Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

shine

Mafia мужчине вызовы делать
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mafia

shine,
я думала про вызовы конечно же. Но, не знаю, не хочется так чтоб сразу в лоб встреча, хочется чтоб он вспомнил (ну типо сам)), стал думать о ней и захотел контакта.
Вот даже у самой бывает, вспомню вдруг и как нахлынет, и хожу как в дурмане какое то время думая о нем...  ::) вот и ему бы такую волну послать.
У пустых голов длинные языки.

shine

Mafia от вызовов как раз и идет такая волна.
я когда мч вызывала, с которым давно не виделись, мне его друг рассказывал, что он сидел, потом , неожиданно вспомнил обо мне, всем просто голову забил, стал спрашивать когда меня кто видел и проч... очень интересно слушать было)

Mafia

shine, спасибо за пояснения.
А Вы не поделитесь тем вызовом, которым этого мч вызвали? Учитывая, что мы очень давно не виделись... а так хочется. Посоветуйте, пожалуйста, вызовы я еще не разу не делала (нужды не было, да и на заговоры я только еще засматриваюсь). Но чувствую щас в себе тааакую энергию  :), только вот какой заговор выбрать?
У пустых голов длинные языки.

zlay

Цитата: shine от 02 апреля 2012, 15:12:23
Mafia
у Степановой рекомендуется читать вступительные молитвы, "Отче наш" 3 раза. Потом "Молитва Иисусу Христу"

Заговор:
"Молюсь тебе,святый Пророче Илья, Божья раба ..... (ИМЯ),пришли мне 12 ангелов с белыми крылами,с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно,пусть все 12 пойдут,раба Божьего...(ИМЯ) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя: Первый - жадничать нельзя,второй - подарок дорогой, третий - щедрая душа,из последнего чтоб гроша купил мне все,что я захочу. Слово - мое,дело,Илья,твое. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. 3 раза.
Ключ:
"сие слово есть укрепление и утверждение,им же укрепляется и замыкается,и ничем ни воздухом ни бурей ни водой дело сие не размыкается" 9 раз

сама не делала.

Делала без вступительных молитв. Рабочий.

shine

zlay а с мужчиной в каких отношениях были?

zlay

Цитата: shine от 04 апреля 2012, 14:25:43
zlay а с мужчиной в каких отношениях были?
С одним заканчивался роман со вторым только начинался. Оба копейки лишней и истратят. Да и ситуация - с одним отношения заканчиваются смысла нет тратить, а с другим  начинались вообще без перспектив к продолжению, тоже ему вкладываться смысла не было. А мне очень деньги нужны были. Читала на фото.

jafera

Цитата: Юлиана от 27 марта 2012, 17:20:10Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном:На море, на океане, на острове Буяне лежит бел, горюч камень,бел, как грудь жены,имя камню алатырь,алатырь, никем не ведомый.Встану я, раба Божия (имя),крестом благословлюсь,ключевой водой умоюсь со пестрых листьев,со торговых гостей,со попов, со дьяков,со молодых мужиков,со красных девиц,молодых молодиц,с белых грудей,с мужних мудей,с крови человеческой....В какое время лучше читать этот заговор? Вроде белый, утром можно?
Действительно, встречала, что читают в угол лицом. Наверное, можно и утром, но мне больше нравится читать, глядя на луну. По результату точно не уверенна, но мне кажется, что когда на коленях в углу читала, эффект слабее...

Юлиана

Цитата: jafera от 25 апреля 2012, 23:59:19
Действительно, встречала, что читают в угол лицом. Наверное, можно и утром, но мне больше нравится читать, глядя на луну. По результату точно не уверенна, но мне кажется, что когда на коленях в углу читала, эффект слабее...
а я вообще утром читала эффект был конечно, но так было столько всего в совокупности, и руны и этот вот заговор. Читала по 3 раза на фото у окна.

jafera

Цитата: Юлиана от 26 апреля 2012, 08:23:06Читала по 3 раза на фото у окна.
Боюсь, у меня бы не сработал эффективно при таком количестве прочтений. Вообще, если нет обрядовой части, то читаю заговор, придерживаясь схемы 9 раз - 9 дней. Последний день - полнолуние (если речь о привороте или заговоре на красоту либо деньги).

Юлиана

Цитата: jafera от 26 апреля 2012, 19:21:35
Боюсь, у меня бы не сработал эффективно при таком количестве прочтений. Вообще, если нет обрядовой части, то читаю заговор, придерживаясь схемы 9 раз - 9 дней. Последний день - полнолуние (если речь о привороте или заговоре на красоту либо деньги).
ну а я утром, днем и вечером каждый день тоже по 9 раз получается и 9 дней читала)

mcdreams

здравствуйте ув форумчане. хотела спросить возможно ли попробовать работать в двух напровлениях. в последнее время я работала с тс из за проблемы в любовной сфере. к сожалению все привороты темные дают  только сексуальное влечение но не более. делали рассклад на многие темные привороты все должны леч именно порчей и испортить общение.
поэтому я хотела бы попроовать что то белое.

jafera

mcdreams
Тоже пытатлась пару лет назад работать "по-черному", но у меня не пошло... Т.е. порчей не легло, но Силы на контакт не вышли. На этого же МЧ воздействовала по-белому, результатом довольна.
Некоторые практики считают, что следует делать один приворот в один лунный цикл... Я делала немножко по-другому. Выбрала, напр., заговор на то, чтоб казаться красивой + заговор на любовь, тоску собственно. Если ложится нормально, на след. растущую луну повторяю эти же заговоры + хороший ритуал на то, чтоб женился. При возможности окормами-опоями не брезговать ;) Но все это делаю по-белому, черного на секс не делаю ничего.

mcdreams

ув jafera, я не совсем павильно выразилась. тс на контакт выходят и все ложитя так как еть еще и соперница. но вот именно темные привороты не обещают дать иллюзию чувств тоесть не цепляют у мч верхние чакры. я его уже однажы возврошала по белому но тогда не было
серезной соперницы. и тогда не было котакта с тс.

jafera

Я не волшебник, я только учусь, так что, возможно, опытные практики меня поправят, но я бы делала так. Черные привороты после такой диагностики делать дальше вроде как бессмысленно, а белые через святых персонажей - неуместно... Попробуйте взять заговоры, относящиеся к т. наз. нейтральным, с "зорюшками", "реченьками", да с тем же "камнем Алатырем", которые работают на светлых энергиях.
А рассорки можете и по-черному делать, наверное... Либо через кладбище.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status