Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Vitaliya2309

И у меня не получается отправлять личные сообщения(

Deymos

Цитата: Vitaliya2309 от 14 августа 2015, 16:30:20И у меня не получается отправлять личные сообщения(
Правила читали? как вы прошли регистрацию, если задаете такие вопросы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Vitaliya2309 от 14 августа 2015, 16:30:20
И у меня не получается отправлять личные сообщения(
Функция ЛС станет вам доступна, как только наберете 5 сообщений на счетчике и закончится премодерация.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

warm_wind

Не отправляются личные сообщения.
"Ошибка!
Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения."
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Kotey

Цитата: warm_wind от 07 октября 2015, 21:37:30
Не отправляются личные сообщения.
"Ошибка!
Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения."
Вот беда. Хотели еще рекламки разослать?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ТамараЧерная

У меня тоже нет возможности отвечать на письма. Неудобно аж - пишут мне, а я не могу ответить ...   :-X  Не хочу засарять темы на вопросы  всякие не относящиеся с работе
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Kotey

Цитата: ТамараЧерная от 08 октября 2015, 06:32:49У меня тоже нет возможности отвечать на письма.
Вы клон, ваши прошлые два профиля были забанены. Поэтому сразу после вашей регистрации вам были отключены ЛС, как человеку с подмоченной репутацией. Давайте, напишите, как все прочие, что это не вы - посмеемся вместе. У вас статический IP.

Hito

Ув. Администрация! У меня уже более 10 сообщений, но отображается что у меня их только 3. Ввиду этого не могу отправить ответ на личное сообщение.

kristabella

Цитата: Hito от 10 ноября 2015, 23:02:26У меня уже более 10 сообщений, но отображается что у меня их только 3.
Ответ
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

zydar

Хотел бы узнать почему не могу написать в ЛС сообщения ? написано нужно иметь 15 сообщений для этого.. у меня уже больше и писать все равно не могу ?

Kotey

Цитата: zydar от 24 декабря 2015, 10:41:15
Хотел бы узнать почему не могу написать в ЛС сообщения ? написано нужно иметь 15 сообщений для этого.. у меня уже больше и писать все равно не могу ?
Видимо, программа автоматически отключила. За что именно - не могу сейчас найти - вероятно, этот случай произошел не один месяц назад. Завтра восстановим, сможете писать.

zydar

спасибо, а то я как в танке ! зачем сидеть на форуме если ни кому написать то не можешь ))

Обыватель

Доброго дня!
Хотела бы узнать почему мне отключили функцию "Личные сообщения"? Не могу отправить сообщение.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Kotey

Цитата: Обыватель от 22 января 2016, 12:03:21
Доброго дня!
Хотела бы узнать почему мне отключили функцию "Личные сообщения"? Не могу отправить сообщение.
Вас заблокировала программа по ключевой фразе:
"Предлагаю ссылку на другой сайт"
Раньше за это банили сразу.

Обыватель

Цитата: Kotey от 22 января 2016, 12:22:02
Вас заблокировала программа по ключевой фразе:
"Предлагаю ссылку на другой сайт"
Раньше за это банили сразу.
Ясно. Извините, плохо правила изучила. Не восстановят?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status