Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

air

К теме Фриске и ее отца.
http://sadalskij.livejournal.com/2264895.html

Он еще про Джуну и ее смерть недавно интересно писал, товарищ не чужд нам, кажется.

Журналистка Б. Рынская комментирует эту статью: "Ну, зерно истины в этом есть. Мне вообще кажется, что в этой семье отец хотел быть звездой, а не Жанна. Он же ее в звезды и толкал, свое самолюбие тешил, это было его нарциссическим продолжением. И вот так страшно сбылась его мечта, - он теперь на каждом канале".

Пишу к теме связи по роду, сообщающихся сосудов, папиного бизнеса и т.п.

Shelly

Цитата: air от 21 июня 2015, 14:49:24Он еще про Джуну и ее смерть недавно интересно писал, товарищ не чужд нам, кажется.

А еще он писал как на БЭ за его руку подержались 3 участника и что случилось с рукой в ту же ночь, впечатлительным фотки лучше не смотреть)) так что вряд ли, имхо.

air

Цитата: Shellly от 21 июня 2015, 14:59:48
А еще он писал как на БЭ за его руку подержались 3 участника и что случилось с рукой в ту же ночь, впечатлительным фотки лучше не смотреть)) так что вряд ли, имхо.

Может быть, не знаю, не слежу за его деятельностью и передачу не смотрю. Я лишь говорю, что интерес к этой теме он определенно имеет.

Shelly

Цитата: air от 21 июня 2015, 15:20:12Может быть, не знаю, не слежу за его деятельностью и передачу не смотрю. Я лишь говорю, что интерес к этой теме он определенно имеет.

Так и я не слежу, с чего бы? ну пусть имеет. большего вряд ли дано. вообще отталкивающий товарищ лично для меня.

Beliz

А мне Ольга Дроздова (жена Певцова) безумно интересна. Я когда узнала что ей 50 лет,обалдела просто! Ни одной морщинки, всыглядит лет на 35. Ну правда у нее цыгане в роду, может в этом дело.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

DnaPt

Цитата: Assilaya от 20 июня 2015, 16:17:45
Кстати да, как только Яна заполучила Билана у нее все резко пошло вверх во всех сферах. Может он и употребляет что для движухи, но глаза не от стимуляторов такие, а порченые. Я боюсь его смотреть, чтоб не хватануть, но уверена что там некро, себя узнаю.
Рудковская выкачивает мужиков...однозначно...Силы, удачу, любовь...

Про Билана пишут, что он не был чужд наркотикам..Но я бы присмотрелась к Рудковской, его продюсеру. Она, как минимум, великолепный манипулятор и энергетический вампир, а это может разрушить ее жертв круче любой порчи.

Она их и разрушает. Обратите внимание, все мужчины, кто рядом с ней - несчастными становятся...

Посмотрите в ее глаза и всё сразу станет ясно! А у тех, кто с ней общается и кто ее интересует - нелады в жизни: личной, карьерной, семейной! Даже у друзей, если у нее вообще могут быть друзья!
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Larix

Цитата: Beliz от 21 июня 2015, 16:11:15
А мне Ольга Дроздова (жена Певцова) безумно интересна. Я когда узнала что ей 50 лет,обалдела просто! Ни одной морщинки, всыглядит лет на 35. Ну правда у нее цыгане в роду, может в этом дело.
И вертела всю жизнь Певцовым, как марионеткой. И играла всегда один и тот же типаж: сильная женщина, поучающая тряпку-мужчика, и вертящая им на все лады :)

Плисецкая интереснее: в 95 выглядела на 50, и это при её природно-профессиональной худобе. Не удивлюсь, если у неё и седины не было ;) И вся родня Плисецкой по женской линии умирала в возрасте за 90. Почему то мне кажется, что Щедрин должен очень скоро последовать за своей супругой.

air

Цитата: Foxie от 18 июня 2015, 15:05:52
а чем руководствуется этот маг в таком определении? Я, прямо скажем, с ним согласна, просто интересно) В смысле, у любой сущности должно быть ядро, она же как-то должна зародиться, или сумасшедшего желания матери достаточно?

А что думается на тему детей, рожденных суррогатными?

Примерно то же, что с эко. В моем сообщении не было ссылки... Здесь можно прочитать, я все равно перескажу хуже) http://sava-do.livejournal.com/718615.html 

Минаев, имхо, очень плоский и материалистичный, не знаю, что он там изучал... Перестал верить в бога потому, что тот не выполнял его желания? Детский сад, ясельная группа)

Ирина Безрукова тоже не выглядит на свои 50, хотя "кормит" мужа. Может, просто косметологи хорошие сейчас?

Foxie

Цитата: air от 21 июня 2015, 23:42:16

Минаев, имхо, очень плоский и материалистичный, не знаю, что он там изучал... Перестал верить в бога потому, что тот не выполнял его желания? Детский сад, ясельная группа)

Ирина Безрукова тоже не выглядит на свои 50, хотя "кормит" мужа. Может, просто косметологи хорошие сейчас?

Ну про бога тут все же есть резон... Вон, та же Жанна молилась-молилась, вся страна за нее молилась, а толку. Спрашивается, где же бог?

ИМХО, ботокс все же круче крадников 8) так что по части звезд, "не выглядящих на 50", сие не совсем корректно)) На Адрееву Екатерину посмотрите,ей аж 52.
Консультаций в личке не оказываю.

Grinch

А поделитесь мнениями о Вере Брежневой.
Она, в последнее время, как-то высохла, руки и шея стали морщинистыми.
Ходят слухи, что она не брезгует приворотами.

Larix

Цитата: Foxie от 22 июня 2015, 00:13:20
Ну про бога тут все же есть резон... Вон, та же Жанна молилась-молилась, вся страна за нее молилась, а толку.
А в какого бога верила Жанна до того, как диагностировали рак? И верила ли вообще? Любой священник скажет, что т.н. "гражданский брак" - это блуд. Если бы она действительно обратилась к богу, то, наверное, обвенчалась бы с Шепелевым.

Цитата: Foxie от 22 июня 2015, 00:13:20
Спрашивается, где же бог?
В ХЭ бог может наказывать род до седьмого колена. Может, это тот самый случай? Тут и молиться бесполезно.
У них в семье интересная ситуация. Брат-близнец Жанны умер через несколько дней после рождения. Жанна естественным путём забеременеть не смогла, родила ребёнка с помощью ЭКО в весьма солидном возрасте. Не знаю, есть ли дети у её младшей сестры. Возможно, их род закрывали, а Жанна, родив ребёнка, вызвала соответствующую реакцию Сил.

Shelly

А мне еще вот что попалось. Умерла Наталья Лагода. http://www.kp.ru/daily/26393.3/3268959/?geoid=23&geoid=23&geoid=1&geoid=1&cp=0 Те, кто рос в 90-е должен помнить, хотя она мелькнула и исчезла, но запомнилась. А у нее мужа-продюсера увела на тот момент солистка Блестящих, Ольга Орлова. Следом - Жанна. Совпадение, конечно, но все же.

Larix

Цитата: Shellly от 22 июня 2015, 03:02:13
А мне еще вот что попалось. Умерла Наталья Лагода. http://www.kp.ru/daily/26393.3/3268959/?geoid=23&geoid=23&geoid=1&geoid=1&cp=0 Те, кто рос в 90-е должен помнить, хотя она мелькнула и исчезла, но запомнилась. А у нее мужа-продюсера увела на тот момент солистка Блестящих, Ольга Орлова. Следом - Жанна. Совпадение, конечно, но все же.
А родственники не теряются, опять "поможите, кто сколько может".

Beliz

Это не совпадение,а простая логика. Взяла чужое - рано или поздно отдашь свое. Они с Фриске как сестры были,так что...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

air

Даже помню ее смутно, как оказалось, имя помню и клип "Маленький Будда", но тоже больше по названию. Жалко, конечно, насколько вообще может быть жалко постороннего незнакомого и неинтересного лично тебе человека, но возникают мысли, что вот до чего доводит существование на скотском, так сказать, уровне, исключительно на животных инстинктах. Распираемые, удушаемые своим эго, жаждой славы, жадностью, желанием быть содержанкой, несчастные люди, особенно женщины, сами вымащивают себе дорожку в ад при жизни. Иногда никакой магии даже не надо, сами себя угробят и выкопают могилу... Хотя может и магия притянуться. Не призываю к святости, но выгодней быть управляющим собой существом. А в мире шоу-биза об этом даже не слышали, имхо. Копаются в грязи, и грязь притягивается. Чистое имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status