Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Марра

Ну, если брать актеров, то чем - то привлекает  Вин Дизель.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Sezen

Цитата: meyko от 01 июня 2013, 23:48:27Алессандро Сафина, к примеру

О, это да! И творчество его люблю. А еще нравится из певцов Гару. Кстати, кто уж точно не стареет, так это Харатьян!)))

Gardien

Вин Дизель - интересный актёр, я люблю фильмы с его участием, этакий благородный плохиш. А ещё мне очень нравится Мел Гибсон. Мужественный, обаятельный, притягивающий своей непосредственностью.

Naara

Мне очень  нравиться из западных Роберт Дауни младший (Железный человек Шерлок холмс игра теней)  - сильный волевой и харизма сильная  история у него тоже весьма интересная, хотя для Голивуда  наверное обычная  он из известного актера скатился на самое дно из за наркоты аж до тюрьмы (сидел даже) .А потом сам как то выкарабкался  и поднялся еще на больший пик славы .

Вообще люблю плохишей ))

А Джигурда дурака вечно включает  но он плотно практикует. Я тут недавно  видела с ним интервью   на одном из радио эфиров и вот его там упрашивали показать свое истинное лицо без кривляний - и дать нормальное интервью, он со скрипом но согласился я была поражена ,умный глубокий человек ,когда не орет и не кривляется .
Лс закрыта

amanda

Цитата: Naara от 02 июня 2013, 11:40:49А Джигурда дурака вечно включает
не включает, человек в дурдоме плотно жил. типичный случай подселения, когда человек заставил бесов работать на себя. был хлюпиком, загремел в дурочку, потом что-то делал специально чтобы голос изменить, сорвать, какой то пост голодный 40 дней типа от рака лечился.. ага.. потом его не было видно и слышно, и вдруг он вышел эдакий здоровенный фрик и понеслась.. фрик не фрик, а бабу взял нормальную, и смотрит она на него с открытым ртом, и делает все как его сущь пожелает. много  из нас согласилась бы разместить такие видео, как он повесил с ней? а это пение в вагину? это что здоровый человек? но ему нужны емоции публики - удивления, отторжения, чего угодно - чем ярче эмоция, тем довольнее бес, тем лучше у хозяина идут дела...
то-то наших баб от него прет - бес и его укротитель... я не могу не признать эту его харизму, но кроме того вижу в чистом виде ту посредственную, закомплексованную мужскую личность, которая ради славы и признания пошла на сделку, условием которой было стать эпатажным клоуном.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Sezen

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 12:07:50то-то наших баб от него прет

Не знаю, никогда меня от него не "перло", ни меня, ни моих знакомых женщин. Наоборот, все смотрят на него как на клоуна, на шута, отвращения нет, а восхищения и подавно. А Анисина меня вообще поражает, вот уж зазомбированная личность. Ей то зачем дешевый пиар? Она своими спортивными достижениями и так на весь мир прославилась, а вот брак с Джигурдой заставляет засомневаться в её адекватности.

Shelly

Цитата: Naara от 02 июня 2013, 11:40:49А потом сам как то выкарабкался  и поднялся еще на больший пик славы .

читала, что его "выкарабкали" и вытянули, теперь вот с удивлением смотрю, какая он "звезда".
а от Джигурды живьем наверное бы стошнило)))

Марена

Из актеров внешне нравятся Джонни Деп и Владимир Яглыч. А актерский талант самый потрясающий был у Валерия Золотухина.

Furia

Марена

Цитата: Furia от 02 июня 2013, 14:01:16КРАСЫВЫЙ? 
Да, ну на этом фото тоже мне очень нравится)

Naara

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 12:07:50
не включает, человек в дурдоме плотно жил. типичный случай подселения, когда человек заставил бесов работать на себя. был хлюпиком, загремел в дурочку, потом что-то делал специально чтобы голос изменить, сорвать, какой то пост голодный 40 дней типа от рака лечился.. ага.. потом его не было видно и слышно, и вдруг он вышел эдакий здоровенный фрик и понеслась.. фрик не фрик, а бабу взял нормальную, и смотрит она на него с открытым ртом, и делает все как его сущь пожелает. много  из нас согласилась бы разместить такие видео, как он повесил с ней? а это пение в вагину? это что здоровый человек? но ему нужны емоции публики - удивления, отторжения, чего угодно - чем ярче эмоция, тем довольнее бес, тем лучше у хозяина идут дела...
то-то наших баб от него прет - бес и его укротитель... я не могу не признать эту его харизму, но кроме того вижу в чистом виде ту посредственную, закомплексованную мужскую личность, которая ради славы и признания пошла на сделку, условием которой было стать эпатажным клоуном.

Про подселение там 100% вы правы .А вот мне почему то Анисина кажется (хотя возможно только кажется ) тоже не простухой ,тоже ведьма  уже  то что она его марионетка то да но он ее тоже накачивает   , и у нее похожу есть уже тоже жилец  . Не спроста  он ей песни то пел то в вагину.. Кстати про его кривляния и оры я тоже так же думаю (бес себя проявляет ) мне иногда такое ощущение что ему и трудно беса в себе сдерживать ,как он говорит если бы не его жена он бы уже крышей уехал , хотя есть такая ветвь в магии Лилитианна - замес на сексуальной магии   - вот его жена и он  как то там вот в той сфере прокачиваються тоже ,
разные сексуальные оргии  с церемониалкой ,там даже скорее идет и кормежка так + получение знаний  .

.Вот еще вспомнила  Джигурда как то и говорил что у него какой то (не помню какой ) там свой орден .

Лс закрыта

Rozalia

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 12:07:50не включает, человек в дурдоме плотно жил. типичный случай подселения, когда человек заставил бесов работать на себя. был хлюпиком, загремел в дурочку, потом что-то делал специально чтобы голос изменить, сорвать, какой то пост голодный 40 дней типа от рака лечился.. ага.. потом его не было видно и слышно, и вдруг он вышел эдакий здоровенный фрик и понеслась.. фрик не фрик, а бабу взял нормальную, и смотрит она на него с открытым ртом, и делает все как его сущь пожелает. много  из нас согласилась бы разместить такие видео, как он повесил с ней? а это пение в вагину? это что здоровый человек? но ему нужны емоции публики - удивления, отторжения, чего угодно - чем ярче эмоция, тем довольнее бес, тем лучше у хозяина идут дела...

А откуда информация о дурдоме? И я лично знаю женщин которые могут выкладывать такие видео или фото в инет...просто такой характер.
Мне наоборот кажеться что он ну совсем не закомплексованый. А характер такой взрывной от того что овен да еще и по году бык.
Кстати, а Жириновский по-моему еще больший псих чем Джигурда.

meyko

Цитата: Rozalia от 02 июня 2013, 14:20:34Кстати, а Жириновский по-моему еще больший псих чем Джигурда.
всегда думала что Жириновский просто притворяется, столько лет на плаву - не дурачок столько лет в политике держаться.
Вот кто настоящий псих, так это Виталий Милонов - ощущения от него, скажем так, не очень приятные :-\ (политик правда, но раз уж зашла тема о Жириновском))

Светорада

Цитата: Rozalia от 02 июня 2013, 14:20:34А откуда информация о дурдоме?

Сам Джигурда неоднократно рассказывал, как его лечили и т.д.

Дина

Джигурда до своих кривляний, еще в 80-х пел душевные песни разные) не слащавые. хорошие песни были.
а про дурдом это никто и не скрывает, его родители укладывали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status