Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Deniska8098 от 24 июля 2017, 11:25:45могут забанить.
А вы и не забанены.

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Мф.5:27-30)

Во избежание соблазна рассылки спама и нарушений правил вас лишили инструмента этой рассылки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deniska8098

Доброй ночи,дорогие модераторы расбаньте мне лс пожалуйста, а то мне в лс пишут а ответить не могу, я ссылки в вк больше писать не буду.

Veilchen

Пять моих сообщений в темах уже прошли премодерацию, сейчас отправляю это, и оно снова "не будет отображено, пока его не проверит Модератор". Кроме того, я все еще не могу отправлять личные сообщения. Я что-то неверно поняла из правил?
Прошу прощения, все, я уже сообразила, что не так, ответ с цитированием не засчитывается.

MrHellSoul

Цитата: Veilchen от 28 августа 2017, 15:32:59Прошу прощения, все, я уже сообразила, что не так, ответ с цитированием не засчитывается.

В некоторых разделах счетчик сообщений отключен, поэтому там написанное не засчитывается. Дело не в цитировании.

Посмотрите в левую сторону вашего сообщения, где находится имя и количество сообщений, у вас там на данный момент 3 сообщения.

Dancer

Здравствуйте, пропала возможность отвечать на ЛС. Что я сделала не так? Благодарю
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Попыталась отправить Лс одному из форумчан,но мне написали ,,Пользователь..... не может получать личные сообщения,,.Можно ли узнать это временные запреты,наказание админов или сбой какой то.С таким столкнулась впервые.Заранее спасибо :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kotey

Цитата: Dancer от 30 августа 2017, 22:34:44
Здравствуйте, пропала возможность отвечать на ЛС. Что я сделала не так? Благодарю
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 сентября 2017, 12:38:20Можно ли узнать это временные запреты,наказание админов или сбой какой то.
Отключение личных сообщений происходит автоматически и навсегда с помощью программы, анализирующей подозрительные слова и комбинации таких слов. Личные сообщения отключаются за рекламу, ссылки на магические ресурсы и сайты магов, предлагающие услуги. Сюда же относятся магические группы в соцсетях, где упоминается оказание услуг.
Ссылки на рунические формулы, ставы, на какие-то обряды в живом журнале и т.п. программой не фиксируются.
Также есть черный список магических форумов, которые отчаянно лезут к нам со своей рекламой, чтобы выехать на нашем горбу. За такие рекламные рассылки или ссылки на такие ресурсы бывает не только отключение ЛС, но и бан.
Если вы отправили ссылку на какой-то магический сайт, но она не отправилась - она нежелательна. Упорствуя и изобретая способы все же ее отправить - вы стремительно приближаетесь к бану.

Наш форум не является общественной доской объявлений и не продвигает чужие магические ресурсы. Удивительно, что некоторые наши пользователи на это обижаются.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dancer

Цитата: Kotey от 05 сентября 2017, 18:52:26
Отключение личных сообщений происходит автоматически и навсегда с помощью программы, анализирующей подозрительные слова и комбинации таких слов. Личные сообщения отключаются за рекламу, ссылки на магические ресурсы и сайты магов, предлагающие услуги. Сюда же относятся магические группы в соцсетях, где упоминается оказание услуг.
Ссылки на рунические формулы, ставы, на какие-то обряды в живом журнале и т.п. программой не фиксируются.
Также есть черный список магических форумов, которые отчаянно лезут к нам со своей рекламой, чтобы выехать на нашем горбу. За такие рекламные рассылки или ссылки на такие ресурсы бывает не только отключение ЛС, но и бан.
Если вы отправили ссылку на какой-то магический сайт, но она не отправилась - она нежелательна. Упорствуя и изобретая способы все же ее отправить - вы стремительно приближаетесь к бану.

Наш форум не является общественной доской объявлений и не продвигает чужие магические ресурсы. Удивительно, что некоторые наши пользователи на это обижаются.
Благодарю за ответ, я отправляла только ссылки на аудиа в ВК и ставы. К их авторству я никакого отношения не имеют. Рекламных целей не приследовала. Исключительно делилась информацией, которой пользовалась при решении схожих проблем, которые мы в переписки обсуждали. К  своему стыду, я не достаточно внимательно изучила правила форума и упустила то, что не следует слать ссылки.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Deymos

Dancer

Цитата: deymos от 06 сентября 2017, 12:33:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg1507918.html#msg1507918
Благодарю. Как я понимаю, невнимательность от ответственности не освобождает (
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Kotey

Цитата: Dancer от 06 сентября 2017, 13:26:30Как я понимаю, невнимательность от ответственности не освобождает (
Уважаемая, вы на семинар приглашали. Это ваше ключевое слово. Давайте не будем считать других дурнее себя и представлять администрацию форума как неких озлобленных монстров, обижающих бедных овечек.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dancer

Цитата: Kotey от 06 сентября 2017, 15:19:21
Уважаемая, вы на семинар приглашали. Это ваше ключевое слово. Давайте не будем считать других дурнее себя и представлять администрацию форума как неких озлобленных монстров, обижающих бедных овечек.
На семинар?!  Это какое-то недопонимание. Я не в коем случае не хочу никого оскорбить. Я делилась ссылкой на запись вебинара в аудио группы, который мне понравился. К его организаторам я не имею никакого отношения.  Мы даже не знакомы.Может я как-то криво дала ссылку. Я ничего не организую, услуг не оказывают.  Благодарю за понимание.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Deymos

Ну вы же понимаете, что никто не станет выяснять, организатор вы или нет и какими мотивами руководствовались. Ссылка была? Была. Ее отправили вы, а не ваши враги с ваших гаджетов? Тогда о чем речь?

ЧудеСсницЦа

Не могу отправить личное сообщения, я новичок, 5 отправленных сообщений набрала, доступ к отправке личных сообщений всё равно закрыт. Не подскажите, в чем дело?

Kotey

Цитата: ЧудеСсницЦа от 18 декабря 2017, 20:17:195 отправленных сообщений набрала, доступ к отправке личных сообщений всё равно закрыт.
Обратите внимание на количество сообщений у вас в профиле. В некоторых разделах счетчик сообщений отключен - это разделы для новичков, сонник и околомагические темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status