Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Самая

Цитата: Zlata от 21 августа 2010, 21:54:57
В юности, помню, делала присушку "Стану я, раба (имя) благословясь, пойду, перекрестясь из избы в двери из двери в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону....."
Сработало как сильнейший приворот, причем с нуля, до присухи с МЧ даже не общались. Присушку вычитала не помню где, видимо, в какой-нибудь "Работнице" ;D
Текст помню до сих пор наизусть. Может кто подскажет, чье это творение? Поди Степановское?
А вы можете выложить текст,тем более он уже проверенный и вы его знаете наизусть.Спасибо
Всегда плюсую +

Zlata

Я думаю, его в интернете полно. Лично я запомнила и читала так

Стану я, раба (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, посреди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так бы и раб (имя) меня, рабу (имя), дожидался, радовался и веселился. Не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы и раб (имя) без меня, рабы (имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (имя), разростись  и разродись по всем костям, по всем жилам его сухотою по мне, рабе (имя). Слово мое крепко. Аминь.

Не спрашивайте, сколько раз читала - очень много. Утром, днем, вечером по многу раз, перед сном. Причем читала самозабвенно, очень хотела результата.Наступил он не сразу, далеко не сразу. Зато около 20 лет держится уже. ;D
На метле...

БелыйВолк

Zlata,а вы читали на фотографию или как?Свечу зажигали,или без обряда вообще?

Zlata

без ничего читала, в то время, когда удобно было. но читала много - и утром, и днем, и перед сном по многу раз
На метле...

marGo@-------

Я помню в детстве тоже читала этот заговор.Нашла у мамы в тетрадке вместе с обозначением карт ;DОна заговаривала на воду,и отдавала клиенткам а они уже поили своих мч)))ложилось вроде хорошо)Дамочки благодарили золотом

Liel Reiter

да, я тоже его читала.....кучу раз....самозабвенно...на воду, еду......только толку - ноль!   :-\  не получается у меня с белыми работать хоть ты тресни!  ;D

Maruska

уважаемые форумчане! нашла такой заговор, какие будут мнения касательно его? и еще кажется это Степанова, как всегда из обрядной части почти ничего нет, кроме как что читать на заре.
Приворот на дух Петра Могилы
Петр Могила в прежние времена считался очень сильным мастером. Жил он во времена Петра I и, по дошедшим до нас преданиям, часто разговаривал с царем, даже пытался предостеречь его от неверного шага и убедить не заключать в темницу своего родного сына – царевича Алексея. Царь, однако, усмотрел в этом разговоре некий злой умысел и, решив, что Петр примкнул к бунтовщикам, велел сослать его в Сибирь. Правда, казнить его не стал, да и книги его сжигать поостерегся, а велел их замуровать в каменном столбе. Мастера очень часто обращаются к духу Петра Могилы, называя его посохом-мертводержа-телем и полагая, что он всегда помогает своим коллегам. Считается, что после обращения к духу Петра Могилы задуманное дело всегда завершается удачей.

Приворотный заговор, в котором вы обращаетесь к духу этого великого человека, читают рано утром, пока в доме еще никто не умывался. Слова заговора следующие:

Благослови, Боже, соборование,
Сегодня в церкви отпевание.
Там стоит стол дубовый,
На столе гроб еловый.
Вокруг того гроба ходит поп с кадилом,
Говорит он такие речи:
«Как по этому покойнику плакали, страдали,
На руки брали, в церкви отпевали,
Так бы и раб Божий (имя) плакал бы по мне,
По Божьей рабе (имя)».
А ты, Петр Могила, мертводержец,
Осени мои слова своим перстом,
Благослови своим крестом,
Чтобы то, что я сказала,
То, что я недосказала,
Ночами мыслила, речами речила,
Все чтобы сбылось, слюбилось и срослось.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Liel Reiter

Цитата: Maruska от 10 августа 2011, 13:46:07
уважаемые форумчане! нашла такой заговор, какие будут мнения касательно его? и еще кажется это Степанова, как всегда из обрядной части почти ничего нет, кроме как что читать на заре.
Приворот на дух Петра Могилы

Приворотный заговор, в котором вы обращаетесь к духу этого великого человека, читают рано утром, пока в доме еще никто не умывался. Слова заговора следующие:
Благослови, Боже, соборование,
Сегодня в церкви отпевание.
Там стоит стол дубовый,
На столе гроб еловый.
Вокруг того гроба ходит поп с кадилом,
Говорит он такие речи:
«Как по этому покойнику плакали, страдали,
На руки брали, в церкви отпевали,
Так бы и раб Божий (имя) плакал бы по мне,
По Божьей рабе (имя)».
А ты, Петр Могила, мертводержец,
Осени мои слова своим перстом,
Благослови своим крестом,
Чтобы то, что я сказала,
То, что я недосказала,
Ночами мыслила, речами речила,
Все чтобы сбылось, слюбилось и срослось.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

это Степанова точно. Не могу сказать, правда, рабочий ли он. как уже отписалась выше, белое у меня не идёт в принципе.....

Maruska

Цитата: Katy от 10 августа 2011, 13:52:10это Степанова точно. Не могу сказать, правда, рабочий ли он. как уже отписалась выше, белое у меня не идёт в принципе.....
вот подскажите, правильно я понимаю или нет? точно знаю что в ЧМ в один лунный цикл один приворот. а БМ? там как? можно по принципу чем больше тем лучше? или не пойдет? где-то читала что из БМ можно выбрать несколько понравившихся приворотов и читать их. так это или я не права?

Liel Reiter

Цитата: Maruska от 10 августа 2011, 13:55:18
вот подскажите, правильно я понимаю или нет? точно знаю что в ЧМ в один лунный цикл один приворот. а БМ? там как? можно по принципу чем больше тем лучше? или не пойдет? где-то читала что из БМ можно выбрать несколько понравившихся приворотов и читать их. так это или я не права?
в ЧМ да, один цикл - один приворот. Иногда и реже. В БМ можно выбрать несколько, но с разным способом воздействия. Например, один на воду (опой), другой просто читать (как на дух Петра Могилы), третий - на ветер (как зазыв). Объяснение этому довольно простое - в БМ эффект медленнее и слабее, но и дольше по воздействию.
Работать тут можно в комплексе. Но не перегните палку. Везде мера нужна.  ;)

Верховная Жрица

Цитата: Lily от 11 августа 2011, 12:08:24Может тут ритуала не хватает,потому что потексту идет как закрытие на замок чего в книге не упоминается?
Простите если он гдето выложен-не нашла,а интересно рабочий ли он так как достаточно прост в проведении,
Это рабочий метод. Когда сжигаете свечи, должно сработать как вызов. Когда мужчина появится, надо постараться накормить его на этой скатерти, поэтому выбирайте ее с умом. В дальнейшем можно стелить ее время от времени на стол. Хранить дома, не выбрасывать. Метод самодостаточный и полный.

Самая

Как вы относитесь к привороту на яблоко?Разрезаете яблоко на 2 части ,пишите имя кого хотите приворожить (только его имя).Потом записку кладете между половинками я блока и обматываете плотно черными нитками и убираете в сторону ,желательно на солнце,чтобы быстрее высохло.Кто пробовал именно такой вариант приворота?И какой был эффект?
Всегда плюсую +

Zlata

я пробовала. в комплексе с другим заговором. хороший был эфект, но не скоро. когда наступил эффект, уже год встречалась с другим парнем.  И черными нитками я не обматывала
На метле...

Mr sir

обряд с домовым уважаемой Верховной Жрицы  понравился, только имеется пару вопросов
1) если читать на девушек, четверг - мужской день, или без разницы?
2) есть такой обряд на скорую продажу дома с отречением замков, углов, дверей и как раз таки домового как не странно) он после этого может наверно подзакусить неможко на это)может быть из-за этого не сработать присушка данная,  как вы считаете?

Mr sir

вот нашёл приворот Папюса, может кто пользовался и как вы вообще относитесь к его магии? у меня есть от него один рабочий заговор - выручал меня не раз, правда к любви он не относится, а по любовной магии не пробовал пока, интересно 

Приворот  необходимо прочитать три раза, а потом в разное время прочитать еще семнадцать раз с поклонами.

«Упокой, Господи, душу, в теле живущую у рабы твоей (имя). Боли ее сердце, гори ее совесть, терпи ее ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Мозжитесь ее кости, томитесь ее мысли и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе Божием (имя). Вложи ей, Господи, огненную искру в сердце, в легкие, в печень, и в пот, и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, в обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги – тоску, сухоту и муку, жалость, печаль и заботу, попечение обо мне, рабе Божием (имя).» (После этого поклониться.)

«Жалела бы раба Божия (имя) о рабе (имя), как сама о себе.» (Поклон).

«Тосковала бы раба (имя) день и ночь, и в глухую полночь, и в ясные полдни, и в каждый час, и минуту обо мне вечно. Спать бы ей – не заспать бы ей меня, пить бы ей – не запить бы меня, ходить ей – не заходить бы меня, говорить бы ей – не заговорить бы меня. И казался бы я ей, раб Божий (имя), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее милых подруг, милее всего света вольного. Накажи, Создателю благия, рабу (имя) подножие ног его.» (Поклон).

Когда станет ясно, что приворот подействовал, помолиться три раза Богородице:

«Утоли, Владычица, тоску, печаль в рабе (имя рек) по рабу Божию (имя)«.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status