Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Kotey

Цитата: atan2011 от 06 марта 2011, 19:16:46не сдаюсь, готова бороться з а свое счастье...но знать бы, что и как делать...
Спасибо всем большое - и за отзывчивость, и за помощь!
На данном ресурсе есть привороты на любой вкус, а выбирать и разбираться придется вам самой. Кроме того, не висят ли на вашем молодом человеке старые привороты, которые делали "шарлатаны"? Это может блокировать дальнейшую работу. Нет ли на вас или на мужчине серьезного негатива, который делает приворот невозможным? Нюансов здесь много, если с кем-то работали до этого, лучше начать с чисток вас и мужчины. Учитывая ваш неудачный опыт с обращениями к специалистам, могу порекомендовать сделать самостоятельную диагностику восковыми отливками (после чисток, естественно). Как их делать и как выглядит отливка человека, не имеющего серьезной порчи, также описано на данном форуме, ищите через поиск или читайте соответствующие темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лилия1982

Цитата: Lucky6669 от 06 сентября 2010, 21:53:21На море, на океане, на острове Буяне лежит бел, горюч камень,бел, как грудь жены,имя камню алатырь,алатырь, никем не ведомый
Провела этот обряд как написано в теме на своего адвоката,в тот момент хотела иметь с ним отношения,только фото его у меня нет,поэтому клала между свечей визитку и визуализировала.эффект проявился только сейчас,прошло месяца 2 наверно.Он мне и раньше намекал,но вроде как времени не было,поэтому не знаю может совпадение, и он меня просто в запасе держал.А вот обращение к домовому сработало как вызов.Он объявился на след.день и звонил раз 5,долго беседовал не о чем,но намеков не делал.Просто общался.Возможно,он женат,на знаю точно,поэтому так кривовато легло

Zlata

это еще быстро сработал. Белые привороты зачастую дольше раскручиваются
На метле...

Самая

Цитата: _Юнона_ от 26 февраля 2011, 06:36:18
Хочу поделиться обрядом на встречу с человеком, работает безотказно. Только не помню откуда взят был.
12 пуговиц пришивают на полотенце, на каждую пуговицу одно заклинание. Нитку режут ножом. Сядьте на восток: Господи, помилуй меня, о Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку, и возбуди внимание раба() ко мне рабе (). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай задержать, ни старым, ни молодым. ни верующим, ни грешникам,ни женам и не мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь!
Этот вызов он из книги Степановой .Тоже где то не позднее 7 книги.Подруга делала очень много лет назад.И подействовало очень хорошо.Человек позвонил,но всего лишь один раз.Сам не понял как ему вдруг захотелось ,услышать ее голос
Всегда плюсую +

ustas

Цитата: ada от 13 февраля 2011, 17:39:08
Приворот на восковую фигуру. На сколько я знаю Степановский.

.....

Спрячьте восковую фигурку дома, при каждом полнолунии читайте заклинания, прижимая фигурку к сердцу. Если следовать этому 7 месяцев полнолуний, он будет с вами неразлучен. ....

Уважаемые практики, а сколько раз читать  заговор на фигурку? И делать вольт тоже на полнолуние или  можно сделать заранее, а только заговор начитывать в полнолуние?
Заранее благодарю за ответы!

Trina

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

Отношений у меня с этим человеком не было, просто решила протестировать. читала 1 четверг, бросила в укромный угол 1 конфету. самое интересное, читала в доме своего мужа на постороннего мужика)).
Скажите пожалуйста,а конфетку класть в фантике?
До или после прочтения обращения?
Сколько раз читать заговор:один или три?
И еще,посоветуйте пожалуйста.Моя мама где то год-два назад купила такой талисманчик домового,который стоит у нее в спальне на окне. А в моей комнате стоят иконы богородице. В какой комнате в таком случае лучше проводить данный обряд?
А также в какое лучше время? утром или днем? просто утром все уходят и час я одна дома,но потом ухожу и снова приду днем. Заранее спасибо за ваши ответы.

Лилия1982

Цитата: Trina от 10 апреля 2011, 04:17:27Скажите пожалуйста,а конфетку класть в фантике?
До или после прочтения обращения?
Сколько раз читать заговор:один или три?
И еще,посоветуйте пожалуйста.Моя мама где то год-два назад купила такой талисманчик домового,который стоит у нее в спальне на окне. А в моей комнате стоят иконы богородице. В какой комнате в таком случае лучше проводить данный обряд?
А также в какое лучше время? утром или днем? просто утром все уходят и час я одна дома,но потом ухожу и снова приду днем. Заранее спасибо за ваши ответы.
Я клала в фантике после обращения,но до обряда беседовала с ним пару дней,просила помочь,читала 3 раза,я делала днем.Там где иконы ,думаю,не стоит,домовой мне кажетя все таки к нечистым больше относится,религия к ним плохо относится.

Цитата: Zlata от 23 марта 2011, 23:24:20это еще быстро сработал. Белые привороты зачастую дольше раскручиваются
А длится этот приворот сколько?а то адвокат не отстает :-(раньше он вообще не проявлял интереса теперь каждый раз напоминает что я его отвергла и вновь предлагает....

Zlata

как повезет. именно этот приворот я не пробовала, но обычная присушка на яблоко хорошо отработала несколько лет, да и сейчас, спустя 20 лет признаки наблюдаются. Могу говорить с полной уверенностью, потому что на объекта ничего больше не делалось. А до присухи он был абсолютно равнодушен ко мне. правда, у мня желание было дикое. все делалось чуть не в состоянии транса
На метле...

Tifani

Здравствуйте, посоветуйте что мне делать. Знакомы с мужем 9 лет, прожили 7лет, ребенку год. Ушел из семьи сказав, что мы разные люди... У него есть другая, это точно, много фактов а это указывает. Два месяца пытаюсь его вернуть разными способами. Жить без него не хочу, очень люблю...

mistikcat

а куда домовому конфетку класть? ато у меня подпола нет, и что потом делать с конфеткой?  и как общаться с домовым? как обращаться? и можно ли этот приворот на девушку использовать?

Кошшшка

К домовому часто обращаются: "Хозяин-батюшка". Угощение лучше всего оставлять на кухне. Прошлые подношения оставляйте на перекоестке.
Услуги не оказываю

mistikcat

а через какое время убирать? и что сказать когда конфеты на столе оставлю?

ustas

Цитата: mistikcat от 30 мая 2011, 19:51:05
а через какое время убирать? и что сказать когда конфеты на столе оставлю?

На форуме есть тема про домового. Там всё подробно расписано-как с ним общаться :)

Кошшшка

Кладется на месяц. 1-го числа каждого месяца кладется новое угощение. Где-то вычитала эту информация, но я, честно говоря, сама это не соблюдаю.
Обращаться можно своими словами, главное, с уважением.
Услуги не оказываю

Nikoz

Уважаемые форумчане, а подскажите, приворотом с домовым можно девушку приворожить? или там только на парня ???

а еще хотел спросить - читать приворот (домовой) нужно на растущей луне, или без разницы ???

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status