Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Lady_O

к вопросу про ЭКО. не совсем про Эко. но все же
знала я одну семейку. Детей в паре нет. А у младшей сестры жены-есть. Зависть  движет быдлом. Стали они бегать по бабкам-экстрасенсам. Открыли этой дамочке канал, рожает она больного ребенка ( там и дцп, и задержка развития, слабоумию и букет болячек других).  И что? кому от этого счастье? роду? этой семье?

вчера фильм смотрела про Кустинскую, как она приворот на славу себе заказала, а потом платить отказалась за поддел. Показывали ее глаза ( в молодости) До и После. Разница значительная во взгляде.
А еще говорили  в фильме что Леонтьев сам шаманит. И про Петросяна рассказывали.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Foxie

Цитата: Larix от 22 июня 2015, 02:19:25
А в какого бога верила Жанна до того, как диагностировали рак? И верила ли вообще? Любой священник скажет, что т.н. "гражданский брак" - это блуд. Если бы она действительно обратилась к богу, то, наверное, обвенчалась бы с Шепелевым. В ХЭ бог может наказывать род до седьмого колена. Может, это тот самый случай? Тут и молиться бесполезно.

Вроде верила, по кр мере Орлова так говорит. И папаша тоже христианин весь не в себе. Хотя, по-моему, у бати совершенно явный бес на тему денег.

Цитата: Larix от 22 июня 2015, 02:19:25
У них в семье интересная ситуация. Брат-близнец Жанны умер через несколько дней после рождения. Жанна естественным путём забеременеть не смогла, родила ребёнка с помощью ЭКО в весьма солидном возрасте. Не знаю, есть ли дети у её младшей сестры. Возможно, их род закрывали, а Жанна, родив ребёнка, вызвала соответствующую реакцию Сил.

когда об этом узнала, но посчитала,что возродился как раз умерший брат-близнец, а ситуация напомнила зеркало.
Консультаций в личке не оказываю.

Larix

Цитата: Lady_O от 22 июня 2015, 12:30:21
вчера фильм смотрела про Кустинскую, как она приворот на славу себе заказала, а потом платить отказалась за поддел. Показывали ее глаза ( в молодости) До и После. Разница значительная во взгляде.
А еще говорили  в фильме что Леонтьев сам шаманит. И про Петросяна рассказывали.
Заинтриговали. А что за фильм?

Lady_O

Цитата: Larix от 22 июня 2015, 17:17:35Заинтриговали. А что за фильм?
название не скажу.  Наш местный канал крутит. Программы передач нет.
Прямо поток информации для меня.
Сегодня про Фрейда был фильм. Про его связь с высшими силами. Кстати у него рак горла возник, в фильме сказали после того как его стали подозревать в этой связи. а он не признавался.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

nata2015

последние российские документальные фильмы про кустинскую - "расплата за любовь" и "королева разбитых сердец". про магические воздействия там ничего нет. но, думаю, что без этого не обошлось. красота и безобразие. чтобы так измениться...
в передаче 1 канала "истина где-то рядом" 03.07.2013 есть сюжет про нее, и про мистические события в ее жизни, и про порчу и др.

Foxie

Цитата: Lady_O от 22 июня 2015, 19:50:34

Сегодня про Фрейда был фильм. Про его связь с высшими силами. Кстати у него рак горла возник, в фильме сказали после того как его стали подозревать в этой связи. а он не признавался.

Фрейд кокаинщик был знатный. Там не только высшие силы можно усмотреть  :D

Shelly

Цитата: Beliz от 22 июня 2015, 06:12:59Это не совпадение,а простая логика. Взяла чужое - рано или поздно отдашь свое. Они с Фриске как сестры были,так что...

Мне даж не пришло в голову с этой стороны посмотреть) чтоб так из-за Орловой все произошло... все же сестры в шоу-бизнесе слишком редкость чтоб принимать в расчет.

Цитата: air от 22 июня 2015, 09:17:48аже помню ее смутно, как оказалось, имя помню и клип "Маленький Будда", но тоже больше по названию. Жалко, конечно, насколько вообще может быть жалко постороннего незнакомого и неинтересного лично тебе человека, но возникают мысли, что вот до чего доводит существование на скотском, так сказать, уровне, исключительно на животных инстинктах.
Вот, кстати, действительно жалко. Ассоциации с детством и все такое... Но она просто недостаточно сильной для шоу-биза оказалась. Если б все так из-за мужиков бросались и все бросали...

Beliz

Да я и не говорю что это конкретно из за Орловой. У Жанны там и свои семейные косяки имеются. Но Орлова потеряла близкого и дорогого человека возможно потому что сама отняла такого же человека у другого. Это ей еще "повезло" что с Жанной случилось, могло и с сыном что либо стрястись. Закон бумеранга никто не отменял.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Вот у этой "маленький будда" Орлова мужика и увела. Интнресно все же судьбы людей переплетаются...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 23 июня 2015, 12:35:44Интнресно все же судьбы людей переплетаются...

ну какое переплетение? Мужчина из московского шоу-бизнеса, и женщины тоже оттуда же. Прямо бином ньютона, как же им удалось всем быть знакомыми)

Цитата: Beliz от 23 июня 2015, 12:34:21Орлова потеряла близкого и дорогого человека возможно потому что сама отняла такого же человека у другого. Это ей еще "повезло" что с Жанной случилось, могло и с сыном что либо стрястись. Закон бумеранга никто не отменял.

А у Вас есть какое-то обоснование такой христианской позиции с т. з тонкого уровня?
Вы, если не ошибаюсь, ЧМ практикуете?  как этот факт совмещается с законом бумеранга?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 23 июня 2015, 13:13:59
ну какое переплетение? Мужчина из московского шоу-бизнеса, и женщины тоже оттуда же. Прямо бином ньютона, как же им удалось всем быть знакомыми)

А у Вас есть какое-то обоснование такой христианской позиции с т. з тонкого уровня?
Вы, если не ошибаюсь, ЧМ практикуете?  как этот факт совмещается с законом бумеранга?

Так мы не про магию тут рассуждаем вроде. С точки зрения нормальной бытовой жизни.
Я не хочу вступать в спор по поводу моих взглядов и практик. Просто высказала одну из точек зрения.

aurum

Цитата: Beliz от 23 июня 2015, 13:23:10мы не про магию тут рассуждаем вроде. С точки зрения нормальной бытовой жизни.

А что такое нормальная бытовая жизнь? В моем понимании, осознанная магическая практика, беготня по перекресткам и кладбищам-это просто разновидность влияния на реальность, и далеко не самая успешная, на форуме  примеры из жизни как на ладони. Я знаю достаточно много людей, кто магию даже не признает, тем не менее имеет серьезных Покровителей и не удивлюсь, если и духов-помощников тоже.  Все, кто добился чего-либо в социуме, деньги, успех, власть (особенно власть)- все это тоже люди ремесла, как я их называю. Просто  невооруженным глазом этого не видно, и складывается впечатление, что магующие живут по каким-то своим законам, а все остальные- по другим.. Нет, все по одним и тем же живут.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

GriniGrini

довольно занятная статейка вышла на BBC.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150622_patrushev_interview_albright
в частности,в контексте темы,об упоминавшемся уже здесь Галкине:
"Есть технологии, которые позволяют снимать с человека его намерения, его мысли и так далее. Можно привести пример, как это делается - это Максим Галкин. Когда выступает, он же не копирует - он сканирует, он внедряется в поле человека, которого хочет изобразить"
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

air

Второй день думаю о сиамских близнецах. Не совсем, наверное, в тему писать сюда, но поскольку на одном из сайтов могилу сестер Кривошляповых назвали могилой звезд, в каком-то смысле они публичные известные люди, напишу сюда, не хочу отдельную тему заводить. Хотя, может, стоило бы. Короче, смотрю я на этот ужас и на других сиамских близнецов и думаю, как же надо было накосячить в прошлых жизнях, чтобы в этой душа выбрала такую отработку. И это же одновременно - нагляднейший случай родового козла отпущения, имхо. Или родового проклятия. У сестер Кривошляповых отец работал шофером Берии. Как известно, девушек ему ловили на улицах, сажали в машину. Не обязательно это делал шофер, даже скорее всего нет, но проклятий могло достаться и ему. А в наталке у сестер Кривошляповых Лилилт в Овне - тяжелое положение, среди трактовок - убийство, совершенное в прошлой жизни. Что же там было в прошлом, что души выбрали сплестись телами? Мало того что это значит быть изгоями, диким зрелищем, так еще и никогда не оставаться в одиночестве, не принадлежать себе целиком, ужас. Как будто двух не завершивших отношения в прошлой жизни приковали в этой друг к другу, чтобы они что-то отрабоатли, чему-то научились или что-то поняли... А еще есть близнецы Эбигейл и Бриттани Хансел, там вообще две головы на одном теле... Так что осторожней мечтайте встретиться с любимыми в следующей жизни, потому что вот так вся романтика может обернуться жутким гротеском и фарсом в насмешку над сахарными мечтами. Имхо, лучше вообще кармические узлы не вязать, а развязывать.

Foxie

Цитата: air от 24 июня 2015, 12:58:10
Второй день думаю о сиамских близнецах. Не совсем, наверное, в тему писать сюда, но поскольку на одном из сайтов могилу сестер Кривошляповых назвали могилой звезд, в каком-то смысле они публичные известные люди, напишу сюда, не хочу отдельную тему заводить. Хотя, может, стоило бы. Короче, смотрю я на этот ужас и на других сиамских близнецов и думаю, как же надо было накосячить в прошлых жизнях, чтобы в этой душа выбрала такую отработку. И это же одновременно - нагляднейший случай родового козла отпущения, имхо. Или родового проклятия. У сестер Кривошляповых отец работал шофером Берии. Как известно, девушек ему ловили на улицах, сажали в машину. Не обязательно это делал шофер, даже скорее всего нет, но проклятий могло достаться и ему. А в наталке у сестер Кривошляповых Лилилт в Овне - тяжелое положение, среди трактовок - убийство, совершенное в прошлой жизни. Что же там было в прошлом, что души выбрали сплестись телами? Мало того что это значит быть изгоями, диким зрелищем, так еще и никогда не оставаться в одиночестве, не принадлежать себе целиком, ужас. Как будто двух не завершивших отношения в прошлой жизни приковали в этой друг к другу, чтобы они что-то отрабоатли, чему-то научились или что-то поняли... А еще есть близнецы Эбигейл и Бриттани Хансел, там вообще две головы на одном теле...

я думаю, тут одной Лилит мало. У меня вот она во Льве и в 1 доме, и никаких физических недостатков нет (тфу-тфу). Возможно, особое желание в прошлой жизни блистать, быть на виду... Определилось вот так.. Действительно, незамеченным не останешься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status