Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Vella от 03 июня 2016, 19:33:16ссылка заменяется автоматически, ага, сообразила, подумала что вообще ссылки никакие отправлять нельзя, потому отправила с пробелами.
Замечательное отношение к правилам форума. Снимаю шляпу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vella

Цитата: Kotey от 03 июня 2016, 20:31:30
Замечательное отношение к правилам форума. Снимаю шляпу.

В данном случае виновата целиком и полностью, за что прошу извинить меня.
Ув. Kotey, можно мне пожалуйста хотя бы модерацию сообщений в темах отключить? Вызывает неудобства. Я Вам на почту отправила копию всей переписки(если это поможет конечно). Правила еще раз перечитала, впредь обещаю не нарушать. С уважением...
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Kotey

Цитата: Vella от 03 июня 2016, 21:43:40можно мне пожалуйста хотя бы модерацию сообщений в темах отключить?
Она включена в целях безопасности, чтобы вы нам в темах грязи не навыкладывали. Раз уж у вас к тому склонность. А скриншотов я вам сколько угодно могу наделать на любую тематику.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а в Лс вообще нельзя давать ссылки на другие сайты?.Сегодня с планшета была передана мной ссылка на другой сайт-чисто случайно.Потому как сенсор не запомнил последнюю сохранённую мной ссылку и передал предыдущую,совсем не о относящуюся к нашему форуму(на планшете была сохранена для личного пользования).Если это была моя ошибка-очень прошу простить и не наказывать :'( :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Харон

Доброго времени суток, уважаемые хозяева форума.
Столкнулся с небольшой проблемой, не могу ответить человеку в ЛС, не хотелось бы терять связь.
Выдает такое сообщение - "Пользователь 'N' не может получать личные сообщения".
В чем причина? Связь с другими участниками работает пока нормально (после того, как не мог написать "N", попробовал отправить сообщение другому человеку, все отправилось).
Хотелось бы знать на чьей стороне неполадки - у меня в профиле какие-то ограничения, или у этого пользователя, с кем общался?
Прочитав тему, сделал вывод что если человек добавляет в черный список, текст выдается другой - что-то вроде "N заблокировал вше сообщение".
Заранее прошу прощения за беспокойство.

С Уважением,
Харон

Deymos

Личные сообщения не могут получать люди в режиме чтения (до выхода из него), пользователи с заблокированными ЛС и забаненные.
Ну и упомянутый вами черный список самого адресата.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Узола

Я поняла. что нельзя никакие ссылки отправлять только после заблокированных ЛС. Ссылка была не рекламная. Больше не буду)) прошу простить и включить ЛС если это возможно.
Благодарю. Пойду внимательно читать правила.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Kotey

Цитата: Узола от 03 ноября 2016, 18:27:53нельзя никакие ссылки отправлять только после заблокированных ЛС. Ссылка была не рекламная.
Ложь. Ваша ссылка была на платные семинары по магии. Я вам и стоимость могу назвать. На заборе пишите свою рекламу. Вечный бан.
Вторая ложь, что нельзя никакие ссылки отправлять. Можно ссылки, но не ведущие на магические услуги.

Зачарованая

Цитата: Kotey от 04 ноября 2016, 16:52:08Можно ссылки
Простите уточню правила читала но выходит запуталась:
1. отправлять ссылки на разделы этого форума
2. можно отправлять ссылки любые только не на разделы других форумов и школ?
3. нельзя отправлять ссылки на другие магические ресурсы.
Да я все верно понимаю? просто на будущее вопрос, периодически ведь идет обмен информацией.
Благодарю.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

kristabella

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 02:49:07периодически ведь идет обмен информацией.
Идёт ) и если нашли интересную информацию, новый став или обряд где-то в инете, которого ещё нет на нашем форуме, можно просто скопировать и выложить здесь на форуме, здесь же и обсудить - легко и удобно. А не давать ссылку на этот ресурс или отсылать людей искать это в поисковиках.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotey

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 02:49:072. можно отправлять ссылки любые только не на разделы других форумов и школ?
Разумеется, можно. Если вы увлекаетесь стрижкой собак и даете ссылку единомышленникам на форум, посвященный этой теме - это ваше право. Но если вы даете ссылку на другой магический ресурс - это прямой ущерб нашему форуму, вы уводите наших посетителей, которые пришли к нам по своему личному желанию - это был их выбор. А вы навязываете "сюда не ходи, туда ходи". Все, что вредит интересам форума, пресекается администрацией. Надеюсь, вы признаете, что это справедливо.

Зачарованая

Цитата: kristabella от 05 ноября 2016, 13:11:18скопировать и выложить
хорошо, спасибо за ответ, еще не до конца изучила форум, по этому не хочу дублировать.

Цитата: Kotey от 05 ноября 2016, 13:55:19Надеюсь, вы признаете, что это справедливо.
Да конечно, справедливо и логично, просто не совсем поняла что можно что нет, вот и уточнила, благодарю за подробное пояснение. Вопросов нет и возмущений тоже.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

MrHellSoul

Доброго дня.

Скажите, пожалуйста, через какое время можно будет восстановить возможность отправлять сообщения? Если такое вообще предусмотрено. Благодарю :)

Kotey

Цитата: MrHellSoul от 06 ноября 2016, 16:39:40Скажите, пожалуйста, какому пользователю были отправлены предложения магических услуг?
Не располагаю такой информацией, у нас очень простая программа, которая таких данных не сообщает. Но то, что ссылка содержит магические услуги - это 100%.

Цитата: MrHellSoul от 06 ноября 2016, 16:39:40
Доброго дня.

Скажите, пожалуйста, через какое время можно будет восстановить возможность отправлять сообщения? Если такое вообще предусмотрено. Благодарю :)
Такой возможности не предусмотрено. Как уже написали выше - если у вас добрые намерения, вы нашли что-то полезное в интернете (в открытом доступе) и хотите поделиться - скопируйте к нам, укажите автора. Не нужно наших посетителей перенаправлять на деревню к дедушке.

MrHellSoul

Цитата: Kotey от 06 ноября 2016, 16:50:05
Не располагаю такой информацией, у нас очень простая программа, которая таких данных не сообщает. Но то, что ссылка содержит магические услуги - это 100%.
Там была сплошная глупость. Скинул ссылку на ВК одного рунического мастера и совершенно забыл, что она предлагает услуги по амулетам и прочему инвентарю. Вроде глупость, а неприятная оплошность с моей стороны.
Возможность снять ограничение есть через какое-то время или это перманентно?

А, понятно. Ну, в принципе, не критично :) Мне просто нельзя будет отвечать тем пользователям, которые у меня помощь просили. Ну что же, пусть будет.
Спасибо за ответы :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status