Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: MrHellSoul от 06 ноября 2016, 16:54:24Мне просто нельзя будет отвечать тем пользователям, которые у меня помощь просили.
Можно в темах отвечать, это же форум.
Интернет дело такое - может, вы на свою страницу давали ссылку. Мужчины пишут, что они женщины и наоборот, школьники пишут, что они великие маги. Женщины ставят себе на аватар фото обнаженных красавиц, совершенно не располагая такими внешними данными.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MrHellSoul

Цитата: Kotey от 06 ноября 2016, 17:03:27
Можно в темах отвечать, это же форум.
Интернет дело такое - может, вы на свою страницу давали ссылку. Мужчины пишут, что они женщины и наоборот, школьники пишут, что они великие маги. Женщины ставят себе на аватар фото обнаженных красавиц, совершенно не располагая такими внешними данными.
У меня в цитатах осталась ссылка просто, поэтому сам и вспомнил :)
Да там личное было, но да ладно, не могу ничего сказать, так как по букве закона все верно. Хотя это действительно жаль. Впрочем во всем есть плюсы, работы поубавилось.

Леденея

Как можно связаться с администрацией сайта? Если можно, напишите в личку эл. почту

Deymos

Цитата: Леденея от 13 декабря 2016, 23:40:48Как можно связаться с администрацией сайта?
Здесь можете написать, если не что-то особо секретное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Леденея от 13 декабря 2016, 23:40:48Если можно, напишите в личку эл. почту
У меня в подписи почта для решения вопросов по работе форума.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

You

Здравствуйте: можно ли в личных сообщениях обмениватся например почтой, номером телефона с другими учасниками форума ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kotey

Цитата: You от 30 января 2017, 23:59:34
Здравствуйте: можно ли в личных сообщениях обмениватся например почтой, номером телефона с другими учасниками форума ?
Можно конечно.

Teira

Здравствуйте. А можно сделать в личных сообщениях функцию редактирования как в сообщениях на форуме, только с более коротким интервалом времени? Ну хотя бы минут 3-5. Я сижу с телефона и часто делаю при наборе опечатки из- за мелкого шрифта клавиатуры и не всегда успеваю отследить это, либо телефон сам норовит что-то исправить. А удалять сообщение и набирать по новой тоже неудобно. На компе и ноуте такое случается, но реже.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Teira от 18 марта 2017, 20:21:06А можно сделать в личных сообщениях функцию редактирования как в сообщениях на форуме, только с более коротким интервалом времени?
Такой функции на данном типе форумов не предусмотрено.

Хава

Доброго вечера. Пришло на почту уведомление о личном сообщении от форумчанина. Нажимаю, перекидывает на форум и выдает "Ошибка!Вы не можете зайти в этот раздел".
Захожу в папки личных сообщений, все ок, но сообщения от этого человека и в папках нет, т.е от этого ника.
Хотя вчера я переписывалась с другими, и сегодня.
Или это из за обновления форума временные неполадки просто?

Kotey

Цитата: Хава от 21 марта 2017, 17:37:42Или это из за обновления форума временные неполадки просто?
Да, скорее всего, вы получали личное сообщение сутки назад, прочли его. А сейчас оно отобразилось новым.

Phoeniks

Ситуация схожая с Хава.
Только сообщения я все читал и прочитывал. Сейчас уже висит уведомление на самом форуме, что якобы не прочитано 2 сообщения. Хотя вроде все открыты и лишних писем с уведомлениями нет

UPD: Прощёлкал все сообщения за сегодня в ящике "руками" и проблема исчезла.

Deadpool

А можно ли мне восстановить функцию исходящих сообщений? Все, что я сделал, так это передал сообщение одного человека для одного из пользователей, а мне в результате закрыли исходящую личку.

ToteRaum

Уважаемые модераторы, не совсем понимаю, что происходит с исходящими личными сообщениями. Какие-то из них сохраняются и отображаются в отправленных, а какие-то нет. Причём заметила, что сохраняются в исходящих короткие, буквально в пару предложений. Если сообщение немного длиннее, я не вижу его нигде - ни в исходящих, ни во входящих, хотя форум оповещает о том, что сообщение отправлено.
Флажок о сохранении исходящих, насколько помню, не снимала, да и короткие сообщения сохраняются.
Глюк начался несколько дней назад, примерно дня 3-4. Когда это случилось в 1й раз, подумала, что не отправляла сообщение и ответила пользователю где-то в теме, потом поняла, что оно просто исчезло.

Я что-то упустила/не прочитала внимательно/это какое-то ограничение?
Буду благодарна за ответ и помощь в решении вопроса и прошу прощения, если что-то не поняла касаемо правил форума и правил написания ЛС. Объясните, плиз, если Вас не затруднит, и ткните, где об этом написано, если я что-то где-то не учла/не прочитала внимательно.
С уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Deymos

Ограничений таких нет, все должно сохраняться. В папке отправленных их точно нет? Проверьте нажатием "Личные сообщения"- "Сообщения"-"Исходящие"
Сложно представить причину, по которой это происходит с каким-то отдельным пользователем, а пока таких сигналов больше ни от кого не поступало.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status