Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Милена

А в сети на некоторых  ресурсах он идет как приворот ВУДУ..

Светлячок

Уважаемые практики хотелось бы услышать мнение о рабочести данного обряда. Если кто проводил может выскажите Ваши впечатления:

ПРИВОРОТ НА МАЛЕНЬКИЙ ЗАМОК
Не торгуясь, купите маленький замок и открытым положите его на порог, через этот замок должен перешагнуть ожидаемый человек, которого Вы желаете привлечь; ключ необходимо держать при себе. Когда через замок переступит этот человек, необходимо закрыть его и приговарить:

Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит.

и что нужно сделать с ключом?

заранее благодарю

miryam

Как мне кажется, это Степановский. В позапрошлом году давала мне одна "целительница" с кучей др.Степановских. Не сработал.

АлексейF

Цитата: Васа от 11 января 2011, 21:17:01
что бы вернуть человека ну и как гармонизация действует. Ставят стакан воды перед сном и в течении 21 одного дня перед сном на воду шептать -Раб Божий (имя) вода твоя здесь ! так же ставим 3 воскресенья по 3 свечи Николаю Угоднику  со словами - Николай Угодник, ни свечу зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) к рабе Божьей ( имя) Ни на день,ни на час, а от всей минуты на всегда. по истечению 21 го дня водичку просто выливаем в сток.
Кто пробовал?

Назира

Цитата: Верховная Жрица от 02 января 2010, 20:14:58
кто на что учился)). и черные привороты приворожат вам не каждого, не так ли? как ни странно, я много раз сталкивалась, когда мужей как раз по Степановой увели. невероятно, но факт. и не на 2 недели, но возможно, потом регулярно читалось на еду. если говорить о теории, то христ. силы стоят за тем, кто в них хоть как-то вкладывается. ко всеобщей любви к людям христ. эгрегор не имеет отношения, кто им поставил свечу потолще, того и тапки. если тетка только смотрит сериалы, а любовница иногда забегает в церковь и молитвы почитывает, ясное дело, что она в состоянии увести мужа белыми приворотами.
Приворот,он и в Африке приворот... :) да и последтвия ,что от чёрного,что от белого одинаковые.Сегодня ты приворожешь,а завтра у тебя уведут... ;D

Верховная Жрица

Цитата: Назира от 21 февраля 2011, 12:01:34Сегодня ты приворожешь,а завтра у тебя уведут... ;D
Не соглашусь с вами, как раз если приворожен, увести сложнее. Если женщина - не сторонница приворотов, хороши обряды "чтобы не разлучили", они тоже помогут, если что.

АлексейF

Уважаймые практики подскажите на приворот с домовым лунная фаза влияет? а то фраза "в любой четверг" смущает. Также кто делал на женщину как результат?
Devildoll скажите за какой срок у Вас сработал этот обряд и проводилось ли ещё что-то, может быть рассорки отвороты?

Kittena

Цитата: Tais от 03 января 2010, 23:19:24
текст такой: "Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами иди раб .... к рабе ....Как эта нитка свилась и ссучилась, так бы и жизнь моя соединилась с рабом....Аминь" При вязании из трех ниток надо говорить. Согласна с тем, что это не приворот, а привязка...Судьбы может и переплетуться, а толку-то?

А если уже были отношения 4 года, теперь разошлись.... может этот способ помочь "соединить дороги", учитывая то, что мы сейчас в разных городах и есть соперница...

_Юнона_

Хочу поделиться обрядом на встречу с человеком, работает безотказно. Только не помню откуда взят был.
12 пуговиц пришивают на полотенце, на каждую пуговицу одно заклинание. Нитку режут ножом. Сядьте на восток: Господи, помилуй меня, о Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку, и возбуди внимание раба() ко мне рабе (). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай задержать, ни старым, ни молодым. ни верующим, ни грешникам,ни женам и не мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь!

Tais

Цитата: Kittena от 25 февраля 2011, 14:14:49А если уже были отношения 4 года, теперь разошлись.... может этот способ помочь "соединить дороги", учитывая то, что мы сейчас в разных городах и есть соперница...

Мое мнение - нет, тем более соперница есть. Да и что толку "соединять дороги"? ну пересекаться чаще будете, а дальше что? привет-пока. Зато самоприворот возможен
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Светлячок

уважаемые практики подскажите обряд где красными нитками прошивается простынь на которой спали муж с женой.Вроде было где-то в книгах Степановой. На форуме тоже видела но не могу вспомнить где.

с уважением

Lucky6669

Уважаемые практики,как вы считаете,можно ли делать кладбищенский приворот в это воскресенье?Сейчас посмотрела по церковному календарю,это конец недели Масленицы,Прощеное воскресенье,День особого поминовения усопших.Дело в том,что уже настроилась на этот день и время поджимает,а теперь даже не знаю.

return to life

Мое личное ощущение- на погосте в воскресенье работа впустую. Любая. То ли потому, что это бывшие люди, то ли что, но отзыв в воскресенье минимальный от покойников, они как бы отдыхают. Вот нет контакта обычного и все тут. Праздники, перечисленные вами, препятствиями для проведения приворота не являются. Это не крупные праздники, таких как эти- каждый день по пару штук. А масленица никаким боком к христианству вообще
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Базилик

Цитата: Lucky6669 от 02 марта 2011, 20:49:10
время поджимает
Несколько дней ничего не решат в таком деле, а луна еще не настолько выросла, чтобы обычные привороты делать.

atan2011

Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Уже полгода не могу вернуть любимого человека, измаялась и море слез пролила, выбросила кучу денег на шарлатанов...света белого без него не вижу люблю до умопомрачения...что можно сделать, чтобы его вернуть? Еще летом было все замечательно, любовь и планы на совместное будущее (до сих пор храню и пеерчтываю егонеобыкновенные смс, полные нежноси, любви и страсти)...а потом он просто резко исчез со связи и все...с сентября не отвечает ни на звонки, ни на смс...пожалуйста, помогите пожалуйста, я уже на грани отчаяния...не сдаюсь, готова бороться з а свое счастье...но знать бы, что и как делать...
Спасибо всем большое - и за отзывчивость, и за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status