Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Chertovka

Цитата: Марена от 31 мая 2013, 21:18:41Чертовка, вот это да... Общаться с ним лично, лет в 16 я бы умерла от зависти

Мне самой тогда около 20 было, впервые получила аккредитацию на его интервью, так считала себя самой счастливой на земле)))  8) 8) 8)

Цитата: Марена от 31 мая 2013, 21:27:20ну на вкус и цвет) для меня он и по сей день эталон мужской красоты

))))) для меня был эталоном его какой-то бунтарский дух, но с подобным человеком в обычной жизни тяжко, тут никакой стабильности, спокойствия и т.д.

Дина

кто то писал, что Горшневы оба с бесами родовыми, кажется.

Марра

А мне импонирует харизма Лепса. Заряжаюсь от него энергией.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Sezen

Цитата: Марра от 01 июня 2013, 11:56:59А мне импонирует харизма Лепса. Заряжаюсь от него энергией.

Я тоже. Несколько раз была на его концертах, вот это подзарядка! Никаких рунических батареек не надо!

Nooma

Цитата: Erichto от 01 июня 2013, 09:38:27
Вот мне интересно, многие пишут тут о "навешанных" красоте, успехе, харизме... А просто так этого совсем не может быть что ли?
Может быть и "просто так". Но на этом - навешено. Он даже близко сам по себе не привлекателен.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rozalia

Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 08:24:30Бенисио Дель Торо и Хавьер Бардем.
О дааа, люблю их тоже.
Я вот тоже думала может не везде магия. Есть люди по натуре очень наглые, хитрые куда хочешь пробються. А есть заметила такие у которых прирожденная магия, они даже неосознают что она в них есть но пользуються ней по-полной.

ПАНОЧКА

Ой а мне Нагиев очень нравится  ::) Вот прям все шутки его на моей волне,и шарм бешеный,а ведь если рассмотреть детально))) ведь не красавец.

Basty

Ну если Нагиев не красавец,то кто ж тогда?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rozalia

Цитата: Basty от 01 июня 2013, 18:35:44то кто ж тогда?

И я не шучу ;D

Basty

Цитата: Rozalia от 01 июня 2013, 19:10:00И я не шучу

Ой,простите за флуд,но ППЦ ??? :-\ 8)  Чур,чур от такой "красоты".
На вкус и цвет....да,диалог не конструктивен :(
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мирочка

Девушки, сорри за флуд,но зашла сюда и в юмор уже не надо) До чего "красавцы" мужики на фото,уж точно понавешано на них чего только можно на привлекательность и успех. Но,как говорится,на вкус и цвет...)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Assilaya

А я когда была маленькой хотела выйти замуж за Диму Маликова, но как то не сложилось.:D Если серьезно, то он очень хорошо выглядит для своих лет и воля чувствуется несгибаемая, мне кажется они вместе с женой какими то энергетическими практиками прокачиваются.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Rozalia

Цитата: Basty от 01 июня 2013, 20:42:21Чур,чур от такой "красоты"

Да ладно, на вкус и цвет правда)) Мне он только на некоторых фото симпатичен, но как человек кое чем симпатичен, а вот Нагиев отвратителен.
Кстати вот кого считаю большим  красавчиком так это Хворостовский.

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 21:41:42Диму Маликова
Кажеться он йогой занимается и вегетерианец. Вроде где-то читала..

Assilaya

На фото Джигурда? У него энергетика интересная, такое ощущение создается, что может ей деревья валить.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Rozalia

Он он. Так он и валит, только не деревья...
Вот и мне его энергетика нравиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status