Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Stocky

Все же, как мне кажется, образ жизни, наличие вредных привычек, сотовые телефоны, частые перелеты и прочее не имеют отношения к развитию этого заболевания. Или почему тогда им болеют и дети?

Larix

Цитата: Shiva от 25 июня 2015, 12:42:34
Смотрела в Новостях сегодня показали что у Хварастовского обнаружился рак головного мозга, и он отменил все концерты до осени, так как ложится на лечение на три месяца.
Вот кого действительно жаль.

Shiva

Цитата: Stocky от 25 июня 2015, 13:56:41и прочее не имеют отношения к развитию этого заболевания. Или почему тогда им болеют и дети?

Мне видится что еще очень многое зависит от экологии в которой мы живем,
ну и перелеты видимо тоже влияют на известных людей..

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Foxie

Цитата: Mystic от 25 июня 2015, 03:36:10
В продолжение темы Фриске и остальных.. Сегодня в новостях пишут, что и у Хворостовского обнаружили опухоль мозга.. Правда не сообщается злокачественная или нет, но концерты отменил. Что-то опухолей, именно мозга, многовато стало..

какая-то жуткая жуть!!! Уже даже совсем невесело.

кто-нибудь может вглянуть карту Хворостовского? Как должен выглядеть рак мозга?
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Stocky от 25 июня 2015, 13:56:41
Все же, как мне кажется, образ жизни, наличие вредных привычек, сотовые телефоны, частые перелеты и прочее не имеют отношения к развитию этого заболевания. Или почему тогда им болеют и дети?

из всего что я знаю - способствует нейрофиброматоз (когда на теле много-много родинок), насчет радиации и именно опухолей мозга - большой вопрос, т.к. вообще-то именно радиацией его и лечат.

А может это вообще заговор, и на нас давно что-то испытывают.

Larix

Цитата: Foxie от 25 июня 2015, 15:21:44
А может это вообще заговор, и на нас давно что-то испытывают.
В интернете давно ходит информация о том, что рак давно излечим, ещё с 60-х годов, но это невыгодно фармацевтическому и медицинскому бизнесу. С одной только Фриске больше 30 миллионов выкачали при неизлечимой форме рака. Итальянского врача, успешно лечившего рак и утверждавшего, что официальная медицина больных раком на самом деле не лечит, объявили шарлатаном и посадили в тюрьму.
Уго Чавес утверждал, что США всех неугодных им иностранных политиков заражают раком. Умер, к слову сказать, о рака.

Foxie

Цитата: Larix от 25 июня 2015, 15:40:23
В интернете давно ходит информация о том, что рак давно излечим, ещё с 60-х годов, но это невыгодно фармацевтическому и медицинскому бизнесу. С одной только Фриске больше 30 миллионов выкачали при неизлечимой форме рака. Итальянского врача, успешно лечившего рак и утверждавшего, что официальная медицина больных раком на самом деле не лечит, объявили шарлатаном и посадили в тюрьму.
Уго Чавес утверждал, что США всех неугодных им иностранных политиков заражают раком. Умер, к слову сказать, о рака.

это да. Кстати, наш президент во время последнего экномического форума прикрывал свой бокал с водой крышечкой http://www.besttoday.ru/posts/12397.html.

Насколько мне известно, родственники глав медицинских корпораций точно так же умирают от рака... Неужели бы не спасли своих?

Dakota

Цитата: Larix от 25 июня 2015, 15:40:23В интернете давно ходит информация о том, что рак давно излечим, ещё с 60-х годов, но это невыгодно фармацевтическому и медицинскому бизнесу.

Слухи эти несколько преувеличены. Фармкомпания, которая изобретет лекарство от рака реально озолотится, если лекарство действительно будет эффективным. Фармкомпании постоянно ведут разработки и испытание лекарств от рака и тратят на это миллиарды долларов и делают это, конечно же, не из чистого альтруизма, а с целью получить прибыль.

Larix

Цитата: Dakota от 25 июня 2015, 20:27:45
Слухи эти несколько преувеличены. Фармкомпания, которая изобретет лекарство от рака реально озолотится, если лекарство действительно будет эффективным. Фармкомпании постоянно ведут разработки и испытание лекарств от рака и тратят на это миллиарды долларов и делают это, конечно же, не из чистого альтруизма, а с целью получить прибыль.
А разве сейчас они не получают прибыль?
Если верны многочисленные предположения, что ведётся планомерная работа по сокращению поголовья в большинстве стран мира (а это и прививки с интересным действием, и добавки в пищу с абортивным действием, и тот же рак, который уже напоминает эпидемию), то уже не удивляешься тому, что врача, который излечивает рак, посадили в тюрьму. Вспомните свиной грипп: как только стало известно, что консультантами пары компаний, "разработавших" вакцину от этого гриппа, являются высокопоставленные чиновники из ВОЗ, объявившие об эпидемии,  так в течение недели люди перестали заболевать гриппом, а там и эпидемия прекратилась. Что, Провидение вмешалось?

Цитата: Foxie от 25 июня 2015, 16:06:57
Насколько мне известно, родственники глав медицинских корпораций точно так же умирают от рака... Неужели бы не спасли своих?
Я читала, что лекарство существует на уровне кланов Рокфеллеров-Ротшильдов. Думаю, не все главы медицинских корпораций вхожи в этот узкий круг.

Foxie

Цитата: Larix от 26 июня 2015, 00:11:27
А разве сейчас они не получают прибыль?
Если верны многочисленные предположения, что ведётся планомерная работа по сокращению поголовья в большинстве стран мира (а это и прививки с интересным действием, и добавки в пищу с абортивным действием, и тот же рак, который уже напоминает эпидемию), то уже не удивляешься тому, что врача, который излечивает рак, посадили в тюрьму. Вспомните свиной грипп: как только стало известно, что консультантами пары компаний, "разработавших" вакцину от этого гриппа, являются высокопоставленные чиновники из ВОЗ, объявившие об эпидемии,  так в течение недели люди перестали заболевать гриппом, а там и эпидемия прекратилась. Что, Провидение вмешалось?
Я читала, что лекарство существует на уровне кланов Рокфеллеров-Ротшильдов. Думаю, не все главы медицинских корпораций вхожи в этот узкий круг.

Идея золотого миллиарда. И не только свиной грипп, но и Атипичная пневмония, Птичий грипп, Эбола, теперь вот Мерс. Все внезапно появляются и внезапно исчезают. Вряд ли у кого-то есть сомнения, что это испытания новых видов оружия. И места какие избираются - полуаграрная отставшая Африка и высокотехнологичная Азия, в которой даже унитазы на операционной системе. Что называется, две контрольные группы.

Не исключено, что и по части рака что-то придумано. В этой связи очень в тему кажется запрет на западное продовольствие.

Только причем здесь Фриске и Хворостовский?

Larix

Цитата: Foxie от 26 июня 2015, 00:23:17
Не исключено, что и по части рака что-то придумано. В этой связи очень в тему кажется запрет на западное продовольствие.

Только причем здесь Фриске и Хворостовский?
Я не особо слежу за новостями, вроде бы Хворостовский в стороне от политики, власть не поддерживает. Но и не критикует ;) При этом он поёт песни военных лет, выступает в концертах, посвящённых Дню победы - в наше время это уже гражданская позиция. Это не Пореченков, у него зрители совсем другого плана, заслуженная популярность во всём мире. Как вариант, могли примерно наказать, чтобы другим неповадно было.

Ну а Фриске - там, скорее, зависть или месть; магия, а не происки спецслужб.

Арес

да нет, тут все проще. Как всегда СМИ выискивают парную новость, по горячим следам. А народ  после похорон валом повалил на обследование. А если тысяче человек сделать МРТ головы, у одного-двух  обязательно что-то  найдут. Не факт что злокачественное.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

LiLy 98

Цитата: Stocky от 25 июня 2015, 13:56:41Или почему тогда им болеют и дети?
на детей начинают влиять уже в утробе матери - УЗИ, но кто хочет видеть только магию тот конечно только это и видит))

Assilaya

Еще про детей, сейчас молодым здоровым беременным прописывают и бесплатно выдают кучи витаминов, еще анализ на отклонения. Вообще, глядя на детей знакомых удивительно как сильно снизился иммунитет, у каждого второго хронь и опухоли, в тч кисты, всем детям до 10 лет. И не на урановых рудниках живем вроде.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Foxie

Цитата: Арес от 26 июня 2015, 07:14:31
да нет, тут все проще. Как всегда СМИ выискивают парную новость, по горячим следам. А народ  после похорон валом повалил на обследование. А если тысяче человек сделать МРТ головы, у одного-двух  обязательно что-то  найдут. Не факт что злокачественное.

меня тоже эта истерия захватила, признаться)))

Кстати, где-то читала, что известность сокращает жизнь, мнение какого-то эзотерика, кажется. Потерялась ссылка в браузере, уже на найду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status