Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 20:51:49Она мне кажется самой красивой.
Для меня это Кристин Скотт Томас (из ныне здравствующих). Но Тарья одна из красивейших, а их можно по пальцам пересчитать.

Мирочка

Посмотрела из любопытства фото Тарьи... Солидарна с теми мужчинами,кому она не нравится. Грубовата внешне и фигура не фонтан далеко. Ну как обычно,на вкус и цвет. А вот на ведьму похожа,здесь с вами соглашусь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Antonioni

вот кто ведьма! Има Сумак. Посмотрите фото, послушайте, особенно «Гимн Солнцу». Кстати, по маме она потомок верховного правителя Империи инков Атауальпы. Вот эта тетя с энергетикой Везувия :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Akkroba

Цитата: Antonioni от 14 июня 2013, 01:08:02вот кто ведьма! Има Сумак. Посмотрите фото, послушайте, особенно «Гимн Солнцу». Кстати, по маме она потомок верховного правителя Империи инков Атауальпы. Вот эта тетя с энергетикой Везувия
Да, вполне ))) а еще подтяжка лычика, накачка губ, ботекс ))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Antonioni

Цитата: Akkroba от 14 июня 2013, 01:10:21
а еще подтяжка лычика, накачка губ, ботекс ))
Это ж разве важно?)) Важна сугубо энергетика. И вот она либо ведьмовская, либо нет.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

amanda

Цитата: Ljekio от 13 июня 2013, 15:57:05Скорее всего папик богатый спонсирует

Папик? А вы кто тогда, юноша?
фотка, и мини биография папика прилагается.. как говорится: желаю, чтобы все!....

Антуан Арно, отцу которого принадлежит компания LVMH, производящая различные предметы роскоши под логотипами Kenzo, Chaumet, Moet & Chandon, Hennessy и другими. Величина состояние семьи Арно приближается к 22 миллиардам долларов. Его сын Антуан является исполнительным директором марки и наследником  крупнейшего состояния во Франции, ему 34 года..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Blondi

Друзья, а что вы думаете по поводу этого персонажа ДД-2 Венцеслава Венгржановского, который кличит себя на том же ДД-2 - "Белым" магом)))
Кстати нашла его фото, где он был еще простым Ярославом Шурупко.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Rozalia

Цитата: Antonioni от 14 июня 2013, 01:08:02вот кто ведьма! Има Сумак.

О да! Она великолепна. Обожаю ее пение, энергетика сумашедшая. Очень сильно ей восхищаюсь и правда на ведьму похожа. Думаю магия ей была близка.

Akkroba

Цитата: Antonioni от 14 июня 2013, 01:13:36Это ж разве важно?)) Важна сугубо энергетика. И вот она либо ведьмовская, либо нет.

Цитата: Akkroba от 14 июня 2013, 01:10:21Да, вполне )))
Это было мое резюме по поводу энергетики... :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Chertovka

Коллеги,

что вы думаете по поводу такого персонажа как Голтис?

позиционирует себя, как суперчеловек, который и спецназ тренировал и тигров побеждал и в иранской тюрьме выжил и теперь учит людей жизни и здоровью, путём уринотерапии, голодания и прочих...

У меня просто папа уж почему-то очень им проникся, собирается на семинары его, а меня не покидает ощущение лохотрона и вообще этот Голтис не нравится....

Астория

Цитата: Blondi от 14 июня 2013, 13:37:11
Друзья, а что вы думаете по поводу этого персонажа ДД-2 Венцеслава Венгржановского, который кличит себя на том же ДД-2 - "Белым" магом)))
Кстати нашла его фото, где он был еще простым Ярославом Шурупко.

на нем думаю что-то родовое лежит. тут это все видно по его поведению и жизни. а главное по его подходу к жизни!

Black Rosa

Цитата: Blondi от 14 июня 2013, 13:37:11Друзья, а что вы думаете по поводу этого персонажа ДД-2 Венцеслава Венгржановского,

Стойкое ощущение, что от него , пардон воняет. Терпеть его не могу

amanda

Цитата: Chertovka от 27 июня 2013, 12:23:22теперь учит людей жизни и здоровью, путём уринотерапии,

красивый дядька, жаль только ссаки пьет.
много фальши, позёрства и пиара. все ради зарабатывания баблосов. меня кстати пригласили на какую то закрытую премьеру фильма с ним.. посмотрела его фотки - не пойду. не нравится.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Chertovka

Цитата: amanda от 30 июня 2013, 12:49:28много фальши, позёрства и пиара. все ради зарабатывания баблосов. меня кстати пригласили на какую то закрытую премьеру фильма с ним.. посмотрела его фотки - не пойду. не нравится

вот такие же ощущения... вроде высокий, красивый, накачанный, но отторжение идёт его, фу-фу! и токже не покидает ощущение наигранности и искуственности во всем его образе, "учении" и пр.

Naara

По мне так  Если Голтиса этого поставить рядом с Сидерским - так Сидерский куда развитее будет и в энергетическом плане и в физическом ,и в уме и нету пафоса .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status