Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Slava

В личных сообщениях очень много ссылок. Некоторые слова в сообщениях  выделены зел. цветом -ссылки на какие-то магазины.Что с этим делать?
Человек, от которого приходят сообщения, явно не знает, что это может быть.

Kotey

Цитата: Slava от 16 мая 2014, 11:20:05
В личных сообщениях очень много ссылок. Некоторые слова в сообщениях  выделены зел. цветом -ссылки на какие-то магазины.Что с этим делать?
Человек, от которого приходят сообщения, явно не знает, что это может быть.
Ник человека пришлите, пожалуйста, мне в ЛС, иначе непонятно, о ком и о чем мы говорим.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

curieuse

Уважаемые, ткните пальцем, пожалуйста, где отключаются уведомление о ЛС на почту? Это ведь на та галка, где о получении важных новостей и уведомлений форума, я правильно понимаю?

Заранее благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Margete

Цитата: curieuse от 19 мая 2014, 15:06:57
Уважаемые, ткните пальцем, пожалуйста, где отключаются уведомление о ЛС на почту? Это ведь на та галка, где о получении важных новостей и уведомлений форума, я правильно понимаю?

Да, вы правильно понимаете, получение важных новостей и уведомлений форума - это другая функция.

Чтобы отключить уведомления о личных сообщениях на email, нужно нажать на кнопку "Личные сообщения". В меню "Предпочтения" выбрать пункт "Изменить настройки". Либо просто пройти по ссылке. На открывшейся странице найти пункт "Уведомлять меня по email о появлении новых личных сообщений:" и в списке напротив вместо "Всегда" выбрать "Никогда". После этого нажать на кнопку "Изменить настройки".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Deya

Подскажите, почему больше не работают личные сообщения? Хотя изначально заработали, как и полагалось. Отправила одно - по диагностике. И иконка с лс снова исчезла

Евген Минск

deymos не могу вам ответить в лс.

Deymos

Евген Минск, на что ответить? Я вам ничего не писал в ЛС.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Паломник

У меня на форуме уже 18 сообщения, но я не могу отвечать в личке. Как это исправить?

Светорада

Цитата: Паломник от 25 июля 2014, 17:41:44У меня на форуме уже 18 сообщения, но я не могу отвечать в личке. Как это исправить?

Терпению админа и модераторов пою я славу!

Паломник, ответ есть неоднократно выше. Также ответ есть в правилах форума. Читайте, просто читайте.

Людмила1972

Возможно мой вопрос не в тему, но подскажите как в сообщения всталять ссылки на темы.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Людмила1972 от 26 июля 2014, 08:00:52
Возможно мой вопрос не в тему, но подскажите как в сообщения всталять ссылки на темы.
Всё очень просто. Наводите курсор на нужную ссылку нажимаете правую кнопку мышки, видите "копировать ссылку" нажимаете левую кнопку мышки. В сообщении нажимаете левую кнопку затем правую и видите слово  "вставить"   нажимаете  левую кнопку и ... дело сделано.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Паломник

Цитата: Светорада от 25 июля 2014, 22:29:27
Терпению админа и модераторов пою я славу!

Паломник, ответ есть неоднократно выше. Также ответ есть в правилах форума. Читайте, просто читайте.

В правилах написано, что нужно иметь больше 15 или больше 20 сообщений на форуме, чтобы писать в личку. У меня уже 23 сообщения на форуме, но я до сих пор не могу писать, отвечать в личке.

Deymos

Цитата: Паломник от 27 июля 2014, 18:00:08У меня уже 23 сообщения
У вас их пять.
Цитата: Светорада от 25 июля 2014, 22:29:27Паломник, ответ есть неоднократно выше.
Ну вот и как с этим работать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Светорада

Цитата: deymos от 27 июля 2014, 18:12:41Ну вот и как с этим работать?

Хороший повод выпить. Пофилософствовать.
Можно юморочить.
А можно и то, и другое.

Митра

Пару дней не переписывалась по лс и сегодня вдруг вижу запрет на отправку. Почему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status