Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Sapfira

Цитата: Юлиана от 31 декабря 2011, 21:38:49Я его делала сработал через пол месяца результатом была довольна он очень соскучился по мне и не мог встречи дожаться со мной встрчи.
Ритуал на яблоко,я тоже его делала,сработал где-то через месяц,сказал что хочет увидиться и скучает.

MEDVED

Всем здравия,
Я тут новенький, ну это так, вместо "меня зовут".
У меня рац. предложение имеется:
создать соседнюю тему - Белые привороты на девушек.
что бы там постить уже адаптированный материал, и соответствующе обсуждать оссобенности того ответвления.

Kotey

Цитата: MEDVED от 01 марта 2012, 23:28:07создать соседнюю тему - Белые привороты на девушек
Тогда придется дублировать 95% ритуалов на две темы. Не проще ли вам научиться менять окончания в словах? Глядишь, и в других заговорах пригодится, не только в приворотах. Опыт, знаете ли, не пропьешь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MEDVED

Цитата: Kotey от 01 марта 2012, 23:34:34
Тогда придется дублировать 95% ритуалов на две темы. Не проще ли вам научиться менять окончания в словах? Глядишь, и в других заговорах пригодится, не только в приворотах. Опыт, знаете ли, не пропьешь.

не обессудьте, моё предложение родилось исключительно из выводов базирующихся на прочтении 19ти страниц... не чрезмерно много, но сколько лишнего и ненужного, и к тому же это не предел, вот уже 20ая, хоть и я виновник что не сильно в тему, надеюсь кстате что простят... пощадите нас, мужчин... )) от 1 дополнительной темы сайт не перегрузится, но сколько можно будет времени сэкономить и головной боли избежать... ))) уж сильно наша сторона вопроса растягивается и размывается, недостаточно проясняется, а иногда и игнорится, на этом фоне... ну очень прошу, нас не так уж и много, ну сделайте приятное для меньшенства... )))

Kotey

Цитата: MEDVED от 01 марта 2012, 23:45:29но сколько можно будет времени сэкономить и головной боли избежать... )))
Экономлю ваше время и берегу вашу голову:

НА яблоко
Ритуал белый.
"Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а рабА (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль точит, а рабА (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о БожьеМ рабе, моеЙ милоЙ рабЕ (имя). Чтоб онА тосковалА, на мыслях бы держалА, сохЛА и скучалА.
Как яблоко сохнуть будет, так и рабА (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не виделА бы онА забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и милАЯ меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь."

Для идиотов у нас предусмотрен вечный бан. Удачи.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

EgorL

Делаем приворот белый  с мастером, а я сам могу параллельно попробовать другой приворот или стоит дождаться окончания начатого обряда идущего уже неделю?

Kotey

Цитата: EgorL от 02 марта 2012, 22:51:14а я сам могу параллельно попробовать другой приворот
А почему вы здесь задаете этот вопрос? Во-первых, это надо спрашивать у мастера, во-вторых, вам давали разрешение трепаться о том, что ведется работа?

Юлиана

Цитата: Kotey от 01 марта 2012, 23:51:59НА яблоко
Уважаемый Kotey как Вы думаете я практикую черную магию, наверное нельзя уже пробовать привороты из белой, а конкретно вот этот на яблоко, просто черный силы наказать мне кажется могут?

Kotey

Цитата: Юлиана от 03 марта 2012, 12:37:24как Вы думаете я практикую черную магию, наверное нельзя уже пробовать привороты из белой
Смотря как вы ее практикуете. Допустим, есть такое направление колдующих, которые пользуются методами белой магии, а когда призывают чертей, то переворачивают крест за спину, кладут его под пятку, завешивают иконы на время. Это значит, что преобладающие силы - светлые. В этом случае сделать такой приворот - не проблема. Если же у вас ведущие силы - темные, то надо тестировать. Какие-то методы могут работать, а может быть, у вас от любого заговора белой магии начнутся проблемы. Все, что содержит молитвы, вам точно читать не рекомендуется. Вам надо для теста прочитать какой-то небольшой заговор, результат от которого ожидается быстро. И посмотрите - что будет. Если все хорошо - заговор сработал и неприятности не посыпались, значит, пробуйте и приворот.

Юлиана

Спасибо ув. Kotey, да я читала Тайны помыслы у Степановой, обряд получился, вроде проблем не наблюдала.

Loters

Цитата: Kotey от 01 марта 2012, 23:51:59
Экономлю ваше время и берегу вашу голову:

НА яблоко
Ритуал белый.
"Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а рабА (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль точит, а рабА (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о БожьеМ рабе, моеЙ милоЙ рабЕ (имя). Чтоб онА тосковалА, на мыслях бы держалА, сохЛА и скучалА.
Как яблоко сохнуть будет, так и рабА (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не виделА бы онА забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и милАЯ меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь."

Для идиотов у нас предусмотрен вечный бан. Удачи.
Сделал именно так, но результат не виден (с момента приворота прошло около 18 часов).
Побробности: конкретно не указано, как делать, поэтому я выходил из дома, а не подъезда. Так же яблоко после процедуры вынул из под иконки и положил в стол. Приворот делал около 1ч ночи
Где я мог допустить ошибку?

Это шутка или троллинг?

Loters

Ни то, ни другое. Не занимался просто этим никогда, что в моем посте написано "такого"? Днем надо делать было? Иконки на стене висят, поэтому пришлось вынуть
Ничего, что помимо Богоматери там еще куча святых было?

Dainis

Подскажите пожалуйста, возможно ли влияние БМ на однополые пары в смысле сделать приворот, или это кардинально расходится с ХЭ и не подействует?

Юлиана

Цитата: Loters от 16 марта 2012, 20:10:05Сделал именно так, но результат не виден (с момента приворота прошло около 18 часов).
Побробности: конкретно не указано, как делать, поэтому я выходил из дома, а не подъезда. Так же яблоко после процедуры вынул из под иконки и положил в стол. Приворот делал около 1ч ночи
Где я мог допустить ошибку?
Ну вы даете днем надо делать белый ведь приворот, и зачем яблоко то вынимать, ну вы даете! Оно должно быть там до результата.
Вы что думаете так быстро наступает результат через несколько часов, наверное это только у бесовских, но не белых обрядов.
Я делала данный обряд и результат наступил только спустя пол месяца.

Loters

Ну это довольно много) Можно даже преписать к совпадению.
Также вера в результат на что-то может влиять? Просто я очень сомневаюсь в существовании всего потустороннего, но только это может меня спасти :)
Получается, что придется обряд переделывать и хранить яблоко под иконкой до результата?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status