Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

mcdreams

Цитата: jafera от 27 апреля 2012, 11:10:37
Я не волшебник, я только учусь, так что, возможно, опытные практики меня поправят, но я бы делала так. Черные привороты после такой диагностики делать дальше вроде как бессмысленно, а белые через святых персонажей - неуместно... Попробуйте взять заговоры, относящиеся к т. наз. нейтральным, с "зорюшками", "реченьками", да с тем же "камнем Алатырем", которые работают на светлых энергиях.
А рассорки можете и по-черному делать, наверное... Либо через кладбище.
да вот темное делать именно нет смысла. не мансур ничего другое по диагностике не дасть нужного еффекта кроме как хорошей порчи на здоровье.. и еще стихийное на ветер вообще не ляжет. вот я и не знаю как далше. про алатырь я вот тоже думаю попробовать. а с кладбищем я никогда еще не работала. и пока контакт наладится если он вообще будет.

jafera

Могу посоветовать еще один заговор. Тут он уже фигурировал: "Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду, в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска...", поищите...
У меня обрядовая часть такая - делается утром в пятницу (4 мая - отличная пятница:) ). Берете нож с черной ручкой и обычную деревянную доску (небольшую). Открываете окошко, становитесь к нему лицом и читаете заговор (у меня записано трижды, наверное, можно столько раз, как Вам привычнее). После доска на 8 дней оборачивается в черное полотно. Насколько мне известно рабочий, тут о заговоре хорошо отзывались, да и явного противоречия с черными приворотами я не вижу. Удачи Вам!

Лера

Делюсь своим опытом.
Этот приворот на Пасху имеет силу ровно год.

Возьми 7 крашеных яиц, каждое заговори, а затем отнесите их на кладбище, на 7 разных могил:

«Пойду благословясь, за порог, перекрестясь.
Пойду в царство дальнее, в том царстве сидит
На золоченом троне Пресвятая Богородица,
Очами своими зрит на Святого Иосифа.
Так бы и на меня рабу Божью (имя) зрел,
Налюбоваться не мог раб Божий (имя).
Как народ православный Светлой Пасхи ждёт,
Так бы и раб (имя) меня ждал,
Тосковал, ночами не спал.
Ключ моим словам.
Аминь».

Делала этот, в Пасху, но т.к. с кладбищем не работаю, модернизировала его под себя исключительно интуитивно. Читала просто заговор 7 раз, далее 40 раз "отче наш". И на сл.день в церкыи отчитала его 7 раз и поставила свечку. Пока ехала домой по дороге кроль и позвонил, с абсолютно абсурдным предлогом разговора. Потом еще и вечером позвонил и приехал. На этом все. Резюмирую, У меня он больше как вызов сработал. Думаю если делать в первозданном варианте сработает, как приворот.
Да, кстати, у меня бинарил, на 2 день после отчитки в церкви.

Aston

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

Один раз попробовала этот вызов, на очень сложный объект, особо не надеясь на результат, однако человек появился на след день. Теперь частенько использую этот обряд, только не крещусь, опускаю все христианские обращения и вместо аминь говорю "да будет так".

Юлиана

а если у меня нет домового дома ка быть тогда а сделать хочется. :)

lanasv

Почитайте тему про домового,там есть ритуал,чтобы домовой у вас поселился

klenodium

Цитата: Юлиана от 02 мая 2012, 23:12:00
а если у меня нет домового дома ка быть тогда а сделать хочется. :)

Делала вызов через домового много лет назад. Человек не явился, а домовой душил меня во сне. Ему не понравилось, что я потревожила его.

klenodium

Цитата: jafera от 27 апреля 2012, 17:04:13
Могу посоветовать еще один заговор. Тут он уже фигурировал: "Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду, в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска...", поищите...
У меня обрядовая часть такая - делается утром в пятницу (4 мая - отличная пятница:) ). Берете нож с черной ручкой и обычную деревянную доску (небольшую). Открываете окошко, становитесь к нему лицом и читаете заговор (у меня записано трижды, наверное, можно столько раз, как Вам привычнее). После доска на 8 дней оборачивается в черное полотно. Насколько мне известно рабочий, тут о заговоре хорошо отзывались, да и явного противоречия с черными приворотами я не вижу. Удачи Вам!

Разъясните пожалуйста, что делать во время обряда с доской и ножом?

jafera

klenodium,
Простите, действительно упустила этот момент... Во время чтения заговора царапаете доску ножом.

Babay

Уважаемые форумчане,посоветуйте пожалуйста,где можно белые привороты нормальные посмотреть.Не просто заговоры,а с обрядовой частью.Кроме кладбищенских.

jafera

Babay,
посмотрите у Соболей. В книге "Годовой щит" есть обряд, чтоб разжечь любовь, 17 или 18 июня.

Юлиана

Цитата: jafera от 03 мая 2012, 22:53:01
Babay,
посмотрите у Соболей. В книге "Годовой щит" есть обряд, чтоб разжечь любовь, 17 или 18 июня.
Яфера здравствуйте а ссылочку не скините)

lanasv

Цитата: klenodium от 03 мая 2012, 11:32:58Делала вызов через домового много лет назад. Человек не явился, а домовой душил меня во сне. Ему не понравилось, что я потревожила его.

Может Вы его не смогли задобрить,так как ему хотелось?
У меня привел,но вот что интересно проводила генеральную уборку(ксати с МЧ,на которого все это делала),пришлось убрать конфеты с угла за диваном.Так домовой стал мешать мне спать по ночам,шумел,пока не догадалась опять положить ему конфетку

klenodium

скорей всего вы правы...

Лера

У меня вопрос, к тем делал "камень Алатырь" и "домового", у вас сколько по времени раскручивался приворот и какой эффект? На сколько хватило?
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status