Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

meyko

Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 10:00:14Где-то читала что Мэнсон был соратником Лавея.
насчет Мэнсона - очень нравятся некоторые его песни, правда сейчас он уже "сдулся", последний альбом так себе(надо было дальше в стиле развиваться, а не застывать на одном месте).
Дита фон Тиз - она 20летняя и сейчас - 2 разные женщины ;D Стиль мне её очень нравится, вообще мой идеал ::)

Antonioni

Цитата: amanda от 03 июня 2013, 18:51:18
Какая принцесса Монако?! Вы о чем? Грейс Келли? до ее уровня не поднялся никто вообще. В Монако таких Бонь ведрами на ужин подают, поверьте, знаю о чем говрю. То, что вырвалась из провинции и  склеила и молодого, и с деньгами и с голубой кровью - молодец.. Но и он не принц, а она то уж совсем не принцесса..

Бонька молодец однозначно..рывок совершила она как боевой слон, но самая соль и проблема в том, что да, не принцесса. Она мне импонирует, в конце концов, многие ведут тот же самый образ жизни, но за другие, много меньшие блага (это если без лицемерия), но вот теперь у нее начался самый трудный период - остаться на достигнутой отметке, сохранить своего мальчика, женить его на себе, получить официальные статусы. У нее сложная роль, кстати..трудно быть вечно на позитиве и всем восторженно довольной, усталость видна, но это правила игры.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Rozalia

Вспомнила еще одну интересную личность : Аматуэ, она же Валерия Лукьянова.
Лет 5 назад я ей даже восхищалась, какая она молодец, красавица и умные вещи говорит. А теперь она что-то непонятное, мягко говоря, с себя сделала. Уже как гуру стала, имеет "своих последователей" и вообще она с Плеяд и Богиня)) Очень увлечена эзотерикой и имеет "большие способности". Как вы к ней относитесь? Я теперь сомневаюсь в ее способностях эзотерическо-магических (начинала она когда-то с черной магии, даже  говорили посвящение ей делали сильные маги что-ли)..Ну а главное она певица, кстати пение иногда мне ее нравится.
Вот такой она мне нравилась)

Sezen

Цитата: Rozalia от 13 июня 2013, 04:22:11Вспомнила еще одну интересную личность : Аматуэ, она же Валерия Лукьянова.

Явные проблемы с психикой. Сбиты напрочь все ориентиры. Нарушено адекватное восприятие самой себя и окружающей реальности.

amanda

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 09:12:43Явные проблемы с психикой. Сбиты напрочь все ориентиры. Нарушено адекватное восприятие самой себя и окружающей реальности.

этож юродивая наша, фрик  аля барби из одессы.. сто пятьдесят пластических операций, ест говно перетертое из трубочки, срать не ходит - ибо багиня.. больная на голову так и есть. там у нее в мужьях папик какой то с баблом и без мозга, вот он и спонсирует это  перфоманс...

кстати вот пожалуй единственное из доступных фото без фотошопа и ретуши, этой как теперь это называется б**  плеяды )))
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Oana

Цитата: amanda от 13 июня 2013, 11:32:25
этож юродивая наша, фрик  аля барби из одессы.. сто пятьдесят пластических операций, ест говно перетертое из трубочки, срать не ходит - ибо багиня.. больная на голову так и есть. там у нее в мужьях папик какой то с баблом и без мозга, вот он и спонсирует это  перфоманс...

чтож у нее спонсор то богатый а шмотки на ней дешевые.
А я вот над чем задумалась что за тату у Джареда Лето в форме треугольника?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Akkroba

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 12:14:00А я вот над чем задумалась что за тату у Джареда Лето в форме треугольника?
Могу ошибаться, мне кажется, немного видоизмененная массонская символика...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

shumelka_mysh

Цитата: Rozalia от 13 июня 2013, 04:22:11Лет 5 назад я ей даже восхищалась, какая она молодец, красавица и умные вещи говорит.
Вы это серьёзно? Всё интернет-сообщество потешается над её любовью к фотошопу и особенно над тем, что она говорит. Что ни фраза, ею произнесённая - то крылатое выражение ))) "не смотря ни на все".©

Rainbow_Owl

Цитата: amanda от 03 июня 2013, 16:21:16
https://chernayamagiya.com/forum/Themes/BlackRain2042/images/bbc/hr.gif
Вот именно! Читаю и удивлюсь - где там ум увидали..Хорошая квалифицированная индивидуалка.
Мне интересен из этой же темы другой персонаж - Водянова. Однозначно не шлюха, на колдующую тоже не похожа. Красота? хммм - очень сомнительная..
Реально ведь девочка бананы продавала на базаре, а теперь без натяжек и эпатажа уважаемая личность мирового уровня, и при этом трое детей... Что-то есть в ней такое андрогинно-эльфийское..

Водянову я вживую видел на старой работе, не впечатлила, капризная барышня которой все вынь да полож. Скорее всего папик богатый спонсирует, не более того, какая магия, о чем вы?
Может она просто необычный человек для европы. Не знаю.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Oana

Цитата: Ljekio от 13 июня 2013, 15:57:05
Водянову я вживую видел на старой работе, не впечатлила, капризная барышня которой все вынь да полож. Скорее всего папик богатый спонсирует, не более того, какая магия, о чем вы?
Может она просто необычный человек для европы. Не знаю.
Общалась сней тоже по работе - совершенно хорошего мнения, человек не" зазвездившийся". Папиков тоже не наблюдалось. Ее внешность и рост- плюс удача , и на роду написано стать известной. Красота инопланетная - об этом говорил не один дизайнер.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

shumelka_mysh

Цитата: Ljekio от 13 июня 2013, 15:57:05Скорее всего папик богатый спонсирует, не более того, какая магия, о чем вы?
Магия фотогеничности...

Мирочка

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 09:12:43Явные проблемы с психикой. Сбиты напрочь все ориентиры. Нарушено адекватное восприятие самой себя и окружающей реальности.

С Вами полностью согласна) Абсолютно неадекватное существо. И видео её "макияж" -вынос мозга.  А сестра у неё симпатичная девушка вполне,гораздо приятнее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rozalia

Цитата: shumelka_mysh от 13 июня 2013, 13:24:56Вы это серьёзно?

Я тогда была страшненьким подростком, и когда увидела ее вконтакте меня вдохновило на занятие собой. Конечно я не о тонах макияжа и пластике..
А теперь отвращение к ней стало.

shumelka_mysh

Цитата: Марена от 02 июня 2013, 02:37:16
Из женщин Тарья Турунен из Найтвиш красавица с шикарным голосом.
+1
Она не ведьма? Слишком уж притягательна... Внешность идеальная, как и соответствие репертуару.

Марена

Цитата: shumelka_mysh от 13 июня 2013, 20:43:39Она не ведьма?
У меня с ведьмой ассоциируется давно. Она мне кажется самой красивой. А знакомые мужчины, почему-то нелестно отзываются о ее внешности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status