Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 17:19:47
Вот тоже думала, что без Лестермана не обошлось.:) Тоже интересный персонаж, Бегемота чем то напоминает. А вообще, интересно какая именно защита стоит и как такую поставить.

Петя хороший торговец душ (продавец счастья)  и у он на хороших щитах у темной братии,я даже на 70 % уверенна что у Пети изначально не душа человека .

Не знаю осознает это Петя или нет но полагаю что да .
Лс закрыта

Assilaya

Есть в нем темное, даже жутко.:) Какой помимо денег-связей там интерес? Слышала девочки к нему рекой ломятся.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Мирочка

Да ничего в нём жуткого нет) Очень умный и непосредственный человек, но мат через слово при этом. Ломятся, только мало кому обламывается,скажем так.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 17:32:54
Есть в нем темное, даже жутко.:) Какой помимо денег-связей там интерес? Слышала девочки к нему рекой ломятся.

Не интерес а удовольствие там - Просто это у Пети работа которая ему приносит выгоду и удовольствие .

Вот это  тоже настоящая черная магия . На самом деле чем выше общество тем там  кого только не встретишь Самые темные души (и даже не людские)именно обитают на самых высших слоях общества  .Фильм Омен тому пример - и там уже далеко не только бесы работают
Лс закрыта

Assilaya

Кто нибудь в курсе каким путем Петя там оказался? Раньше не интересовалась его персоной, а теперь вот интересно стало. Как Силы подбирают человека на такую роль? Ведь по сути продажа душ добровольная налажена.:)
Девочек думаю ему заказывают определенных параметров, как авто по индивидуальному заказу, а он ищет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Naara

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 18:00:45
Кто нибудь в курсе каким путем Петя там оказался? Раньше не интересовалась его персоной, а теперь вот интересно стало. Как Силы подбирают человека на такую роль? Ведь по сути продажа душ добровольная налажена.:)
Девочек думаю ему заказывают определенных параметров, как авто по индивидуальному заказу, а он ищет.

Петя уже пришел в этот мир с определенной программой ,а оказался ,как и все определенная связка событий .В таких случаях силы ведут ,потому что человек изначально не  помнит кто он и откудо  (это я про душу ) вот и ведут . В зависимости что за душа с каких планов те силы и помогают .Облик (оболочка ) может быть человеческий а суть другая .
Лс закрыта

Yantra

А что Вы думаете про Анжелику Агурбаш?:)
Последний муж в интервью каком-то говорил, что она "ворожбой" занималась до встречи с ним.
Трое детей от трех разных мужчин,  - каждую семью этих мужчин разбивала.
Особо никакими талантами выдающимися не обладает.

amanda

Цитата: Naara от 03 июня 2013, 16:33:53
Ну К примеру была Мерлин Монро - умерла - потом опять родилась стала Натальей Водяновой .(ну как пример )
)))) Роми Шнайдер, в ней все видят Роми Шнайдер, трагически погибшую жену Алена Делона. Говорят поэтому она и стала звездой.
Цитата: Amurka от 03 июня 2013, 16:39:14А Боня все равно поднялась с уровня дешевого реалити, до уровня принцессы Монако, за это ее уважаю)
Какая принцесса Монако?! Вы о чем? Грейс Келли? до ее уровня не поднялся никто вообще. В Монако таких Бонь ведрами на ужин подают, поверьте, знаю о чем говрю. То, что вырвалась из провинции и  склеила и молодого, и с деньгами и с голубой кровью - молодец.. Но и он не принц, а она то уж совсем не принцесса..

Цитата: Мирочка от 03 июня 2013, 17:17:05К Листерману девочки тоже так вот запросто не попадают,знаю его лично. Насчет того,что муж Боню купил -очень сомневаюсь)
Тоже знакома, абсолютно омерзительное беспринципное существо. Преуспел потому, что берется искать, вербовать и поставлять и девочек и мальчиков и детей. Если человек имеет дело с листерманом - это тавро самого гнилого извращенца. Листермана крышуют  толстосумы евреи - опять же таки самые изощренные из сексуальных  извратов.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мирочка

Цитата: amanda от 03 июня 2013, 18:51:18Если человек имеет дело с листерманом - это тавро самого гнилого извращенца. Листермана крышуют  толстосумы евреи - опять же таки самые изощренные из сексуальных  извратов.
Вы правы.

Naara

amanda
ЦитироватьРоми Шнайдер, в ней все видят Роми Шнайдер, трагически погибшую жену Алена Делона.
Глянула -   а и вправду очень похожа   :)
Лс закрыта

Naara

Цитата: Naara от 03 июня 2013, 19:29:19
amanda Глянула -   а и вправду очень похожа   :)

А кстати Водянова родилась 28 февраля  1982

А Роми Шнайдер умерла  29 мая  1982 Хотя и Водянова уже родилась  но разница в  3 месяца 

и прицепи в таком возрасте наверное можно душам как то поменяться .
Лс закрыта

Марена

Цитата: Дина от 03 июня 2013, 08:04:38вот например, о девушке, которая сочиняла песни у погоста, и они стали её единственными слушателями)
Постоянно слушаю в плеере эту песню. Очень нравится. У Князя неплохие поэтические способности

Furia

Цитата: Мирочка от 03 июня 2013, 15:33:16явно,не без помощи сил успеха добивалась)
а без помощи и покровительства Сил еще никто успеха не добился. только кто-то бегает по колдунам, а у кого-то это родовое.

Мирочка

Цитата: Furia от 03 июня 2013, 21:07:15а без помощи и покровительства Сил еще никто успеха не добился. только кто-то бегает по колдунам, а у кого-то это родовое.

Да,это естественно.Я неточно выразилась) Имела ввиду,что она специально что-то делала, мне так кажется.

Rozalia

А что думаете об этой парочке?

Где-то читала что Мэнсон был соратником Лавея.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status