Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Nikoz от 01 июня 2011, 21:12:49Уважаемые форумчане, а подскажите, приворотом с домовым можно девушку приворожить?
"заступник обманутых девиц"))), звучит конечно по-идиотски в мужском варианте, но попробуйте, хуже-то не будет. Вот здесь наверное, в таком варианте читать:
"К моему порогу ее направляй", а все остальное - как есть, меняя окончания. Лучше делать на раст. луне, конфету - можно за мебель и пусть лежит, не доставайте, пока не исполнится.

Nikoz

т.е. так-
Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и  подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых  девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в жены  венчанные рабу Божью (имя), чтоб тянуло ее в мой дом, на мою дорогу, К моему порогу ее направляй, к моей двери, мне, рабу Божьему (имя), помоги, в сужены,  ряжены рабу Божью (имя) дай. К моему порогу ее направляй.  Аминь.

а аминь точно в конце нужно??

домового сегодня угостил конфетой, завтра попробую на карандашах в контакт выйти, дело в том что не чувствую его ( Переехали на новую квартиру, с собой не забрали, там присутствие чувствовалось и иногда виделось.

mistikcat

а что за контакт на карандаш? и наверно лучше перед общением с ним в квартире убраться? ну так из уважения?

Nikoz

в этой теме помоему писали чуть выше.. про П-образную схему из карандашей.... делал давно очень и на старой квартире...

Iskusitel

Приворот  в полнолуние
Приворот действует в течение трех лет, сделать его будет совсем не сложно, но действие его достаточно сильное.
Итак, по лунному календарю определите день, в который будете проводить домашний приворот. Это обязательно должно быть полнолуние, ибо именно в этот день и ночь усиливаются все ваши сверхъестественные силы. Усиливается связь с потусторонним миром, и что самое важное именно в день полной луны домашний приворот обретает свою полную силу, а любовь полную гармонию. К тому же знак полной луны символизирует соединение начала и конца, а для вас это благодаря ритуалу, соединение двух сердец. Приворот желательно проводить ночью, очень хорошо было бы провести его в полночь, но можно и просто вечером. Для этого приворота вам понадобятся волосы любимого человека. Чем больше их у вас будет, тем лучше. Собрать их можно за любое время до наступления дня полнолуния, так как волосы человека очень долго хранят память о своем хозяине и его энергетику. В день, на который вы назначали проведение домашнего приворота, сходите в церковную лавку и купите одну маленькую свечу. В полночь или вечером, останьтесь наедине с собой и приступайте к ритуалу. Возьмите в руки купленную свечу, и вдавите в ее воск волосы любимого человека. В этот момент думайте о нем, с любовью вспоминая все приятные моменты, проведенные с ним. Когда закончите, соедините оба конца свечи, воображая лунный диск, проговаривая заговор:
«Как на небе младой месяц с каждым днем увеличивался, так любовь в сердце раба Божьего (имя) увеличивается, с каждым днем и с каждым часом. И как теперь полон лунный диск, так полна его любовь ко мне Божьей рабе (имя). Заговариваю и соединяю, два сердца на замок закрываю, любовью опечатываю, луной охраняю. Отныне и на веки. Аминь»
Получившийся диск из свечи спрячьте у себя дома, но так, что бы его никто, не нашел.

ув.практики прошу вашего мнения по этому привороту???

lanasv

Цитата: Tais от 03 января 2010, 23:19:24"Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами иди раб .... к рабе ....Как эта нитка свилась и ссучилась, так бы и жизнь моя соединилась с рабом....Аминь" При вязании из трех ниток надо говорить.

Привязка,и причем сильная,вроде бы и не нужны другу,и нет той прежней страсти нет,но отпускать до конца ни один в паре не хочет.Делала два года назад

Historic

по моему он бинарный,приворожишь девушку и сам приворожешся к ней >:( :( :(

Blackie

и если сработает, то на личной силе и то, как легкая присуха

LoLo

А скажите, пожалуйста, привороты на 40 кресто надо делать на какой Луне? И еще надо ли держать какой-то пост перед этим? И еще я на одном сайте видела, что на каждом кресте над читать 12 раз, то есть в общей сложности 480 раз?

И еще вопрос можно ли после приворота на.40 крестов видеться с любимым или тоже нельзя три дня?

mistikcat

обычно все привороты делаются на растущую луну и лучше учитывать день (мужской, женский), рассорки отвороты на убыль.
возможно вы что то спутали с другим приворотом, врятли 480 раз. соблюдайте все правила работы с кладбищем, хотя я бы вот так сразу туда не сунулся...
дождемся мнения уважаемых практиков)))

LEONELLA

НА ПОДАРОК (Благосвет)
Один из самых верных приворотов – древний приворотный заговор, который наговаривают на подарок. Его можно читать на любую вещь, которую вы собираетесь подарить своему любимому или любимой.
Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите:
«Едут купцы с дальней стороны, везут не товары, не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани, не огрызки, не огарки, а царю подарки. Так и я раба божия (имя) иду с даром, да даром не отдам! Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет – за любовь только отдам, передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины), чтобы не забыл, не потерял и не передарил ни дар мой, ни меня саму, аминь!».
Затем погасите свечи (сначала правую, потом заднюю, потом левую) приговаривая: «За подарок отдарка недолго ждать».
Свяжите свечи золотой цепочкой и положите в укромное место. И смело дарите свой подарок! Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате, а цепочку всегда носите, когда любимый с вами, или хоть держите её поблизости, в кармане или сумочке.

Этот заговор - белосвет. Церковные свечи подойдут. Не думаю, что он сработает как сильный приворот, но как присушка очень даже может быть.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Верховная Жрица

Цитата: LoLo от 10 июня 2011, 22:34:39А скажите, пожалуйста, привороты на 40 кресто надо делать на какой Луне? И еще надо ли держать какой-то пост перед этим? И еще я на одном сайте видела, что на каждом кресте над читать 12 раз, то есть в общей сложности 480 раз?
Делается на раст. луне, читается по 1 разу на каждом кресте, больше вы не успеете. Тот, кто написал такой бред, ни разу его не делал. Ритуал с чтением по 1 разу на крест занимает примерно 2,5 часа. Приворот энергозатратный, лично я замечаю это после 25-30 крестов, а сначала кажется "ну и что, ничего особенного".

Tension1313

Уважаемые форумчане, выскажите мнение, как вы относитесь к этим приворотам?

1)Пойду я утром рано в зеленую рощу, поймаю ясна сокола, поручу ему слетать к неведомому духу, чтобы он заставил лететь этого духа до того места, где живет (имя), и пусть он нашепчет ему в ухо и в сердце наговорит до тех пор, пока любовь в нем ко мне (имя) ярким пламенем заговорит.
Пусть он (имя) наяву и во сне думает только обо мне (имя), бредит мною ночной порою, и гложет его без меня тоска, как змея гремучая, как болезнь смертная, пусть он не знает ни дня, ни ночи, и видит мои ясные очи, и примчится ко мне из места отдаленного легче ветра полуденного, быстрее молнии огнистой, легче чайки серебристой. Пусть для него другие девицы будут страшны, как львицы, как огненные гиены, морские сирены, как совы полосатые, как ведьмы мохнатые!
А для него, красна девица (имя), пусть кажусь жар-птицей, морской царицей, зорькой красной, звездочкой ясной, весной благодатной, фиалкой ароматной, легкой пушинкой, белой снежинкой, ночкой майской, птичкой райской. Пусть он без меня ночь и день бродит как тень, скучает, убивается, как ковыль по чисту полю шатается. Пусть ему без меня (имя) нет радости ни средь темной ночи, ни средь бела дня. А со мной ему пусть будет радостно, тепло, в душе — отрада, на сердце — светло, в уме — веселье, а на языке — пенье. Аминь.

2)Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти.
Заговор:
"Дед Кулек искал мой узелок,
Искал, искал, да только прогадал.
Не нашел ничего да его затрясло:
Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.
Жилы шалят, есть-пить не велят.
Пусть как дед Кулек будет мой милок.
Без меня - в тряску, со мной - в пляску,
Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда,
Без меня - болит голова, света не видно,
Со мной - солнце ясное, дела прекрасные.
Кто узелок найдет, тот слова перервет,
А до этого - счастье мое! Аминь".

3)Выйду я в чистое поле. Есть в чистом поле белый кречет; попрошу я белого кречета - слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему на ретивое сердце, на теплую печень, и вложить бы рабу Божьему (имя) из своих могуществ. чтобы он (имя) не мог без меня, рабы (имя), ни пить, ни есть, ни гулять, пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, имя мое на его языке.

4).«Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

5)"Заклинаю, чтобы (имя приглянувшегося мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух, и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы он (имя мужчины) не хотел и не мог радоваться, есть и пить без (имя женщины)".

6)Четыре зарницы, четыре сестрицы.
Подите вы, снимите тоску и великую печаль.
С костей, с властей,
с кручинных тюремных людей,
солдат-новобранцев и с младших младенцев,
Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего (имя).
Без меня он, раб Божий (имя),
Не мог бы ни жить, ни ходить,
ни лежать, ни спать.
Всё по мне, рабе Божьей (имя), тосковал.
Тем речам и словам — ключевые слова.
Аминь. Аминь. Аминь.

7)Как ты, святой Егорий,
полонил в свой-плен врагов,
так и полони для меня,
рабы Божьей (имя)
сердце раба Божьего (имя).
Царь-огонь, царица-искра,
распали, разожги сердечко моего милого (имя),
ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Tension1313

и,кстати, при беломагических приворотах и при помощи домового иконы и кресты не убирать?

Argentum

Приворотная молитва, которую использовала моя бабушка:

Читают на освященое пасхальное яйцо и дают юноше, который нравится. Если вы заслуживаете его любви, то подействует.

«Во им Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть в Светлой Пасхе Христовой сила великая, которая всякому воздаст о заслугаем его. Я, раба божья  (имярек), заслужила ли своими мытарствами любви истинной? Дай мне, Христе Боже, любви истинной, любви настоящей, любви сильной. Избави от лживости, гордыни и уныния. Аминь»
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status