Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: Black Rosa от 02 июня 2013, 21:07:31
порадовало, как он Пугачеву перед выборами опустил

Он ее не опускал это была заказная  пиар акция .В шоу бизнесе это норма .
Лс закрыта

Marishka86

про Джигурду: это сущь на него лифчик надела и по улицам погнала?) хотела б я знать, что за сущь... к бывшему своему подселить, пусть по нашим сибирским морозам в лифчике по городу гоняет)))
мне вот Рома Зверь нравится, но только внешне и голос ( мужчины у меня только такого типажа всегда)... а энергетически я его не вижу, не слышу, не чувствую, прям как коробка пустая, он для меня... вроде по телеку когда показывют -чувство умиления вызывает, а вот на концертах, аж чувство мерзости и отвращения, вплоть до непонимая, что я вообще здесь делаю, ни один их концет до конца не выдержала.
и про Горшка... тут прям фан сектор))) где то про КиШ есть высказывание: "страшные песни под балалайку"))) простите конечно, просто вспомнилось) нет в них энергетики черной ИМХО, в отличае от Агаты Кристи ( от Вива Кайман аж мурашки), единственно. что могла заметить по последним двум концертам КиШа в своем колхозе - хереет Горшок... а смотрел его кто - нить на то, то что он Князя подвампиривал?

Naara

ЦитироватьГоршок... а смотрел его кто - нить на то, то что он Князя подвампиривал?

Какого князя - Это человек(певец ? ) или это вы не о человеке .?
Лс закрыта

meyko

Цитата: Naara от 03 июня 2013, 01:38:24Какого князя - Это человек(певец ? ) или это вы не о человеке .?
Андрей Князев, "Князь" - его псевдоним, бывший участник КиШ :)

Naara

Цитата: meyko от 03 июня 2013, 01:47:30
Андрей Князев, "Князь" - его псевдоним, бывший участник КиШ :)

Сорри теперь   понятно а я то  ужо грешным дело то подумала  ???)) я просто эту группу не знаю не слухаю вот и не разобрала что к чему, смотрю народ на иностранном говорить ) Князи ..Горшки.. ???
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Marishka86 от 03 июня 2013, 01:34:32мне вот Рома Зверь нравится, но только внешне и голос

Мне в детстве нравился) Но сейчас как-то не воспринимается совершенно, образ у него,как будто в подростковом возрасте застрял, динамики и развития не видно.На концерте тоже не впечатлил вживую. Ощущение,что у человека огромные проблемы  в жизни и  сам по себе личность неуравновешенная.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Марена

Цитата: Marishka86 от 03 июня 2013, 01:34:32хереет Горшок.
К сожалению, тоже заметила(( С уходом Князя как раз

Furia

Цитата: Марена от 02 июня 2013, 14:04:44Да, ну на этом фото тоже мне очень нравится)
Не корректно, конечно, с моей стороны, но я чуть со стула не упала, увидев сего красавца (раньше никогда не видела)...

Марена

:D да, я в курсе, что в основном такая реакция на него. Кто-то слышала им детей пугает  ;D извращенный вкус у меня наверно)

Дина

Цитата: Марена от 03 июня 2013, 02:22:18К сожалению, тоже заметила(( С уходом Князя как раз
он не хереет. он всегда более панковый был, чем Князь. вот с его уходом теперь его от этой панковой черноты никто не держит. песни стали более панковые и мрачные. и полностью передают его суть. А у Князя уже своих несколько отдельных альбомов есть.
а вообще, на вкус и цвет, как известно)

вот например, о девушке, которая сочиняла песни у погоста, и они стали её единственными слушателями)
http://hm6.ru/knazz/60763-knyaz-golos-temnoj-doliny.html

Assilaya

В связи срекламой концерта по тв стал интересен такой персонаж, певица Максим. Девушка красивая, но вокальные данные не очень и тексты песен странные. На Таро она у меня выпала Королевой жезлов. Как считаете, поколдовывает? Мне кажется да.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Amurka

А кто, что думает про Викторию Боню? Девушка из глубинки, из необеспеченной семьи вышла замуж за принца красавчика из Монако, который намного ее моложе) По-любому чем то занимается)

Assilaya

Боня сама по себе девушка не глупая и не дурна собой. Точно не скажу, но вроде ее любовник богатый вытащил, ну а потом сама себе кавалеров подходящих искала и брала, что могла. Смотрела каникулы и думаю таки да, сама колдует, характер попер, может беса ставила, не знаю, я такие вещи замечаю только когда уже на лбу написано.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Мирочка

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 14:47:27Точно не скажу, но вроде ее любовник богатый вытащил, ну а потом сама себе кавалеров подходящих искала и брала, что могла.

Я как-то давно видела с ней передачу,не вспомню сейчас,то ли БЭ,может, но там были некоторые экстрасенсы и рассказывали ей о жизни.Что у неё был богатый нерусский женатый любовник,который  помогал,потом она ушла и и тот хотел её убить. Предсказывали мужа и семью в скором времени. Ну  это было несколько лет назад. Больше с ней ничего не смотрела,о характере особо судить не могу,но по фото в инете и её, и мужа - непростая такая мадам,явно,не без помощи сил успеха добивалась) А сама или через посредников -тут вопрос.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

А самое интерстное Боня с мужем похожи как брат с сестрой . :) Красивая пара .То что у Бони бес то наврядтли ,не просматриваеться -ну лично я не вижу там ничего бесовского ,Слышала они с мужем йогой занимаются.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status