Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Sapfira

Цитата: Loters от 16 марта 2012, 20:10:05с момента приворота прошло около 18 часов).
У меня приворот сработал через месяц.Это белая магия и работает медленее,по ЧМ приворот срабатывает быстро.

Loters

Еще один вопрос, надеюсь последний :)
Много было подобных вопросов, но они были некорректно поставлены. Насколько я знаю, то "белые силы" все делают безвозмездно, в отличие от "черных". Таким образом, что и как они потом с меня возьмут?

Соломея

делаю, пока луна убывает, остуды и рассорки, чтобы МЧ окончательно разошелся с бывшей. Подскажите, можно ли делать белый приворот после остуды? если нельзя, то когда можно будет его делать?  буду благодарна за сильный и максимально-быстрый белый приворот
Amat Victoria Curam

Loters

В воскресенье привороты можно делать?

olivka

Цитата: Loters от 17 марта 2012, 16:12:31
Еще один вопрос, надеюсь последний :)
Много было подобных вопросов, но они были некорректно поставлены. Насколько я знаю, то "белые силы" все делают безвозмездно, в отличие от "черных". Таким образом, что и как они потом с меня возьмут?
ничего не возьмут, потому как не выйдет у вас ничего, никто за вас ничего делать не будет, а тем более безвозмездно. начитаются форумов, насмотрятся телевизоров, а потом хотят остаться белыми и пушистыми: это же белая магия, она же безвредна. любой приворот хоть белый, хоть черный - это негативная программа, не бывает зла во благо, бывают цели, методы и средства! не тратьте на это попусту время, займитесь лучше другим делом, в вашем случае - почитайте семейную психология, кризисную психологию, искусство пикапа в конце концов...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Loters

Зажечь свечку и прочитать несколько строк текста действительно сложно, не то что постигать просторы ассемблера..
Также я спросил, чем именно они могут взять, хотя бы пример из жизни. И прошу не указывать мне что делать, спасибо.

olivka

Цитата: Loters от 18 марта 2012, 21:52:32
Зажечь свечку и прочитать несколько строк текста действительно сложно, не то что постигать просторы ассемблера..
Также я спросил, чем именно они могут взять, хотя бы пример из жизни. И прошу не указывать мне что делать, спасибо.
да простят меня модераторы...
если вам так будет удобнее для понимания, то слишком много вводных данных нужно учесть для вычисления конечного результата, а если вам нужен пример из жизни, то с вас могут взять и ее, или просто ваше здоровье, или ваш достаток, да все что угодно могут взять, в зависимости от того, на кого нарветесь, могут и сами "белые силы" взять, несмотря на то, что они "белые", а может и ваш соперник, если он есть и если он решит вас убрать со своего пути
выбрали вы этот ритуал потому, что у вас дома стоит необходимая для обряда икона, а яблоко стоит в магазине за углом максимум 30 рублей, и не надо ходить ни в церковь, ни на кладбище, а просто выйти за порог и "прочитать несколько строк текста"...
если боитесь ответственности и того, что с вас что то возьмут, то лучше ничего не делайте, а то возьмут сверхмеры содеянного
если все таки решите продолжать, то почитайте форум, разделы не только белой магии, но и черной, не только про привороты, но и про откат, про защиту от него, там сплошь и рядом "примеры из жизни"
я не указывала вам, что вам делать, просто посоветовала)))
надеюсь на понимание
и да простят меня еще раз модераторы
удачи!!!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Sapfira

Цитата: Loters от 17 марта 2012, 23:08:54В воскресенье привороты можно делать?
Нет

Юлиана

Цитата: olivka от 19 марта 2012, 00:52:10"примеры из жизни"
Да я согласна с вами полностью, я вот лично теперь страдаю проблемами со здоровьем, из за магии белой, делала раньше также биологические привороты дак и на мужчине отразилось теперь.

Lihde

Цитата: Helga от 18 апреля 2010, 23:54:54Кто что знает об этом привороте?
А у меня сработал поле первого дня  прочтения.

Юлиана

Цитата: Lucky6669 от 06 сентября 2010, 21:53:21
Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном:

На море, на океане, на острове Буяне лежит бел, горюч камень,бел, как грудь жены,имя камню алатырь,алатырь, никем не ведомый.Встану я, раба Божия (имя),крестом благословлюсь,ключевой водой умоюсь со пестрых листьев,со торговых гостей,со попов, со дьяков,со молодых мужиков,со красных девиц,молодых молодиц,с белых грудей,с мужних мудей,с крови человеческой....
В какое время лучше читать этот заговор? Вроде белый, утром можно?

shine

можно утром, на восходе,повернуться на восток, и где-то встречала вариант, что читают его на коленях в углу, но точно утверждать не могу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mafia

Добрый день!  Прошу выложить кто знает заговор на щедрость мужчины. Верховная жрица упоминала его на первой странице. У меня раньше был "на скупого мужа", но не могу найти. Смысл в том, что надо мне мужа сделать щедрым (для меня только ессно:) Чтоб весь доход мне приносил, и ничего не утаивал)) Белый и проверенный. Буду очень благодарна.
У пустых голов длинные языки.

shine

Mafia
у Степановой рекомендуется читать вступительные молитвы, "Отче наш" 3 раза. Потом "Молитва Иисусу Христу"

Заговор:
"Молюсь тебе,святый Пророче Илья, Божья раба ..... (ИМЯ),пришли мне 12 ангелов с белыми крылами,с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно,пусть все 12 пойдут,раба Божьего...(ИМЯ) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя: Первый - жадничать нельзя,второй - подарок дорогой, третий - щедрая душа,из последнего чтоб гроша купил мне все,что я захочу. Слово - мое,дело,Илья,твое. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. 3 раза.
Ключ:
"сие слово есть укрепление и утверждение,им же укрепляется и замыкается,и ничем ни воздухом ни бурей ни водой дело сие не размыкается" 9 раз

сама не делала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mafia

И еще прошу помочь в следующем. Нужно что-нибудь ... типа присушки, наверное, или возбудить любовь. Суть такая: С мч были отношения (и любовь, и нежность, и секс), несколько лет назад, но оба были несвободны и разошлись просто в силу семейных обстоятельств, по хорошему. Все эти годы мч периодически выходил на связь, появлялся с предложениями увидеться и тп. Точно до сих пор  не равнодушен... Семейное положение у обоих осталось такое же как и было, и у него родился ребенок и ессно большая часть его внимания сейчас там. Но стоит им увидеться - будет феерверк))) Но девушке на первый шаг идти не хочется, а былое вспомнить очень даже)) Надо его подтолкнуть) Присниться, явиться, чтоб вспомнил, заскучал, из головы не выпускал и тп. Хелп!
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status