Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

air

Цитата: Foxie от 24 июня 2015, 13:16:02
я думаю, тут одной Лилит мало. У меня вот она во Льве и в 1 доме, и никаких физических недостатков нет (тфу-тфу). Возможно, особое желание в прошлой жизни блистать, быть на виду... Определилось вот так.. Действительно, незамеченным не останешься.

Да, конечно, мало. У, условно говоря, одной двенадцатой части людей такая. Но как один из показателей...

britva

Цитата: Shellly от 22 июня 2015, 21:31:59все же сестры в шоу-бизнесе слишком редкость

тоже кажется, что это сброс негатива. имхо, не верю, что неосознанный
кажется, очаровательная amanda (которую всегда хочется растащить на цитаты) когда-то писала на этом форуме, что количество подруг = количеству порч
так же не верю в исключения и не верю в сестёр ольга-жанна, тем более, в шоубизе
вот даже если бегло - посмотреть по хронологии, - как всё "приживалось"

начало апреля 2012
ольга орлова не может передвигаться без посторонней помощи
http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/1333445517.jpg
понятно, что перелом ноги и отчёты в таблоидах о сильно подуставшем-постаревшем лице орловой  - не глиобластома, но всё же - на это были причины

январь 2014
в прессе появились первые снимки-видеокадры жанны фриске в инвалидной коляске
http://www.youtube.com/watch?v=-tQhfTTy6KE
диагноз ей поставили в 2013
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Stocky

На странице Ольги Орловой в facebook к одной из фотографий февраля '14 года есть комментарий некоего Алексея Мартьянова (информацию о нем не смогла найти) о том, что по его данным на Жанну было сильное оккультное воздействие, поэтому традиционная медицина не поможет. Он делал ей вибрационный ряд по системе Л.Г.Пучко и просил согласие на оказание помощи.
Исполнительница "маленького будды" (Наталья Лагода) умерла 31.05.2015, за две недели до Жанны.

Desert_Rose

Цитата: Stocky от 24 июня 2015, 15:41:09Исполнительница "маленького будды" (Наталья Лагода) умерла 31.05.2015, за две недели до Жанны.

Наталья Лагода умерла, на сколько я помню, по официальной версии, от воспаления легких. Но она очень сильно пила, страдала алкоголизмом. Там тоже не все так просто. У Натальи была крайне слабая воля, вплоть до того, что она не могла самостоятельно оплатить коммунальные услуги. Не удивительно, что она выкинулась из окна, когда Карманов её оставил ради Орловой. Возможно, на Наталью Были какие-то воздействия, ещё до того, как она попала в Москву и встретила своего Карманова. Там полная неприспособленность к жизни. Девушка, кстати, из Украины. Умерла в Луганске.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Княгиня

Насчет Лагоды. Ну где-то я читала, что еще до Карманова было сделано тату, причем на животе. А у этих татушек бывает разный эффект. >:(
Хотя может все  и проще..Разве таких девушек мало? Кто, мягко говоря, делает ставку на внешность, не понимая, что "срок годности" в таком качестве невелик, и значит нужно уметь что-то еще и быть разумным человеком. Плюс, традиционное воспитание "мужик- свет в окошке", ну и конечно, перед каждым мужчиной стелятся, как коврик.Тут не факт, что магия. Возможно -одна из психопатий (такие персонажи далеко не всегда агрессивны, есть и вариант именно безволия), может разновидность УО (не слишком ярко выраженное).

Larix

Цитата: Desert_Rose от 24 июня 2015, 15:54:08
Но она очень сильно пила, страдала алкоголизмом. Там тоже не все так просто. У Натальи была крайне слабая воля, вплоть до того, что она не могла самостоятельно оплатить коммунальные услуги.
По слухам, она сильно пила ещё до расставания с Кармановым. Не думаете, что ему такое "счастье" просто надоело? И ушёл он не столько к Орловой, сколько просто ушёл от алкоголички? Ну, а молодая Орлова была не самый плохой вариант.
Кстати, многие алкоголики выходят в окошко, и совсем не от несчастной любви.

Mystic

В продолжение темы Фриске и остальных.. Сегодня в новостях пишут, что и у Хворостовского обнаружили опухоль мозга.. Правда не сообщается злокачественная или нет, но концерты отменил. Что-то опухолей, именно мозга, многовато стало..

Desert_Rose

Цитата: Mystic от 25 июня 2015, 03:36:10Что-то опухолей, именно мозга, многовато стало..

Вот и я о том же. Какие-то диагнозы у них (артистов) одинаковые. Совпадение?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

LiLy 98

Цитата: Mystic от 25 июня 2015, 03:36:10Что-то опухолей, именно мозга, многовато стало..
возможно просто вред от сотовых телефонов, по которым многие часами говорят

Assilaya

Цитата: LiLy 98 от 25 июня 2015, 08:34:21
возможно просто вред от сотовых телефонов, по которым многие часами говорят
Кроме магии еще может быть от нарушения режима отдыха и работы, гастроли, гулянки, репетиции+ артисты на виду, к ним липнет все, тк отдают в основном.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Zic

я видела Фриске на вечеринке , в живую что называется, 15 лет назад. Меня очень сильно поразил ее внешний вид, во-первых насколько старо она выглядела, для своих лет, я бы реально ей на тот момент дала возраст за 40 лет. Второе, у нее была нереально испорченная кожа, вся в прыщах, я такое у подростков не видела. А кожа - это индикатор всего нашего организма, и гормонального фона , и внутреннего состояния. И морщины ее просто поразили меня. Думаю, что все невесело с организмом и ее жизнью было уже тогда

Yantra

А я согласна с выше озвученным мнением, что искать тайный сакральный смысл в смерти публичных людей от онкологии не стоит. Обычные люди тоже болеют, просто это не освещается прессой. Освещается лишь в том случае, когда очередной онкобольной заканчивает жизнь самоубийством от того, что боль переносить не может и получить оперативно обезболивающие тоже.
За последние три месяца я потеряла близкого человека от онкологии, и узнала о трех смертях знакомых от рака головного мозга. В одном случае это молодая женщина 34 лет, осталось двое детей. В другом мужчина 52 года, без пристрастий к алкоголю и курению. А в третьем - девчушка 15 лет.
Я склоняюсь к тому, что болезнь провоцируют стрессы, экология, питание и вредные привычки.

Zic

от онкологии умирали и раньше, просто это не диагностировали, вот и все. Умерших от онкологии находили и в Древнем Египте, и в Греции, и в Китае.
Лечить более менее нормально это начали только сейчас

air

Еще частые перелеты, может. Уровень солнечной радиации на поверхности выше, чем на земле. С другой стороны, существует масса доводов, что это ерунда, но все же вдруг и это добавляет уязвимости с физиологической точки зрения...

Shiva

Смотрела в Новостях сегодня показали что у Хварастовского обнаружился рак головного мозга, и он отменил все концерты до осени, так как ложится на лечение на три месяца.
Хотя ведет здоровый образ жизни.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status