Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Обыватель от 22 января 2016, 12:23:21Не восстановят?
У вас есть еще что-то предложить?) Мне кажется, ответ очевиден.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Обыватель

Цитата: Kotey от 22 января 2016, 13:21:33
У вас есть еще что-то предложить?) Мне кажется, ответ очевиден.
Жаль. Может простите на первый раз? :-[  Поверьте уроком будет для меня навсегда.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Talifa

Здравствуйте.Личные сообщения пока отправлять не могу.У меня есть вопрос к модератору, подскажите, как я могу ему написать?

Kotey

Цитата: Talifa от 29 января 2016, 23:41:16
Здравствуйте.Личные сообщения пока отправлять не могу.У меня есть вопрос к модератору, подскажите, как я могу ему написать?
Можете написать на почту, которая указана у меня в подписи.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ТамараЧерная

Цитата: Kotey от 08 октября 2015, 09:04:33Давайте, напишите, как все прочие, что это не вы - посмеемся вместе.
Благодарю, что вы мне дали шанс! Писать не буду такого, зачем... Ваш сайт изменил мою жизнь в лучшую сторону. Благодарю Вас и всех участников за помощь и поддержку! Поэтому и вернулась, что так важно для меня, быть тут!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

FoxSv

Рискую нарваться на резкую критику, но тем не менее.. не могу отвечать на личные сообщения, хотя рекламу не рассылала, ссылки были только на темы нашего форума. Могу предоставить скрины.

money

Добрый день ув.!
У меня такая история, когда хочу отправить личное сообщение, то пишет: Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения. Не могу отправить сообщение. Мне пишут, а я не могу написать человеку ответ? Спасибо.
С уважением и благодарностью!!!

Deymos

Цитата: money от 10 апреля 2016, 15:28:46Не могу отправить сообщение.

Разобрались. Программа зафиксировала факт рассылки спама или рекламы (стороннего ресурса, школы или подобного) вами в ЛС, потому личка и отключена.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

CataLia Runak

Здравствуйте! Извините, я тоже не могу никому в ЛС ответить.
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Kotey

Цитата: CataLia Runak от 27 апреля 2016, 12:25:19
Здравствуйте! Извините, я тоже не могу никому в ЛС ответить.
Вы клон забаненной рекламщицы. Ничего удивительного.

Vella

Добрый день, уважаемая Администрация. Прошу удалить пост, если ему не место здесь, так как мне закрыли личку и нет возможности написать сообщение лично модератору, вынуждена писать тут.
Проблема следующая - не могу писать личные сообщения. Помогите понять почем?  Никакой коммерческой деятельности не провожу, никого не рекламирую, просто спрашивала одного участника не он ли на другом сайте написал то-то и то-то. Скрины готова предоставить...
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Kotey

Цитата: Vella от 03 июня 2016, 17:25:07закрыли личку и нет возможности написать сообщение лично модератору,
Вы могли бы написать мне на почту. Но если вы предпочитаете написать здесь, я вам тоже отвечу здесь - пусть все почитают и составят себе мнение о вас. Я вам отключил ЛС за то, что вы отправили кому-то ссылку на интернет-помойку. А именно на тему, где поливают грязью нашего специалиста Ловушку. Дискуссия окончена, ваши скрины меня не волнуют.

Vella

Цитата: Kotey от 03 июня 2016, 17:35:36
Вы могли бы написать мне на почту. Но если вы предпочитаете написать здесь, я вам тоже отвечу здесь - пусть все почитают и составят себе мнение о вас. Я вам отключил ЛС за то, что вы отправили кому-то ссылку на интернет-помойку. А именно на тему, где поливают грязью нашего специалиста Ловушку. Дискуссия окончена, ваши скрины меня не волнуют.

Да я как бы и не имею ничего против того что на всеобщее обозрение написано. Если Вы читаете что в ЛС происходит, Вы бы видели что ничего плохого я не имела ввиду, в частности против ув. Ловушки, просто поинтересовалась у одного из участников не он ли писал некоторые сообщения. Не воспринимайте так в штыки - нарушила правила, ок, я поняла, согласна с наказанием, но повторюсь - ничего плохого не имелось ввиду. Спасибо что ответили. С уважением...
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Kotey

Цитата: Vella от 03 июня 2016, 17:47:22Если Вы читаете что в ЛС происходит, Вы бы видели что ничего плохого я не имела ввиду
Не имею такой возможности, получаю уведомления о переданных ссылках. Из них и делаю свои выводы. Конкретно по вам мои выводы: ссылка была отправлена с пробелами через каждую букву. Следовательно, вы знали, что отправлять такое нехорошо и не нужно.

Vella

Цитата: Kotey от 03 июня 2016, 18:49:32
Не имею такой возможности, получаю уведомления о переданных ссылках. Из них и делаю свои выводы. Конкретно по вам мои выводы: ссылка была отправлена с пробелами через каждую букву. Следовательно, вы знали, что отправлять такое нехорошо и не нужно.

Было отправлено 3 раза - после отправки 1 сообщения, увидела в диалоге что не та ссылка, отправила второй раз, опять не та, т.е. ссылка заменяется автоматически, ага, сообразила, подумала что вообще ссылки никакие отправлять нельзя, потому отправила с пробелами. Еще раз повторюсь, никакого злого умысла не было. Никаких претензий не предъявляю, просто хотела пояснить. И еще раз спасибо за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status