король воды=6 земли

Думаю буду как всегда стараться быть в центре внимания

Как буду выглядеть в глазах окружающих?

9земли+10огня+башня=звезда(туз огня)

Будет казаться, что хочу быть выше других?

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 05 октября 2025, 15:08:26Даю ОС: встречи не было ввиду того, что мы поссорились и разошлись вроде бы как, почему «вроде», потому как такое уже было, когда я так думала с этим человеком.

Здравствуйте.
1. Примерно так. Думаю в жизни Вы манящая и скорее всего с упором на внешность.
2. Слишком "громкая".
Я думаю Вы хотели бы быть приятной для всех, но это значит быть гейшей. А быть гейшей это искусство. Понимаете?
Но я могу ошибаться.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 05 октября 2025, 15:08:26Даю ОС: встречи не было ввиду того, что мы поссорились и разошлись вроде бы как, почему «вроде», потому как такое уже было, когда я так думала с этим человеком.

Цитата: pro_videnye от 05 октября 2025, 20:19:14Здравствуйте.
1. Примерно так. Думаю в жизни Вы манящая и скорее всего с упором на внешность.
2. Слишком "громкая".
Я думаю Вы хотели бы быть приятной для всех, но это значит быть гейшей. А быть гейшей это искусство. Понимаете?
Но я могу ошибаться.

Даю ОС: мероприятие прошло на «ура»
Я блистала, чем вызвала некоторое беспокойство жен мужчин, которые вились вокруг меня.

Bulo4ka

1 на вопрос причины почему м не пишит и не звонит ж. Выпали дьявол .пятёрка земли. двойка земли .десятка огня. туз воды десятка земли
Потому что считает что ж унизила его своим поведением. Поэтому что была ссора возможно драка. Наколенные отношения между ними
2. Какие действия он будет делать по отношению к ней. Слуга воды. 5 воздуха.  Отшельник.  4 воды 3 воды. Туз воздуха.

Никаких. Мужчина закончит отношения. Будет огараживатся от ж. Ему и так хорошо самим с собой

3 какие чувства м испытывает к ж. Императрица .тройка земли . Слуга земли. Туз земли

Отличные чувства. Серьёзные готов даже к браку. Но слуга земли смущает.  Думаю что м может контролировать может следить за ней. То есть он хочет быть с ней. Но будет относится как к веще. Следить контролировать ее

4решила переспросить этот вопрос колёсница жрица луна. Как будто м не уверен в себе думает что она выше его. Разум затуманен. Постоянно прокручивать какие то мысли в голове. Двойственные чувства к ней
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

pro_videnye

Цитата: Bulo4ka от 21 октября 2025, 21:32:171 на вопрос причины почему м не пишит и не звонит ж. Выпали дьявол .пятёрка земли. двойка земли .десятка огня. туз воды десятка земли
Потому что считает что ж унизила его своим поведением. Поэтому что была ссора возможно драка. Наколенные отношения между ними
2. Какие действия он будет делать по отношению к ней. Слуга воды. 5 воздуха.  Отшельник.  4 воды 3 воды. Туз воздуха.

Никаких. Мужчина закончит отношения. Будет огараживатся от ж. Ему и так хорошо самим с собой

3 какие чувства м испытывает к ж. Императрица .тройка земли . Слуга земли. Туз земли

Отличные чувства. Серьёзные готов даже к браку. Но слуга земли смущает.  Думаю что м может контролировать может следить за ней. То есть он хочет быть с ней. Но будет относится как к веще. Следить контролировать ее

4решила переспросить этот вопрос колёсница жрица луна. Как будто м не уверен в себе думает что она выше его. Разум затуманен. Постоянно прокручивать какие то мысли в голове. Двойственные чувства к ней
Здравствуйте.
Вы точно сможете дать ОС по всем вопросам?

Bulo4ka

Проигралось похоже как я и написала.

Добавлено 24 октября 2025, 21:45:16
Меня всё таки смущает в 3 слуга земли. Как может поиграться эта карта с тем расскладом
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status