Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Foxie

Цитата: LiLy 98 от 26 июня 2015, 09:05:41
на детей начинают влиять уже в утробе матери - УЗИ, но кто хочет видеть только магию тот конечно только это и видит))

А УЗИ-то тут при чем? Что ультразвук, что магнитный резонанс не влияют на развитие, слава силам. Это же не радиация. Зато есть шанс увидеть значительные отклонения - уродство там, расщепление, и пр. на ранних сроках.

А по части рака - все-таки, перекопав почти весь интернет, из самых явных причин - генетические сбои, поэтому опухоли у детей и возникают. Хреновый генофонд у нас, что поделать...
Консультаций в личке не оказываю.

Княгиня

Относительно рака...Тут есть два важных момента.
1. В большинстве своем раньше люди до рака просто не доживали - рак все же болезнь более-менее зрелых людей в основном. А раньше успевали умереть от больного зуба, аппендицита, тяжелых родов, попив водички из ручья :) и прочего. Более-менее имущие слои населения кстати вполне даже страдали онко.
2. Многие химические добавки, применяемые везде и всюду, гормональные препараты - КОК, средства для вынашивания беременности, искусственные витамины - думаю, что мы много о них не знаем.
3. Нынешний генофонд ослаблен, так как нет искусственного отбора -выживают слабейшие.
Но, несмотря на все это. кто бы в здравом уме согласился поменять жизнь сейчас на жизнь в "экологически чистом" прошлом? 90% пищущих здесь не дожили бы не то что до возраста Фриске, а и до 20 лет.

Арес

Цитата: Foxie от 26 июня 2015, 12:01:24А УЗИ-то тут при чем?

Прошу прощения - УЗИ планово - три раза за беременность , дополнительно -  по показаниям. А у нас мамаши ходят чуть ли не каждую неделю - просто посмотреть все ли в порядке, как он там, чем занимается, родным показать , фоток сделать , 3Д кино посмотреть и т.п. А потом все  дети сплошь гиперактивные и  с головными болями. Вы пробовали ультразвук к голове приставить? Чувствуется, гудит!  А это зародыш со слабой нервной системой. Это будущим мамам на заметку.
Согласна, что генофонд ослаблен в большей степени экологией - а сюда включаю и питание, обилие лекарств по незначительным поводам, облучение всеми волнами (радиотелефоны например - доказано что провоцируют опухоли мозга при расстоянии менее 10 см от головы, не знаю чем мобильные от них отличаются).
И  тоже согласна что публичность сильно бьет по жизненным силам. А так как артисты почти все экстраверты, вот и сгорают раньше времени.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Foxie

Цитата: Ruta_UA от 26 июня 2015, 21:24:51
Я Вам сейчас страшную вещь скажу- я его не только к голове приставляла)) мне его во влагалище глубоко вводили,правда,  предварительно натянув презерватив.))
Называется Трансвагинальное УЗИ) Не гудит, не дрожит, последствий проведения - в виде гиперактивности и головных болей у меня не обнаружено.

Я даже дополню,человеческое ухо постоянно подвергается воздействию ультразвука. Но мы его не слышим, ибо улавливать его не способны. Он действительно не дрожит и не гудит)))

Цитата: Ruta_UA от 26 июня 2015, 21:24:51
Что касается темы, дабы модераторов не серчать- Фриске заплатила цену за возможность иметь ребенка.
Не она первая. Такие примеры есть и в том и обратном направлении. Обратный пример- Плисецкая- отказалась от возможности иметь детей ради балета и славы. Она знала цену, очень грамотный договор с Силами.

Про Плисецкую - я когда ее фотки/съемки видела - у меня всегда было ощущение, что она чем-то тайным ведает, что другим недоступно. Очень осознанная была даже для своих 90 лет.

дэя

Цитата: Арес от 26 июня 2015, 21:02:59огласна, что генофонд ослаблен в большей степени экологией - а сюда включаю и питание, обилие лекарств по незначительным поводам, облучение всеми волнами (радиотелефоны например - доказано что провоцируют опухоли мозга при расстоянии менее 10 см от головы, не знаю чем мобильные от них отличаются
а если почитать форум ... приворот ,порча,вызов,подавление,переклад  итд ну конечно это не влияет ))))
Верю только в себя.

aurum

Цитата: Ruta_UA от 26 июня 2015, 21:24:51Плисецкая- отказалась от возможности иметь детей ради балета и славы. Она знала цену, очень грамотный договор с Силами.

Вы имеете ввиду историю с  ее ребенком, отданным на воспитание в другую семью? Если ребенок матери не нужен, то насколько ценной жертвой Силам может быть отказ от него?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: aurum от 26 июня 2015, 21:59:30Вы имеете ввиду историю с  ее ребенком, отданным на воспитание в другую семью?
Насколько мне известно из её биографии- у неё не было детей. История с якобы появившейся дочкой- фейк.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

aurum

Цитата: Ruta_UA от 26 июня 2015, 22:11:27
Насколько мне известно из её биографии- у неё не было детей. История с якобы появившейся дочкой- фейк.

да, я тоже читала.
Все бы ничего, но лично меня смущает тот факт, что для опровержения факта материнства Плисецкую якобы обследовали немецкие гинекологи, подтвердившие, что она никогда не рожала детей. В то время как вот уже не одно десятилетие существует тест ДНК.
Ну да ладно, не суть. Сложно что-то утверждать, не будучи свидетелем лично. А иногда и это не гарантирует правды)

Услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: aurum от 26 июня 2015, 22:16:53В то время как вот уже не одно десятилетие существует тест ДНК.
Для прохождения теста ДНК (чтоб признать его как надлежащее доказательство в судебном споре) необходимо согласие 2-х сторон.
То, что Плисецкая в одностороннем порядке прошла обследование- говорит о многом. Меня, как юриста, этот факт абсолютно не смущает.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Deadpool

А кто-нибудь смотрел Фриске, Хворостовского из любопытства на причину болезни? Воздействия или карма? Мне чтото кажется ктото там хорошенько гадит у них в окружении. Жаль что диагностика у меня перекрыта((( а так бы хотелось узнать.

Desert_Rose

Цитата: Deadpool от 26 июня 2015, 22:46:08Мне чтото кажется ктото там хорошенько гадит у них в окружении.

Вот и я к этому склоняюсь.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Foxie

Цитата: Deadpool от 26 июня 2015, 22:46:08
А кто-нибудь смотрел Фриске, Хворостовского из любопытства на причину болезни? Воздействия или карма? Мне чтото кажется ктото там хорошенько гадит у них в окружении. Жаль что диагностика у меня перекрыта((( а так бы хотелось узнать.

у меня уже неделю как ее натальная карта открыта в Сотис. Могу сказать, что имелся у нее в доме смерти градус 24 "Серп", который приносит тяжелые болезни, переворачивающие жизнь. Она родилась с Луной в этом градусе. Плюс   по 12 дому там были явные указания на болезни. Могу ошибаться, но,по-моему, отношения ей вообще были противопоказаны, а дети тем более.

Если кто сможет по карте отличить именно такую печальную судьбу - выложите пожалуйста)) Опыт бесценен))

До карт Таро и прочих завтра попытаюсь дойти.

aurum

Цитата: Foxie от 26 июня 2015, 23:39:07
у меня уже неделю как ее натальная карта открыта в Сотис. Могу сказать, что имелся у нее в доме смерти градус 24 "Серп", который приносит тяжелые болезни, переворачивающие жизнь. Она родилась с Луной в этом градусе. Плюс   по 12 дому там были явные указания на болезни. Могу ошибаться, но,по-моему, отношения ей вообще были противопоказаны, а дети тем более.

а время рождения разве не нужно для натальной?

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 26 июня 2015, 23:45:32
а время рождения разве не нужно для натальной?

как это часто бывает, пользуемся ректификацией по основным событиям, тем более их было значительно и весомые..

Deadpool

Цитата: Foxie от 26 июня 2015, 23:39:07

Если кто сможет по карте отличить именно такую печальную судьбу - выложите пожалуйста)) Опыт бесценен))

До карт Таро и прочих завтра попытаюсь дойти.

Я от астрологии очень далек. Правильно ли я понимаю, что это все-таки судьба, а не происки врагов? Или это лишь вероятность, а там просто враги подсуетились?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status