Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: deymos от 07 мая 2017, 01:21:10
Ограничений таких нет, все должно сохраняться. В папке отправленных их точно нет? Проверьте нажатием "Личные сообщения"- "Сообщения"-"Исходящие"
Сложно представить причину, по которой это происходит с каким-то отдельным пользователем, а пока таких сигналов больше ни от кого не поступало.

Ув. Deymos, благодарю Вас за Ваш быстрый ответ.  Проверяла и не раз. Нет ничего, будто и не писала. Я специально даже заскринила сообщение системы об отправке.
Скриншот об отправке могу Вам в личку прислать, там время отправки по таймстемпу видно, а самого сообщения в итоге ни в In, ни в Out.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Teira

ToteRaum, галочка там должна стоять в окошечке внизу слева " сохранить копию в исходящих".
Поставьте (перед отправкой) и будет Вам счастье. Особенно если девайс с сенсорным экраном. С такого у меня тоже бывает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ToteRaum

Цитата: Teira от 07 мая 2017, 03:11:49
ToteRaum, галочка там должна стоять в окошечке внизу слева " сохранить копию в исходящих".
Поставьте (перед отправкой) и будет Вам счастье. Особенно если девайс с сенсорным экраном. С такого у меня тоже бывает.
Ув. Teira, благодарю за ответ.
Стоит галочка, проверяла. Сообщения отправляются, а в исходящих пусто.
Попробую перелогиниться, снять-поставить галочку обратно - может что и исправится.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Зачарованая

Цитата: ToteRaum от 07 мая 2017, 05:03:51Стоит галочка, проверяла. Сообщения отправляются, а в исходящих пусто.
а Вы просто новому человеку пишите или одному и тому же в форме диалога? если одному и тому же в форме диалога и он Вам пару дней не отвечал, то есть его письма ушли немного в низ заполнились новыми входящими то Ваше письмо ему прикрепляется в диалог и будет во входящих и не в исходящих за тот день когда он последний раз Вам ответил

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Teira

Зачарованная, я заметила что это бывает на сенсорных экранах, вероятно от случайных прикосновений галочка снимается, пока форму туда-сюда таскаешь.  Когтем можно случайно задеть. Проверять после написания надо. С девайсов имеющих нормальную клавиатуту такого не было, насколько помню.
Единственное, что пару раз замечала, если было трудно или лень копировать большой текст свой же собственный и делаешь цитату своего же сообщения из какой либо беседы и направляешь ее другому человеку, другой человек увидит этот текст. Но находиться текст будет "в теле" беседы с первым.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ильмирка

Уважаемые админы здравствуйте. Ошибку свою поняла, больше не буду скидывать ссылки в личных сообщениях. Но напишу, когда скидывала ссылку не думала о том, что делаю что то криминальное. Просто хотелось, чтобы человек понял почитав информацию от этого практика, что шутки с магией по незнанию,могут чревато отражаться на человеке. Вот только эта цель была. Хотите верти, хотите нет. Но цели пиарить этого практика не было. Я сама случайно нашла эту инфу, просто было интересно почитать. Надо было просто скопировать текст и отправить. Ошибку поняла, прошу строго не судить.

Shelly

У меня такой вопрос... Личные сообщения хранятся в архиве удаленных сообщений или удаляются навсегда? Я, к сожалению, удалила некоторые сообщения, думала, что сохранила важную для себя информацию, но оказалось, что нет(

Kotey

Цитата: Shellly от 20 июля 2017, 15:16:49Личные сообщения хранятся в архиве удаленных сообщений или удаляются навсегда?
Если вы у себя удалили, то уже все.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deniska8098

Не отправляются личные сообщения.
"Ошибка!
Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения."Не спамил,бреда не писал,почему так?

Kotey

Цитата: Deniska8098 от 24 июля 2017, 09:54:35Не спамил,бреда не писал,почему так?
Просто так программа никого не блокирует. Если вы массово отправляете людям ссылку на некую страницу соцсетей - это и есть спам.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deniska8098

Цитата: Kotey от 24 июля 2017, 10:39:16
Просто так программа никого не блокирует. Если вы массово отправляете людям ссылку на некую страницу соцсетей - это и есть спасм.
массово ссылку в вк 2людям разве это спам,я извиняюсь?)

Deymos

Больше одного раза для программы и есть много.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deniska8098

Цитата: deymos от 24 июля 2017, 10:58:10
тю блин,и что теперь делать?)

Kotey

Цитата: Deniska8098 от 24 июля 2017, 10:53:08массово ссылку в вк 2людям разве это спам,я извиняюсь?)
Программа зафиксировала 4 раза. Извините, что до сорока не стали ждать.

Цитата: Deniska8098 от 24 июля 2017, 11:14:50
тю блин,и что теперь делать?)
Видимо, придется общаться на форуме. Беда-то какая.

Deniska8098

Цитата: deymos от 24 июля 2017, 10:58:10
я даже и не думал что если писать в лс просто ссылку на вк могут забанить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status