Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

shine

olivka если ваш мч крещен, можете ставить за него свечи и обращаться с просьбами о нем к ХЭ.
а вызов на мой взгляд наислабейший, я в него не верю, именно в этот)))) поэтому его ни разу не пробовала.
и как вы хотите одним вызовом его вернуть?
вызов разовый контакт , он придет, а потом опять уйдет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

olivka

Цитата: Lucky6669 от 06 сентября 2010, 21:53:21
Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном:

На море, на океане, на острове Буяне лежит бел, горюч камень,бел, как грудь жены...

А можно ли его переделать так, чтоб для пары сделать? Читать в таком случае от первого лица, но имя подставлять другой девушки? Или переделывать фразы, чтобы читать от третьего лица про нее: "Встанет раба Божия (имя девушки), крестом благословится... пустит раба Божия (...) силу для приворота...." И в таком случае надо будет фото обоих или только фото кого хотим приворожить?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Amateya

Цитата: Shital от 23 июня 2011, 00:50:08Форумчане! Что думаете об этом :
" Господи, благослови , истинный Христос. Пойду я, раба Божия (имя), благословясь и перекрестясь, в чистое поле, на синее море. В синем море морская рыба. Закину невод, вытяну рыбу морскую. Как тяжело рыбе морской без воды жить, так бы тяжело было и рабу Божьему (имя) без рабы Божией( имя) жить. Ни день бы он не передневал, ни ночь бы он не переночевал, спал бы - не засыпал, в еде бы не заедал и в питье бы не запивал. В море рыба с рыбой сходится, так бы и раб Божий( имя) со мной сходился и от меня бы не отходил, смотрел бы не насмотрелся, баял не набаивался и любовь бы ко мне имел всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Заговоры подходят для представителей водной стихии. Аналогичные есть и для других.

Подскажите, пожалуйста, при этом заговоре нужно что-то особенное? Например учитывать мужские или женские дни? свечки? фаза луны? на воду может читать? или как?
Всё в нашей жизни предопределено

zlay

Цитата: Fita от 27 декабря 2011, 00:40:53
Подскажите, пожалуйста, при этом заговоре нужно что-то особенное? Например учитывать мужские или женские дни? свечки? фаза луны? на воду может читать? или как?
при любом заговоре особенно новичку нужно учитывать все. свечи по желанию если не оговорено. на воду если опой планируете.
У меня белые как секс привязки работают больше. хочу люблю, а ни денег, ни жениться, ни жить вместе нету. я уже вообще стала вопросом задаваться как приворот должен проявляться в идеале. хочу люблю на словах и все что ли!? уважаемые практики поясните пожалуйста?

Юлиана

Цитата: Sibyl от 27 декабря 2009, 12:00:10
НА яблоко
Ритуал белый.
"Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль точит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь."

Скажите, сколько времени  нужно хранить высохшее яблоко? И что с ним потом делать?
Я его делала сработал через пол месяца результатом была довольна он очень соскучился по мне и не мог встречи дожаться со мной встрчи.

zlay

Цитата: Юлиана от 31 декабря 2011, 21:38:49
Я его делала сработал через пол месяца результатом была довольна он очень соскучился по мне и не мог встречи дожаться со мной встрчи.
это все хорошо конечно. но долго ли эффект продержится!? я делала комплекс белых в августе с отчаяния и рассорки, в сентябре попала в больницу на месяц. пока лежала МЧ закрутил роман с барышней на меня похожей и с моим именем. вышла я сил набралась и ноябрь рассорки остуды уже на эту мадам и белые опять комплексом на него. меня бинарит и МЧ полностью дезориентированный ходит от избытка воздействий. что дальше делать ума не приложу. то ли ждать? месяц прошел. то ли еще делать?

Amateya

zlay, спасибо большое.
а по вашему вопросу, тут у каждого индивидуально всё, некоторые пишут что действует хорошо, но со временем, у некоторых белые не действуют вообще. Мне кажется, что всё зависит больше от вашего желания и на сколько сильна/слаба ваша жертва. Ну и отдача конечно же.
Всё в нашей жизни предопределено

Маргарита

Подскажите, пожалуйста, может кто знает приворот - делала давно, текст не помню... там фото объекта заворачивалось в красную ткань, обматывалось красной шерстью (или просто красными нитками?...), прочитывался определенный заговор и все это убиралось подальше от чужих глаз. Вот что-то подобное. Приворот имел результат, поэтому хотелось бы повторить.
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

jafera

Цитата: Маргарита от 30 января 2012, 13:58:04Подскажите, пожалуйста, может кто знает приворот - делала давно, текст не помню
Маргарита, смотрите пост №205 этой темы. Там описан приворот, т. наз. "Дед Кулек", если не ошибаюсь, его Вы и ищете.

alya_nat

Попробовала с домовым... Видать не успела еще с ним подружиться. Лукум так в углу комнаты почти неделю лежит. С кролем мы изредка общаемся через смс ( дружески), то так и общаемся дальше. Так вот думаю, пусть лежит сладкое и дальше или может еще раз попробовать, только куда этот лукум, что там есть деть? Подскажите

Margete

Цитата: alya_nat от 22 февраля 2012, 20:21:57только куда этот лукум, что там есть деть?

Вынесите на улицу, например, в парк/под дерево и т.п., только не на помойку, естественно.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

alya_nat

А как думаете, за неделю не сработало никак пора выносить. Или пусть полежит пока. Повторять стоит. И вот еще думаю, а как домовенок то любит, чтобы в квартире все чистенько было, может поубирать для него заранее. Ато у меня с этим не лады, люблю творческий беспорядок)))

jafera

Что Вы, неделя - не срок! И не стоит так быстро рассказывать о совершенном обряде, даже если он кажется простеньким. Молчите, наберитесь терпения и не слишком выжидайте результата! Удачи!

shine

Нашла такой вариант, чтоб муж не бросил.

Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала)
Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.

Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.

Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.

О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.
Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык.
Аминь

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, правильное ли в тексте обращение к Господу, он ли этими вещами занимается или другие исполнители?
к кому правильнее обращаться и кого упоминать при такой работе?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Цитата: shine от 25 февраля 2012, 21:37:05Нашла такой вариант, чтоб муж не бросил.
очень давно делала его, еще когда БМ занималась. Это из Степановой кажется. В качестве гармонизации хорошо сработал, в более сложных случаях не применяла.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status