Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Tatiana

Здравствуйте, уважаемые!
Уже второй день стараюсь отправить личное сообщение - и ничего не получается. "Page is temporary unaviable"...
У меня уже 26 сообщений на форуме, так что эта функция должна быть мне доступна...

Теперь работает. Может, сбой какой-то был...

Deymos

Цитата: Tatiana от 12 ноября 2012, 09:07:58"Page is temporary unaviable"...
Это системная ошибка, к вашей учетной записи отношения не имеет. Попробуйте позже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-tera

Добрый день. Я новичек на форуме, и у меня вопрос, скажите пожалуйста как написать личное сообщение участнику форума. Я нажимаю на этого учатстника и там нет вкладки написать личное сообщение, там просто описание когда зарегестрировался и т.д. Подскажите пожалуйста как это сделать!!!

Kotey

Цитата: pan-tera от 22 ноября 2012, 16:18:35как написать личное сообщение участнику форума. Я нажимаю на этого учатстника и там нет вкладки написать личное сообщение,
Когда у вас будет 15 сообщений, у вас появится эта вкладка, а пока данная функция вам недоступна. Вообще, это при регистрации указано в тестовых вопросах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Волга

Уважаемая администрация,  у меня почему-то не работает функция отправки личных сообщений.

Deymos

Цитата: Волга от 13 октября 2013, 18:58:23
Уважаемая администрация,  у меня почему-то не работает функция отправки личных сообщений.
Как именно она у вас не работает?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Волга

Мне нужно отправить личное сообщение "Adminу", ответ -  Пользователь 'Admin' заблокировал Ваше личное сообщение.

Kotey

Цитата: Волга от 13 октября 2013, 19:35:52
Мне нужно отправить личное сообщение "Adminу", ответ -  Пользователь 'Admin' заблокировал Ваше личное сообщение.
Пишите модераторам по всем вопросам, касающимся форума, админ ЛС не принимает, поэтому такое сообщение при отправке.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Trivia

здравствуйте.
ставила плюс в репутацию пользователю https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=6007 и отправила не переставив галочку с минуса на плюс.
как можно исправить?

Kotey

Цитата: Trivia от 17 октября 2013, 21:04:56отправила не переставив галочку с минуса на плюс.
как можно исправить?
У нас отрицательная репутация не работает, там нечего исправлять.

oldy

ув.администрация,у меня проблема не в отправке л.с.,то есть отправляется все нормально,но одному из пользователей при отправке выдается сообщение:«пользователь такой-то не может принимать л.с.»остальным отправляется все нормально.что значит«не может принимать сообщения»?

blackmagic

Цитата: oldy от 30 декабря 2013, 16:30:06одному из пользователей при отправке выдается сообщение:«пользователь такой-то не может принимать л.с.»
пользователь забанен
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Kotey

Цитата: alexsandr от 30 декабря 2013, 17:05:26пользователь забанен
Либо добавил в фильтр конкретно этого пользователя или всех - такая функция есть у каждого.

Анисия

извините если не в ту тему - если в ЛС приходит сообщение от новичка (0/0)  типа:
-Здрасьте, помогите с тем-то с тем-то, если это не ваш профиль - извините.

-то стоит ли сообщать об этом модераторам как о факте спама?
Т.к. уверена что  такой пользователь постучался не только в мою личку, а собрал несколько понравившихся практиков и веером кинул сообщение, хотя мне лично до лампочки я прочитала и забыла.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kotey

Цитата: Анисия от 30 декабря 2013, 23:04:34если в ЛС приходит сообщение от новичка (0/0)
Пусть пишут хоть ста людям - это их право, мы за последующие события ответственности не несем. Каждый проходит свою школу жизни самостоятельно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status