Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара с обязательной ОС

Автор pro_videnye, 02 сентября 2025, 19:57:30

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Bulo4ka от 24 октября 2025, 21:42:33Проигралось похоже как я и написала.

Добавлено 24 октября 2025, 21:45:16
Меня всё таки смущает в 3 слуга земли. Как может поиграться эта карта с тем расскладом
Полагаю м считает, что ж хочет или даже давит на него с целью узаконить  отношения, а он к ним совсем не готов. Не думаю, что брак возможен в принципе при таких картах.
На мой взгляд Туз земли  карта самодостаточности, авторитетности ж. Ему скорее всего некомфортно с ж.

Bulo4ka

Цитата: pro_videnye от 24 октября 2025, 22:22:05Полагаю м считает, что ж хочет или даже давит на него с целью узаконить  отношения, а он к ним совсем не готов. Не думаю, что брак возможен в принципе при таких картах.
На мой взгляд Туз земли  карта самодостаточности, авторитетности ж. Ему скорее всего некомфортно с ж.
м вскоре убежал от ж . Когда она стала говорить про это...
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

pro_videnye

Цитата: Bulo4ka от 24 октября 2025, 21:42:33Проигралось похоже как я и написала.

Добавлено 24 октября 2025, 21:45:16
Меня всё таки смущает в 3 слуга земли. Как может поиграться эта карта с тем расскладом
Что касается Слуга земли. Думаю м не хочет прямых откровенных, неудобных  разговоров.

Nerry

Здравствуйте,

Никто не женат, ни я, ни он.

Будет ли у меня встреча с мужчиной на этих выходных?
Двойка огня, тройка земли, Королева воздуха
Итог девятка огня

Нет, только с моей подачи.

ОС в понедельник.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

pro_videnye

Цитата: Nerry от 25 октября 2025, 08:33:51Здравствуйте,

Никто не женат, ни я, ни он.

Будет ли у меня встреча с мужчиной на этих выходных?
Двойка огня, тройка земли, Королева воздуха
Итог девятка огня

Нет, только с моей подачи.

ОС в понедельник.
Здравствуйте.
Да, скорее о Вашей заинтересованности расклад. Если верно подогнать время и главное место, то встреча вполне возможна по 9 огня.

Nerry

Цитата: pro_videnye от 25 октября 2025, 08:58:35Здравствуйте.
Да, скорее о Вашей заинтересованности расклад. Если верно подогнать время и главное место, то встреча вполне возможна по 9 огня.
Здравствуйте, не было встречи.
Я на связь не выходила, хотела чистого эксперимента

marminelly

Здравствуйте! Будет ли мой бывший мч на общем мероприятии завтра?)

5 земли + башня(колесница) + 8 воздуха= всадница воздуха
Стопает его прошлое, потому что знает, что увидит меня. По итогу пока что сомневается, мешает что-то)

Я не удовлетворилась ответом и достала еще две карты
Маг(2 воздуха)
Оценивает свои силы. Тут ответ схож с первым

Дам ОС завтра вечером

Капучино

Здравствуйте! на вопрос "что чувствует парень к девушке?" выпали следующие карты: сверху Верховный жрец + Королева огня + тройка огня. Снизу Король воздуха + Всадница воды + Пятерка воздуха. Протрактовала я это как то, что парень ведет себя очень неуместно и пытается произвести на девушке впечатление, добивается ее, но при этом он видит какую-то разницу между ними, чувства зашли в тупик и появляются мысли о разрыве. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я увидела или есть что добавить?

Anelinka

Цитата: marminelly от 20 ноября 2025, 20:10:09Здравствуйте! Будет ли мой бывший мч на общем мероприятии завтра?)

5 земли + башня(колесница) + 8 воздуха= всадница воздуха
Стопает его прошлое, потому что знает, что увидит меня. По итогу пока что сомневается, мешает что-то)

Я не удовлетворилась ответом и достала еще две карты
Маг(2 воздуха)
Оценивает свои силы. Тут ответ схож с первым

Дам ОС завтра вечером

Доброго дня.
На мой взгляд не будет его.
Ждём ОС

Добавлено 23 ноября 2025, 13:19:50
Цитата: Капучино от 22 ноября 2025, 17:55:10Здравствуйте! на вопрос "что чувствует парень к девушке?" выпали следующие карты: сверху Верховный жрец + Королева огня + тройка огня. Снизу Король воздуха + Всадница воды + Пятерка воздуха. Протрактовала я это как то, что парень ведет себя очень неуместно и пытается произвести на девушке впечатление, добивается ее, но при этом он видит какую-то разницу между ними, чувства зашли в тупик и появляются мысли о разрыве. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я увидела или есть что добавить?
Здравствуйте. Вам в другую тему.

marminelly

Цитата: Anelinka от 23 ноября 2025, 13:19:07Доброго дня.
На мой взгляд не будет его.
Ждём ОС
Верно, не пришел

soll

Здравствуйте! Выйдет ли на связь М до конца этого месяца: 7 огня-4 земли-Башня -Туз воды (доп.Королева Земли)
Думаю, что нет. Вижу тут,его усталость от семьи, от притязаний на него, от рамок в которых он живет, по Тузу воды у него порывы и желания то есть, но допник говорит, что нет, он в отчаяние рвется туда и сюда, решения принять не может, соответственно и не выйдет на связь. ОС дам.

Nerry

Цитата: soll от 25 ноября 2025, 21:53:39Здравствуйте! Выйдет ли на связь М до конца этого месяца: 7 огня-4 земли-Башня -Туз воды (доп.Королева Земли)
Думаю, что нет. Вижу тут,его усталость от семьи, от притязаний на него, от рамок в которых он живет, по Тузу воды у него порывы и желания то есть, но допник говорит, что нет, он в отчаяние рвется туда и сюда, решения принять не может, соответственно и не выйдет на связь. ОС дам.
Нет, разве что вы проявите инициативу по 4 земли, а так нет. Другие заботы у него сейчас

pro_videnye

Цитата: soll от 25 ноября 2025, 21:53:39Здравствуйте! Выйдет ли на связь М до конца этого месяца: 7 огня-4 земли-Башня -Туз воды (доп.Королева Земли)
Здравствуйте.
Сомневаюсь. Королева земли - не пришло ещё время для приятных контактов.

soll

Добрый день! Даю ОС, да контакта не было, кроме просмотра сторис, но я не считаю это за положительный результат.

Добавлено 01 декабря 2025, 11:46:39
На того же М, выйдет ли на связь в первой половине декабря: 9 воздуха-Умеренность-Всадница воздуха-4 огня, а вот тут считаю что да:
9 воздуха- М перешагнет все ограничения и сделает шаг, Умеренность (пригрелся М на коленках у Ж) - нужда в Ж? Всадница огня - объединение, есть эмоц.привязанность, 4 огня - к сексу видимо склонять будет, и это тайно, а значит вопрос с женой не решен. Я думаю так.

pro_videnye

Цитата: soll от 01 декабря 2025, 11:38:13Добрый день! Даю ОС, да контакта не было, кроме просмотра сторис, но я не считаю это за положительный результат.

Добавлено 01 декабря 2025, 11:46:39
На того же М, выйдет ли на связь в первой половине декабря: 9 воздуха-Умеренность-Всадница воздуха-4 огня, а вот тут считаю что да:
9 воздуха- М перешагнет все ограничения и сделает шаг, Умеренность (пригрелся М на коленках у Ж) - нужда в Ж? Всадница огня - объединение, есть эмоц.привязанность, 4 огня - к сексу видимо склонять будет, и это тайно, а значит вопрос с женой не решен. Я думаю так.
Здравствуйте.
Не нравится Умеренность, подвешенное состояние. 9 воздуха пограничное состояние. 50/50

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status