Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Deymos

Рассылки не делали в личке? Ссылки на другие ресурсы не отправляли? Вас могло автоматом заблокировать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Митра

Нет, могу даже скрины прислать... Переписывалась с двумя, тремя пользователями. Сейчас хотела Кристал скинуть обещанный ритуал и не могу(
ссылок не было точно никаких.

Deymos

ЛС- личное пространство, скринов не надо, по вашему вопросу- уточним.

Митра

Я к тому, что там ничего такого нет. Благодарю, буду ждать.

Lyoly

Скажите, пожалуйста, какого рода ссылки запрещены в личке, дабы не нарушать установленные правила? Если я даю собеседнику ссылку на магазин/блог/сайт с информацией любого свойства/чей-либо профиль в соц.сети - это запрещено или только на магические форумы табу?

Deymos

Lyoly, все оговорено в правилах форума https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html, в данном случае это пункты 6 и 12.

Lyoly

Цитата: deymos от 30 июля 2014, 17:23:28все оговорено в правилах форума
Это я знаю почти наизусть, я спрашивала о другом. Ясно одно, что лучше воздержаться от любых ссылок, кроме форумных, во избежание недоразумений.

Митра

А как насчет меня? Я ничего не нарушала.

Kotey

Цитата: Митра от 30 июля 2014, 18:19:20
А как насчет меня? Я ничего не нарушала.
Вы уверены? Когда вы пришли сюда и хотели раздел личных наработок, предполагалось, что вы будете сидеть здесь, общаться с людьми здесь. А вы используете ЛС для того, чтобы давать ссылки на свой личный интернет-ресурс. Вас здесь что, притесняли, обижали? Прийти к нам на форум и уводить наших посетителей к себе - это последнее, что вы могли сделать для своего благополучного пребывания на нашем форуме. Ваши ЛС отключены.

Цитата: Lyoly от 30 июля 2014, 17:30:18
Ясно одно, что лучше воздержаться от любых ссылок, кроме форумных, во избежание недоразумений.
Не совсем так. 95% ссылок, на которые нам жалуются пользователи и за которые мы наказываем - это ссылки с целью подзаработать на нашем ресурсе тем или иным образом. Остальные 5% - это ссылки на ресурсы, где нас поливают грязью. Выше вы видите пример того, за что бывает наказание.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Митра

Kotey, у меня в лс нет ссылок. Ни одной. Мне странны такие обвинения... Я думаю, что у Вас есть возможность пролистать ЛС, так сделайте это. Ничего оттуда не удалялось за время, что я здесь нахожусь.

Митра

И у меня переписка была с тремя пользователя: Tsarjka, Власта, milka1978.
Вообще бред говорить о том, что я рекламировала свой интернет-ресурс.
Tsarjka, да, есть у меня на форуме, Власты и Милки нет. И все остальные кто есть там - у меня не было с ними переписки здесь.
И к Вашему сведению многие пришли с форума Бездны, с которой мы обменялись партнерскими ссылками. Так что давайте разбираться.

Kotey

Цитата: Митра от 30 июля 2014, 22:14:03Вообще бред говорить о том, что я рекламировала свой интернет-ресурс.
Все понятно с вами, до свидания.
Цитата: Митра от 30 июля 2014, 22:02:30
Kotey, у меня в лс нет ссылок. Ни одной. Мне странны такие обвинения... Я думаю, что у Вас есть возможность пролистать ЛС, так сделайте это. Ничего оттуда не удалялось за время, что я здесь нахожусь.
Такой возможности нет, но есть возможность реагировать на уведомления от других пользователей.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oxi

Здравствуйте. Получила предупреждение за то ,что разместила 1 вопрос в 2-х темах. Мое 1-е сообщение исчезло , причина думаю:не по адресу написала и  модераторы не пропустили мое сообщение  и я его же написала, но в другой тебе где оно было одобрено.
Скажите пожалуйста, как тогда поступать? Не писать то же сообщение более ни в одной теме или просто нужно подождать какое-то время?

Kotey

Вы снова разместили это сообщение в теме, которая не имеет отношения к вашему вопросу. Когда модератор его будет одобрять, он его перенесет, куда надо (сейчас не буду). Если в премодерации 2 одинаковых поста - оставят только одно, то, что в правильной теме. Поэтому нет смысла дублировать.

Oxi

Значит нужно просто подождать ,если не в той теме  написала ,то позже модераторы перенаправят мое сообщение  оно появится в соответствующей теме ? (Извините за  уточнения , мне важно понять ) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status